Как вы относитесь к легким наркотикам?(и их лигалезации)

• Автор темы Автор темы nleo
N

nleo

Как вы относитесь к лигализации легких наркотиков? Таких как амфетамины, анаша(гашишь, марихуана)!

Не для некого не секрет, что половина страны(даже большая часть ее)зависит от каких то пристрастий к чему либо(нарко- пристрастие. мания- мания к чему либо...)...Вот сегодня я хочу поговарить с вами об одном из них.Это наркотики...верней легкими* наркотикам.

Сразу хочу вам распидалить понятия по легким и тяжелым наркотикам!

Лекгким наркотикам можно причислить такие вот химические и биологически вещества как: Водка, сигареты, марихуанна, анаболики, амфетамины(стимуляторы человеческой активности, принимаються в разных странах...Примеры: Дальнобойщиками,програмисты....короче тем людям которым нужно много работать =))

Тяжелые наркотики: Гераин, какаин, морфий(и все его симейство)

Мое мнение:Нужно узаконить!!! Так мы с этого поимеем кучу разных плюсов...Вот самые висомые: Прилив денег(которые можно использовать для лечения от тяжелых наркотиков)Приостановим отлив денег для этой борьбы с легкими наркотиками...Частичный распад теневой экономики(наркодельцы и все кто там плаваети кормиться...прадожных политиков, ментов....) И самое главное освободим тюрмы на 40-50%(только не надо заикаться про тех кто сидел и сидит.....Они тоже люди..... )

PS.Это лично мое мнение.Которое не навязывает вам эти действия которые описаны в данной месаге.Вы в праве сами решать и думать как вам жить дальше и конечно иметь свое мнение на этот счет...Которое я и хочу услышать...Думаю не только я....

PSS.Мнгие страны(цевелезованные живут с этим...И не чего плохого в этом нет) Типа поговорка покурив анаши захочиться героина...все это фуфло....Я могу тоже вам сказать, что все вы умрете рано или поздно...но это не делает из меня экстрасенса

----------

Анашисты после очередной обкурки встречаются и делятся

впечатлениями.

Первый:

- После того, как ты ушел, меня как потащило, как потащило...

Второй:

- А я тоже, как только вышел от тебя, меня как потащило, об забор шваркнуло,шапку сорвало, карманы вывернуло и отпустило!

------------------

Зажгли подростки коноплю, сидят вокруг костерка, дымком

наслаждаются. Подходит милиционер:

- Что ж вы, дети, делаете?! Нехорошо! Этим занимаются только

нехорошие люди - наркоманы... ы-ы-х (глубокий вдох)... фу-у (выдох) поэты,писатели..

----------------

Час пик. Два анашиста сидят в троллейбусе. Подходит старушка.

- Сыночек, и как вам не стыдно! Уступили бы место.

Один начинает вставать. Другой ему:

- Сиди, Серега! Я эту наколку знаю: ты встанешь - она сядет!

---------------

Курят двое косяк, один другому говорит:

- Смотри, смотри, розовый слон!

- Где?

- Да вон, в окошко вылетел.

Идут два мента по улице, один другому говорит:

- Вон в той квартире наркоманы живут.

- Откуда знаешь?

- Да только что из форточки розовый слон вылетел...

-------------

ЗА ЗА ЗА всеми руками и ногами!! ЗА легализацию легких наркотиков!!

во-первых, и так уже любой кто хочет может получить наркотики без проблем,

во-вторых, преступность станеть меньше

в-третьих, государство может продавать наркотики и доставлять себе прибыль

В последнее время я отношусь к ним каждую пятницу, после сраных трудовых будней........

А у меня катышек гашиша, завернутый в клеенку, уже третий год валяется. Даже не знаю, скурить его или нет...

енто всё зависит под настроение, не хошь не давись батько........

Точно надо легализовать, а то сами менты и промышляют наркобизнесом, а это их лишит этого бизнеса и они займутся продажей оружие. а оружие мне нафик не нужно и все будет хорошо... это я не обкурился пока

Я совершенно однозначно за легализацию легких наркотиков! "Запретный плод сладок" - это еще со времен Библии известно. Молодежь, особенно в стадии становления, неудержимо тянет доказать, какие они "крутые" и самостоятельные! И что для этого может быть лучше, чем идти в пику закону и тайком покуривать "План" (анашу, марихуану, проч. варианты рассматриваются). К тому же среди моих знакомых из 10 девять рано или поздно все равно обращались к наркотикам. И именно легким, в первую очередь!

Да и почти каждый их в своей жизни попробовал!Хотя бы раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже за, так быстрее от легких перейдут на героин и передохнут.

блин. народ.... а за легкое перерезание вен... ради слива "нехорошей" крови никто не проголосует ? так... легкое перерезание ?

У нас не Голландия, у нас джунгли и люди не знают чувства меры. Я против легализации вообще любых наркотиков в России. Но может быть через несколько поколений....

Что-вы, что-вы как можно?

А вот товарища Папа Горный прошу передать пакетик в указанное апосля место.

можа сразу с героинчика начнем, остануться сильнейшие, но, к сожалению, тупейшие.

Назад
Сверху