Как вы относитесь к людям, которые часто отключают свой сотовый телефон?

• Автор темы Автор темы Nartkala
Между прочим, смеяться не над чем. Я всего лишь показал, как именно учат нас жить по чьему-то лекалу, пытаясь это лекало подать как высокую общественную мораль. Будьте уверены, как только у нас окончательно все капитализируется, такие вот правила личной жизни начнут внедрять повсеместно. Те, кто работает в банках, уже ощущают стремление особо ретивых HR-отделов обустроить их частную жизнь по корпоративному стандарту: втыки за "неподобающее" авто или непосещение агитки в прикормленной страховой компании - знакомо?. Вот такой обыкновенный фашизм - сегодня учат юзать личный мобильник, а когда-нибудь доживем до японских графиков жизни: когда жениться, когда детей заводить, когда и в каком районе жить и даже в каком баре напиваться. Демократия: каждый сам выберет себе Бухенвальд по душе, абсолютно свободно.

, то что ты набросал , есть в определенной степени уже на западе.

" Не дай бог родиться вашим детям в четырнадцатом районе Парижа ! " -- КЛЕЙМО ( Только во Франции) НА ВСЮ ЖИЗНЬ !

А чем он так знаменит?
Место проживания арабоидов черножопых или ещё чем?

Пусть меня научат купить Роллс-Ройс, телевизор Loeve, виллу за несколько зелёных лимонов. Только пусть их тогда выделят.

:

А что за четырнадцатый район? Типа гарлема?
---А Х.Е.З. Но как как сказали знакокомые :" Не дай вам бог..! " Если даже ты белый !
Родиться то там конечно можно , но не имейте запись , что вы там родились.

Никогда не понимала таких людей, однако, больше всего не понимаю людей, который прочитав смс, откладывают мобильник в сторону! Это просто бесит!!

Эээ....А если я сплю?У меня включен автоответчик. Так что я все равно буду знать, кто мне звонил. Меня могут беспокоить с 600 до 2400. Но сон - это святое.
Насчет смсок. Пример: ты разговариваешь с человеком. Ему приходит смса. Он резко забивает на все и начитает строчить ответ. Твоя реакция?
ЗЫ: у меня для быстрых ответов есть templates... Вот такая я свинья...

А если я сплю?
Стараюсь в такое время не звонить...по возможности!
ты разговариваешь с человеком. Ему приходит смса. Он резко забивает на все и начитает строчить ответ. Твоя реакция?
Есть такие люди, принципиально не реагирующие на смс...считают, что это не способ общения, что в них все наоборот понимается, лучше их игнорировать...мне такое не понять...

Стараюсь в такое время не звонить...по возможности!
К сожалению, не все такие сознательные. У меня и в три ночи, и в четыре может раздаться звонок. И дабы не портить отношения со звонящим, я просто отключаю трубу.
Есть такие люди, принципиально не реагирующие на смс...считают, что это не способ общения, что в них все наоборот понимается, лучше их игнорировать...мне такое не понять...
Если такой человек заранее не предупреждает, что смсы его не интересуют, как средство общения, то это уже клиника ИМХО.

К сожалению, не все такие сознательные. У меня и в три ночи, и в четыре может раздаться звонок. И дабы не портить отношения со звонящим, я просто отключаю трубу.
А я прсто ставлю на бесшумный режим и сплю себе спокойно, а утром перезваниваю настырным!
Если такой человек заранее не предупреждает, что смсы его не интересуют, как средство общения, то это уже клиника ИМХО.
Есть такое дело!

Может, у них в мобилке Т9 нету, а так набирать их ломает...

Но это и правда не способ общения. Надо что-то сказать - позвони. Если хочешь сообщения в один конец - почта. Лучший способ оффлайнового общения. И нет ограничения на длину письма.

У нас один чел на старой работе кому-то почту слал, а там автоответчик стоял. И в ответ приходили письма с содержанием типа: Я в отпуске, пошли все на.... Это был номер. Весь офис тащился.

А "Как вы относитесь к людям, которые" требуют немедленного к себе внимания?

Ага. А теперь пришел и навязывает всем точку зрения, что личный мобильник это зло. Красота. Вот не может наш народ жить молча. Каждому нужно обязательно сказать, что сосед живет неверно.

Каждому нужно обязательно сказать, что сосед живет неверно.
Что, в свою очередь, Вы и сделали.

Сотовый не покупаю принципиально:
1. Нарушает право человека на личную жизнь.
2. пустая трата денег.
3. еще никто не доказал его полезность для здоровья (особенно если звонок беспокоит в пикантные моменты )
4. полно хлопот по содержанию (носить с собой, заряжать, кормить деньгами, ...)

За последние лет пять еще ни разу не возникло ситуации когда сотовый был бы жизненно необходим, а деньги и время, которое тратится на сотовый можно применить и с бОльшей пользой

А теперь пришел DrEvil и навязывает всем точку зрения, что личный мобильник это зло.
Ну почему же зло, просто прикольная игрушка, и то что все вокруг ею играются, совершенно не означает, что и я должен иметь такую же, я не завистливый

Совершенно другое дело служебный сотовик, тут четко и ясно по договору когда, сколько, с кем и тп...

Все сказаное личное мнение.

Назад
Сверху