Как вы оцениваете собственную внешность

• Автор темы Автор темы MOHAX
Василиса Прекрасная

Я сама раньше шила лифчики на заказ или переделывала из 110F, сильно уменьшая обхват под грудью. Теперь проблема решена - эта фирма сшила мне лифчики, которые после съемки останутся у меня.

Вы говорите прямо как в рекламе мыла

Проголосовала за "заурядную внешность".

Хотя психотерапевт, к которому я хожу, утверждает, что у меня заниженная самооценка.

Могу Луке выслать фотографию для экспертизы.

А то вдруг мне нужно было ставить "птичку " в первом пункте?

Могу Луке выслать фотографию для экспертизы.

Я тоже фото хочу Луке выслать для экспертизы, пусть сам ставит куда хочет "птичку"...а то я сама не знаю куда, не объективно к себе отношусь.

А вопрос-то был "Как оцениваете собственную внешность?", а не "Как оценивает внешность"!

Не соглашусь. По-моему, страшных женщин, действительно страшных, очень много... А к тридцати страшные почти все.

Лука, какой вы хитрый. Вот сейчас девушки уже начинают вам фотографии свои пачками слать, чтобы вы свои слова обратно взяли. Вот для чего вы все это затеяли. Фотографии кофейщиц вам понадобились.

P.S. очень рада, что людей с заниженной самооценкой оказалось очень мало (те, которые себя к страшным и заурядным отнесли). Уверена, что заниженная самооценка вредна для здоровья.

Мне лично - как-то милы мелкие неправильности, "дьявол в деталях".

Так и я об этом...

Потому меня и удивила классификация Луки. Да, там не было слова "красивый", но стандартно-модельная внешность явно выносилась в верхние строчки турнирной таблицы...

Не понимаю, почему с таким пренебрежением говорится об "изюминках". Конечно, на вкус и цвет закон не писан, но, имхо, целлулоидная внешность - это еще не красота...

Просто надо уметь видеть детали. В совершенстве порой нет красоты.

Я вот долго не могла понять, что такого в Шерон Стоун. Ну ничего, кроме мыльно-оберточной внешности, я в ней не видела! - это пока она молодой была.

Теперь, когда появилась какая-то глубина в глазах, - черты лица потеряли кукольную размытость, стали четче, за ними стала угадываться мысль, что ли - я вдруг увидела рисунок ее бровей, линию губ...

И еще грустно мне. Какая-то унтерпришибеевщина...

Может быть, самое ценное, что создала природа - это разнообразие видов, индивидуальность каждой, простите, особи.

А тут - всех под одну гребенку... Не модель - значит, уродина...

Куда мир катится...

Точно, клонироваться всем на фиг, и никаких гвоздей...

По-моему, страшных женщин, действительно страшных, очень много.

Господи, да как у Вас глаза устроены, Лука?!

Где Вы живете?

Я вот по улицам хожу и частенько думаю- ну какие же у нас люди красивые! Неухоженные порой, следить за собой не умеют, молодежь часто себя просто уродует (эти безобразные прически, торчащие во все стороны волосы, дреды эти обезьяньи...) - но КРАСИВЫЕ!

Что такое страшные - я вообще не понимаю.

Помню, работала я на выставке, разговорилась с одной москвичкой. Она мне потрясенно так говорит - "Слушайте, сколько же у вас красивых женщин! У вас их искусственно, что ли, выводят?.."

"вздыхая" а как МЫ можем оценивать? :)

ясное дело - нет краше на свете :)))))))))

вопрос-то был "Как Вы оцениваете собственную внешность?", а не "Как Лука оценивает Вашу внешность"!

Они ищут объективности. Это хорошо

Вот сейчас девушки уже начинают вам фотографии свои пачками слать, чтобы вы свои слова обратно взяли. Вот для чего вы все это затеяли. Фотографии кофейщиц вам понадобились.

А то я кофейщиц не видел

Никто ничего не прислал пока, кстати.

Да, там не было слова "красивый", но стандартно-модельная внешность явно выносилась в верхние строчки турнирной таблицы...

всех под одну гребенку... Не модель - значит, уродина...

Вы передергиваете. Не понимаю - вам так проще, что ли?

Есть условие необходимое, но недостаточное.

Я против субъективного понимания красоты, потому что это нивелировка и признание красоты на равных правах с уродством. Мол, а кто-то и в горбике, и в кривых ногах изюминку найдет. Да, найдет. Но это пиар чистейший.

да как у Вас глаза устроены, Лука?!

Где Вы живете?

Глаза устроены на передней части лица.

Живу в России.

Я вот по улицам хожу и частенько думаю- ну какие же у нас люди красивые! Что такое страшные - я вообще не понимаю.

А я уже давал толкование и в этой теме, и в соседней. Лучистые прекрасные глаза при общей безобразности не сделают человека красивым - имхо, блин! Это миф, а живучесть его обусловлена именно обилием безобразного, гнусного и уродливого.

"вздыхая" а как МЫ можем оценивать?

...Более или менее объективно?...

ясное дело - нет краше на свете ))))))))

Правда?

Или это Ироничная лЭди с нестандартным чуйством юмора желает...поразвлечься )?

Я вот долго не могла понять, что такого в Шерон Стоун.

Я не понимаю красоты Кетрин Зета-Джонс. Т.е. я понимаю, что она действительно красива. Но абсолютно холодна.

Насчет Шерон Стоун. Она где-то говорила, что её идеалом является Анук Эме после 40 лет. Т.е., когда появляются морщинки, та самая глубина в глазах ... И что теперь, мол, когда и ей 40 лет, когда она смотрит на себя в зеркало и видит возрастные изменения - она чувствует себя уверенной и счастливой.

Вы красавица.

Ну ладно, тогда и Вы тоже..

А вопрос-то был "Как Вы оцениваете собственную внешность?", а не "Как Лука оценивает Вашу внешность"!

Я же написала, что затрудняюсь с ответом...

Надо попытацца! Более или менее объективно, учитывая опыт общения с народом, отражение в зеркале...

Вы передергиваете. Не понимаю - вам так проще, что ли?

Мне незачем передергивать. Я умею вести дискуссию без лишних телодвижений.

И, как Вы выразились, увертки - тоже не нужны тому, кто всегда прав

Если я задаю неудобные Вам вопросы - так и скажите.

Кстати, Лука, я начала с СОВЕРШЕННО безобидного и нейтрального вопроса. А Вы зачем-то начали снобничать - дескать, нефиг слушать женщину в том, что касается женской же красоты... (не понимаю - тогда к чему вообще этот опрос?)

Ответили бы просто и без поз - да, Аглая, Вы поняли правильно (в иоге ведь так и оказалось).

Я бы отстала.

на равных правах с уродством. Мол, а кто-то и в горбике, и в кривых ногах изюминку найдет

Нет, я все-таки прям беспокоюсь о ВАс, Лука...

Вы явно в кунсткамере живете.

Вокруг Вас столько горбунов и инвалидов?..

Лучистые прекрасные глаза при общей безобразности не сделают человека красивым - имхо, блин! Это миф, а живучесть его обусловлена именно обилием безобразного, гнусного и уродливого.

Нет, ну ЧТО ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ?

Неидеальный нос?

Глаза не миндалевидной, как у Кейт МОсс (или какой там еще формы у нее глаза... не запали они мне в душу) формы?

Я не понимаю красоты Кетрин Зета-Джонс. Т.е. я понимаю, что она действительно красива. Но абсолютно холодна.

Да. очень красивая женщина. Но ей тоже чего-то не хватает.

Красота ее еще не созрела, что ли...

Вот, кстати, я как-то увидела Ким Бессинджер в каком-то раннем фильме. Ну ничего особенного... - даже, я бы сказала, ничего обещающего.

Назад
Сверху