Как вы относитесь к мести?

• Автор темы Автор темы atreyu
Бог он один, он везде не успеет.
ему помочь бы надо

Ага, кругом много таких горе-помощников - террористы, экстремисты, шахидки и школьники, подрывающие собственные школы...
А почему Вы думаете, что это Вам сойдет с рук?
В Библии сказано, что дети отвечают за грехи родителей до 7 колена. Не страшно за них?

я не мщу,но при первой же возможности припоминаю,то ,что со мной сделали причём самым неприятным образом подковыриваю!про меня можно сказать-я не злопамятная,но память у меня хорошая)))))

я не мщу,но при первой же возможности припоминаю,то ,что со мной сделали причём самым неприятным образом подковыриваю!про меня можно сказать-я не злопамятная,но память у меня хорошая)))))

)))
Главное, не опускать обиду к сердцу. Это вредно для нас самих.
А еще лучше - оставить обязанности Бога выполнять ему самому.

К сожалению, ни фига жизнь не наказывает тех, кто действительно этого заслуживает. Ну, разве что в редких случаях.

Думаю, что не нам судить о своевременности наказания. Уж Бог то лучше знает, когда будет больнее всего, когда ты по максимуму оценишь вред, причиненный другим.
Я уверена в этом.

Думаю, что не нам судить о своевременности наказания. Уж Бог то лучше знает, когда будет больнее всего, когда ты по максимуму оценишь вред, причиненный другим.
Я уверена в этом.

Фатальность какая-то получается...

месть разрушает...но все же когда у того человека что-то неладится думаю, что "небо отмстило". как-то так. что тоже не очень хорошо в общем (( такая я

мои обидчики получают по заслугам всегда!Если меня обидели не заслуженно,то с этими обидчиками обязательно что то случается не хорошее!Я ничего не делаю для этого,просто ношу в себе обиду некоторое время,а людей кто то наказывает за меня!Вот такие странности!Меня лучше не обижать!

Назад
Сверху