Как вы относитесь к людям, которые часто отключают свой сотовый телефон?

• Автор темы Автор темы Nartkala
я сам к ним отношусь, особенно когда входящи платный я не беру, а когда звонящий устает тренкать, я ему перезваниваю с городского. Телефон я выключаю когджа занимаюсь сексом, сном или гамингом под пиво с друзьями, или просто на даче тусуюсь... ибо из под стил-лайфа не хочется возвращаться на работу в самый неподходящий момент и за свой счет моральны и реальный-(к томуже что 90% всех неопознанных звонков это бабки ошибшиеся дыркой в дисковом телефне, набирающих 222222..... ну у меня не такой номер, но все же, ламеры достали! и почему я должен за них платить? поэтому я сам всегда перезваниваю со стационарного

Я ждал этот вопрос.
1. Так вот некоторые не отключали и напоролись на развод.

Да я сам иногда забывал (или неуспевал ) выключить мобильник - так в это время ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-нибудь звонил! Вобщем теперь выключаю

Номер своего сотового телефона следует давать только хорошим знакомым и людям

Ну да, а если мне нужно будет связаться с каким-нибудь человеком по работе (или не по работе) - мне что, для него отдельный номер заводить?
К тому же номер часто расползается от одного человека к другому...

Следует стремиться постоянно находиться на связи. В любой момент вам могут сообщить информацию, от которой тем или иным образом зависит ваша жизнь.

Ага, щас. Буду сидеть и смотреть на телефон целый день.
А вдруг мне сообщат информацию от которой будет зависить моя жизнь

Как правильно подметили - по поводу раздачи номера - одним номером пользуюсь года эдак с 97 - что же мне его каждый год менять? Так действительно есть вероятность пропустить важный звонок. От человека с которым этот самый год не виделся к примеру. Потом для связи есть смс/е-мэйл, аська наконец. Домашний, рабочий. Вообщем в информационном вакууме не останусь А шефу объяснить что-то анриал - всё равно если ему что-то понадобится - будет звонить. Как и любителям повзонить в пьянюшем состоянии в 3 часа ночи и мощно позвать на какой-нибудь др или пьянку перед рабочим днём. Серъёзно с такими говорить на тему неурочного времени тоже не с руки, потому как в трезвом состоянии они такого ведь не делают и вообще белые и пушистые. А если есть какая-то договорённость, или дело от которого может зависеть дальнейшая жизнь - уж как-нибудь потерплю нежелательные звонки Вообщем проблема мне кажется сильно надуманной.

ты им это ск4ажи что антенной как лучевым ружьем можно пользоваться
Я еще и про меч джедая скажу

Следует стремиться постоянно находиться на связи. В любой момент вам могут сообщить информацию, от которой тем или иным образом зависит ваша жизнь.

Вот уж точно)))))

По правилам жить - лучше и не жить вовсе

ты когда сексом занимаешься, тоже мобильник не выключаешь и трубку берёшь когда звонят?
Хоть и автору ветки вопрос, а я отвечу тоже. Трубку беру, вдруг что важное и, если ничего важного нет, то говорю "звиняйте, я сейчас сексом занимаюсь, перезвоните через часок...."

Правила пользования СОБСТВЕННЫМ сотовым телефоном.

1. Сотовый телефон предназначен для нахождения на связи в удобное для Вас время, если Ваши обязанности не предполагают иного.
2. Рекомендуется отключать сотовый телефон если Вы заняты чем-либо жизненно важным для Вас (сон, секс, и т.п.).
3. Всех, кто считает себя вправе указывать, как Вам пользоваться своими личными вещами посылать в *опу.

У меня мобильник служебный. Каждый год правила ужесточаются. Сейчас он должен быть включён с 8.00 до 23.00 круглый год.

Правила пользования СОБСТВЕННЫМ сотовым телефоном.

У меня мобильник служебный

Тут другое дело, это всё-таки служебный...

Странно, автор темы так и не ответи, отрубает ли он телефон во время секса.

А во время нахождения в кинотеатре? Сидишь в зале, слышишь постоянные тренькания, культура пользования, мать их.

Собственно, мнение - МОЙ телефон. Что хочу с ним, то и делаю. Хочу - включаю, хочу - выключаю, хочу - вообще в форточку выкину. Для того и покупал.

А во время нахождения в кинотеатре?
Отрубать звук, оставлять вибру на усмотрение....
При выходе смотреть упущенные и перезванивать....

а я стараюсь на закрытые номера не отвечать!
На неизвестные мне через раз или по настроению!

Я вот радуюсь, когда мне звонят. Приятно же поговорить с хорошими людьми, по поводу и без.
Аналогично. Единственное исключение - когда бабушка/дедушка названивать начинает - вечно им от меня фигня какая-нибудь нужна (сказать что-нибудь), да ещё и за мой счёт. От всех остальных радуюсь звонкам. Ночью мне за зря не звонят (я сам ложусь поздно довольно), шефа у меня пока нет (учусь ещё)

Выключаю только когда кто-то трезвонит, а я подойти полюбому не могу.

Совершенно другое дело - стационарный телефон. Ненавижу его. Друзья в основном на мобильный звонят, а на городской звонят в основном родственники / знакомые которым что-то от меня нужно. Да ещё и пока говоришь - от компа оторван, и к одному месту привязан (ну нет у меня cordless) - до кухни не дойдёшь. Стараюсь почти к нему не подходить.

Как вы относитесь к людям, которые часто отключают свой сотовый телефон?

К таким людям я отношусь напрямую.

Мне вот мой телефон нужен, чтобы я мог быть на связи КОГДА ЗАХОЧУ. Поэтому часто просто не беру трубу - смотря по номеру звонящего. А людей, которые пытаются меня учить пользоваться МОИМ телефоном, считаю самоуверенными нахалами

Хм... Я тоже часто отключаю телефон. И не только мобильный, но и домашний. Потому как иначе только около него и будешь сидеть. И отвечаю только тем, кому считаю нужным.
Я считаю, что каждый волен распоряжаться своим телефоном (и временем) так, как считает нужным. И осуждать человека за то, что он делает что-то не так, как вам хочется, глупо. Естественно, вас никто не заставляет с ним общаться.

Нужен, чтобы позвонить откуда вздумается, и быть доступным где захочешь, когда захочешь и т. д.
Ключевое слово - захочешь. Это если мобильный личный.

Назад
Сверху