N
nleo
⚪
Как вы относитесь к лигализации легких наркотиков? Таких как амфетамины, анаша(гашишь, марихуана)!
Не для некого не секрет, что половина страны(даже большая часть ее)зависит от каких то пристрастий к чему либо(нарко- пристрастие. мания- мания к чему либо...)...Вот сегодня я хочу поговарить с вами об одном из них.Это наркотики...верней легкими* наркотикам.
Сразу хочу вам распидалить понятия по легким и тяжелым наркотикам!
Лекгким наркотикам можно причислить такие вот химические и биологически вещества как: Водка, сигареты, марихуанна, анаболики, амфетамины(стимуляторы человеческой активности, принимаються в разных странах...Примеры: Дальнобойщиками,програмисты....короче тем людям которым нужно много работать =))
Тяжелые наркотики: Гераин, какаин, морфий(и все его симейство)
Мое мнение:Нужно узаконить!!! Так мы с этого поимеем кучу разных плюсов...Вот самые висомые: Прилив денег(которые можно использовать для лечения от тяжелых наркотиков)Приостановим отлив денег для этой борьбы с легкими наркотиками...Частичный распад теневой экономики(наркодельцы и все кто там плаваети кормиться...прадожных политиков, ментов....) И самое главное освободим тюрмы на 40-50%(только не надо заикаться про тех кто сидел и сидит.....Они тоже люди..... )
PS.Это лично мое мнение.Которое не навязывает вам эти действия которые описаны в данной месаге.Вы в праве сами решать и думать как вам жить дальше и конечно иметь свое мнение на этот счет...Которое я и хочу услышать...Думаю не только я....
PSS.Мнгие страны(цевелезованные живут с этим...И не чего плохого в этом нет) Типа поговорка покурив анаши захочиться героина...все это фуфло....Я могу тоже вам сказать, что все вы умрете рано или поздно...но это не делает из меня экстрасенса
----------
Анашисты после очередной обкурки встречаются и делятся
впечатлениями.
Первый:
- После того, как ты ушел, меня как потащило, как потащило...
Второй:
- А я тоже, как только вышел от тебя, меня как потащило, об забор шваркнуло,шапку сорвало, карманы вывернуло и отпустило!
------------------
Зажгли подростки коноплю, сидят вокруг костерка, дымком
наслаждаются. Подходит милиционер:
- Что ж вы, дети, делаете?! Нехорошо! Этим занимаются только
нехорошие люди - наркоманы... ы-ы-х (глубокий вдох)... фу-у (выдох) поэты,писатели..
----------------
Час пик. Два анашиста сидят в троллейбусе. Подходит старушка.
- Сыночек, и как вам не стыдно! Уступили бы место.
Один начинает вставать. Другой ему:
- Сиди, Серега! Я эту наколку знаю: ты встанешь - она сядет!
---------------
Курят двое косяк, один другому говорит:
- Смотри, смотри, розовый слон!
- Где?
- Да вон, в окошко вылетел.
Идут два мента по улице, один другому говорит:
- Вон в той квартире наркоманы живут.
- Откуда знаешь?
- Да только что из форточки розовый слон вылетел...
-------------
Не для некого не секрет, что половина страны(даже большая часть ее)зависит от каких то пристрастий к чему либо(нарко- пристрастие. мания- мания к чему либо...)...Вот сегодня я хочу поговарить с вами об одном из них.Это наркотики...верней легкими* наркотикам.
Сразу хочу вам распидалить понятия по легким и тяжелым наркотикам!
Лекгким наркотикам можно причислить такие вот химические и биологически вещества как: Водка, сигареты, марихуанна, анаболики, амфетамины(стимуляторы человеческой активности, принимаються в разных странах...Примеры: Дальнобойщиками,програмисты....короче тем людям которым нужно много работать =))
Тяжелые наркотики: Гераин, какаин, морфий(и все его симейство)
Мое мнение:Нужно узаконить!!! Так мы с этого поимеем кучу разных плюсов...Вот самые висомые: Прилив денег(которые можно использовать для лечения от тяжелых наркотиков)Приостановим отлив денег для этой борьбы с легкими наркотиками...Частичный распад теневой экономики(наркодельцы и все кто там плаваети кормиться...прадожных политиков, ментов....) И самое главное освободим тюрмы на 40-50%(только не надо заикаться про тех кто сидел и сидит.....Они тоже люди..... )
PS.Это лично мое мнение.Которое не навязывает вам эти действия которые описаны в данной месаге.Вы в праве сами решать и думать как вам жить дальше и конечно иметь свое мнение на этот счет...Которое я и хочу услышать...Думаю не только я....
PSS.Мнгие страны(цевелезованные живут с этим...И не чего плохого в этом нет) Типа поговорка покурив анаши захочиться героина...все это фуфло....Я могу тоже вам сказать, что все вы умрете рано или поздно...но это не делает из меня экстрасенса
----------
Анашисты после очередной обкурки встречаются и делятся
впечатлениями.
Первый:
- После того, как ты ушел, меня как потащило, как потащило...
Второй:
- А я тоже, как только вышел от тебя, меня как потащило, об забор шваркнуло,шапку сорвало, карманы вывернуло и отпустило!
------------------
Зажгли подростки коноплю, сидят вокруг костерка, дымком
наслаждаются. Подходит милиционер:
- Что ж вы, дети, делаете?! Нехорошо! Этим занимаются только
нехорошие люди - наркоманы... ы-ы-х (глубокий вдох)... фу-у (выдох) поэты,писатели..
----------------
Час пик. Два анашиста сидят в троллейбусе. Подходит старушка.
- Сыночек, и как вам не стыдно! Уступили бы место.
Один начинает вставать. Другой ему:
- Сиди, Серега! Я эту наколку знаю: ты встанешь - она сядет!
---------------
Курят двое косяк, один другому говорит:
- Смотри, смотри, розовый слон!
- Где?
- Да вон, в окошко вылетел.
Идут два мента по улице, один другому говорит:
- Вон в той квартире наркоманы живут.
- Откуда знаешь?
- Да только что из форточки розовый слон вылетел...
-------------