Как вы относитесь к легким наркотикам?(и их лигалезации)

• Автор темы Автор темы nleo
Вернулась, чтобы всё же высказаться - без обид! Почему же только наркотики? Давайте разрешим грабёж - ведь есть же такое у нас явление?! Разрешить! Пусть крадут легально.

Перестанем преследовать убийц - ну всё равно же убивают! Разрешить им - пускай, все-таки новые ощущения! ... Пойдём дальше получать ощущения, или, может, остановимся и задумаемся: что мы делаем? Что предлагаем?

Всюду идет борьба с зельем.И легализация это не метод борьбы!Это типо "пропустить ход".....

Исходное сообщение Inostranka_doma

Я тебе не тётя, а ты не мой племянник! Не хами! Ты, оказывается, не только неграмотный, но и невоспитанный. Если не хотел услышать мнение, зачем набрался наглости и спрашивал людей, которые заведомо лучше тебя знают жизнь? Ты ещё наберись опыта, а потом учи других!

Тетенка вы бы посматрели бы сами на себя со стороны...А потом бы поучали.... Неужели вам такой васпитаной тете неизвестно, что тыкать палцем некрасиво и неприлично? Темболее тыкая палцем указывать на правописания прилюдно... Как я вам тетя сказал выше это тема не правописанию...Если есть свои мысли вслух по поваду легализации легких наркотиков, добро пожаловать... А не надо флеймить и в гонять всех в свои рамки....Не красиво это... Жаль, что вы это не замечаете у себя...а только видите грубость и хамство у других....

Исходное сообщение Inostranka_doma

Вернулась, чтобы всё же высказаться - без обид! Почему же только наркотики? Давайте разрешим грабёж - ведь есть же такое у нас явление?! Разрешить! Пусть крадут легально.

Перестанем преследовать убийц - ну всё равно же убивают! Разрешить им - пускай, все-таки новые ощущения! ... Пойдём дальше получать ощущения, или, может, остановимся и задумаемся: что мы делаем? Что предлагаем?

Без обид да? Вы бы почитали еще раз, что вы тут написали... И прочли б еще раз все тему по лиголезации легких наркотиков...И сравнили бы плюсы и минусы....Резултат сравнили б со своим предложение или мыслей вашей...Поседели и подумали....То что вы предлагаете полная чепуха и чушь!!! Не имеет смысла!!! Также не имеет нечего положительного...так как являеться чушью!!!

А вот лигалезация легких наркотиков дает множество приемущест...

Почитаете еще раз всю тему.....Это вам маленький совет

ЗЫ, А так по вашему предложению типа узаконить грабежи и кражи...Все так и есть и причем уже давно!!! Все кто типа делают законы для таких как вы...воруют вагонами и живут припеваючи...и чехали они на вас...А вот типа другие которые стараються жить по этим законам, сидят в термах за 2 украденых помедора....т.е. очень кушать хотелось им.... Или седят в тюрме за то что курят табак зеленого цвета....

Исходное сообщение Smoker

не, вась, ты только мне этого не говори. я пока что с головой дружу.

сравним выпивоху - профессионала и накурка с 10летним стажем. оба учатся в моей группе. обоих я достаточно хорошо знаю.

первое, что сразу бросается в глаза - худосочность накурка(далее - Н) и крепкое телосложение выпивохи (В). я видел фотки обоих в раннем детстве, оба были вполне нормальны.

пойдем дальше. у Н. проблемы с умственным развитием, у В таковых не наблюдается.

я ничего не пропустил? а, да, это не два конкретных человека, это 50\50 нашей группы.

НЕ по тем меркам меришь Я вот курю сигареты с 5-6 класса а плантер курю с 7 класса а выгляжу типа как твой дружок который выпивоха типа...

Да видал я типа кто и некурит не пьет...а нет как ума так и здоровья.. А типа утверждения, что анаша сушит мозги так же пезпочвено, сигареты типа по более их сушат...мозги тобишь.... Как я писал выше курю я по 2 пачки в день, а вот анашу курю когда прийдеться....иногда это саммое прийдеться может быть и 6 месяце и более...Вот и думай что к чему.... Ты же типа не думаешь, что анашу типа нужно курить с у тра до вечера? А если так думаешь то зря...

я типа тоже давно курю сигареты но типа анашой нестрадаю и типа ваще тебе типа отвечать не хотел но типа придется. патамушто вам типа лечиться пора и ваще ета не тема для разговора и ты типа открой учебник и типа пасмотри чем водка от анашы типа атличается....типа)))

Да какая разница, чем травиться, паленой водкой, или "белым", все равно итог один....

Исходное сообщение Smoker

я типа тоже давно курю сигареты но типа анашой нестрадаю и типа ваще тебе типа отвечать не хотел но типа придется. патамушто вам типа лечиться пора и ваще ета не тема для разговора и ты типа открой учебник и типа пасмотри чем водка от анашы типа атличается....типа)))

Я очень рад за тебя мой розовый слоненок, что ты такой умный и трезвеник.. Твои мозги таки растекаються тут по форуму... Не подскажешь мне анашисту где б прикупить книженцию типа учебник где написаны различия водки и анаши?

Какие наркотики леголизовать желаете?Все что зеленое-это одно!А все что белое,серое,розовое и т.д. и т.п.- это совсем отдельный разговор!

Исходное сообщение Tinntonny

Какие наркотики леголизовать желаете?Все что зеленое-это одно!А все что белое,серое,розовое и т.д. и т.п.- это совсем отдельный разговор!

Ну типа мы тут об лигалезации легких наркотиков базарим...типа анаша, гашиш ....

А вот вопросец вам можно?

Откуда такая хорошая и примерная девочка знает цвета из семейства героиновых?

азговоров нет, но если это превращается для человека единственным занятием, то я против, а в обвщем то надо думать над этим вопросом, покедова я спать

Исходное сообщение ибнВася

Я очень рад за тебя мой розовый слоненок, что ты такой умный и трезвеник.. Твои мозги таки растекаються тут по форуму... Не подскажешь мне анашисту где б прикупить книженцию типа учебник где написаны различия водки и анаши?

eeexxxx..... lechitsja tebe pora. ty hot sam-to vidish, chto vse eti rzgovory - opravdanija pered samim soboi, i smysla bolshogo ne imejut. poimi ty, chto NE BUDET etogo. podumai, skolko deneg na etom poterjajet bratva. sdoxnut, no ne pozvoljat! a tebe strogo lechitsja pora, vasja! u nas takie est, oni pri slove "zelenka" azh so stula podprygivajut.

btw, ty tak mne i ne otvetil - zachem ty ee prokljatuju kurish?

Я так и не решила, за легализацию я... или не за...

Но, дунула бы сейчас с привеликим удовольствием!!!

Куренье это яд... я например не курю, хотя не прочь ТРАВАнуться. Думаю легализовывать ничего не надо. Перебьётесь, растаманы... уезжайте в свою нирвану..

Назад
Сверху