T
Tatyana2006
⚪
Лечитесь, люди! и не смейте заражать других.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Inostranka_doma
Я тебе не тётя, а ты не мой племянник! Не хами! Ты, оказывается, не только неграмотный, но и невоспитанный. Если не хотел услышать мнение, зачем набрался наглости и спрашивал людей, которые заведомо лучше тебя знают жизнь? Ты ещё наберись опыта, а потом учи других!
Исходное сообщение Inostranka_doma
Вернулась, чтобы всё же высказаться - без обид! Почему же только наркотики? Давайте разрешим грабёж - ведь есть же такое у нас явление?! Разрешить! Пусть крадут легально.
Перестанем преследовать убийц - ну всё равно же убивают! Разрешить им - пускай, все-таки новые ощущения! ... Пойдём дальше получать ощущения, или, может, остановимся и задумаемся: что мы делаем? Что предлагаем?
Исходное сообщение Smoker
не, вась, ты только мне этого не говори. я пока что с головой дружу.
сравним выпивоху - профессионала и накурка с 10летним стажем. оба учатся в моей группе. обоих я достаточно хорошо знаю.
первое, что сразу бросается в глаза - худосочность накурка(далее - Н) и крепкое телосложение выпивохи (В). я видел фотки обоих в раннем детстве, оба были вполне нормальны.
пойдем дальше. у Н. проблемы с умственным развитием, у В таковых не наблюдается.
я ничего не пропустил? а, да, это не два конкретных человека, это 50\50 нашей группы.
Исходное сообщение Smoker
я типа тоже давно курю сигареты но типа анашой нестрадаю и типа ваще тебе типа отвечать не хотел но типа придется. патамушто вам типа лечиться пора и ваще ета не тема для разговора и ты типа открой учебник и типа пасмотри чем водка от анашы типа атличается....типа)))
ИбнВася, катышек там уже 3 года лежит... У тебя бэдтрипов давно не было?Я бы приделал ноги твоему катышу....
Исходное сообщение Tinntonny
Какие наркотики леголизовать желаете?Все что зеленое-это одно!А все что белое,серое,розовое и т.д. и т.п.- это совсем отдельный разговор!
Исходное сообщение ибнВася
Я очень рад за тебя мой розовый слоненок, что ты такой умный и трезвеник.. Твои мозги таки растекаються тут по форуму... Не подскажешь мне анашисту где б прикупить книженцию типа учебник где написаны различия водки и анаши?