Как вы оцениваете собственную внешность

• Автор темы Автор темы MOHAX
Ну вот я не опысаюсь. Сто пудов.

Кто вас знает, может и не опысаетесь. Вы же у нас стойкий оловянный солдатик. Вас только идеальные пропрорции пронимают. А просто "чертовски симпатичные" уже не в счет

Впрочем, если стакан наполовину полон...,

то он стоит там, где нас нет...

Ну ладно бы 25%!

Лука! Они не искренни!

В реальном мире ведь цифры-то наоборот!

Ага. теперья поняла ваш мессадж..

Лучшие женщины- это красивые женщины?

Думаю, что вы не совсем правы.. даже для потомства...

Красота женщины не гарантия того, что ее дети будут здоровы, что семья, созданная ей с "лучшим " мужчиной будет устойчива..

Я уж не буду углубляться в около-голливудские сплетни..

Та же Мордюкова.. И мужчина был хорош.. и ребенок был вроде как бы удачен..

Женского счастья только не дал бог.. значит- не совсем в красоте дело, а?

Конечно, 18-летние через одну нравятся, это сексапил прет, жажда жизни, энергия, кровь с молоком. - у меня в Испании шок был....там женщины до 18 лет, а потом только те кому за 35...т.е. промежуточной фазы как бы нет....они сразу перепрыгивают с 18 в 35 летие...толи созревание южное...толи замужество так влияет...толи еще что...

Но ...гммм...как бы это сказать...еще от тебя зависит ощущение красоты женщин....если ты считаешь красивыми 18 летних, то и считаешь их идеалом и отсчет берешь от них - все что до них - недозрело, все после - перезрело. Может со временем твоя планка переместится повыше. И когда перестанут "давать" 18-ти летние, научишся разглядывать красоту и тех, кто старше....и 18-ти летние покажутся уже не столь красивыми Как с машинами, например....в каком то возрасте нравятся спортивные машины...их линии и обводы....а в каком то начинаешь заглядываться на классику...ролс-ройсы...ягуары и т.п

А вы для чего сию темку-то затеяли?

А Матрена подсказала, сам бы в жисть не догадался

Лука! Они не искренни!

В реальном мире ведь цифры-то наоборот!

вас сейчас обвинят в том что вы мне подыгрываете и делаете "о чем говорить"

наша с вами задача выяснить неискренни они или искренне заблуждаются. Я склоняюсь к последнему.

Лучшие женщины- это красивые женщины?

С точки зрения биологии - да. Красивые самки, сильные и умные самцы.

Женского счастья только не дал бог.. значит- не совсем в красоте дело, а?

Про счастье никто ничего не обещал.

Может со временем твоя планка переместится повыше. И когда перестанут "давать" 18-ти летние, научишся разглядывать красоту и тех, кто старше....и 18-ти летние покажутся уже не столь красивыми Как с машинами, например....в каком то возрасте нравятся спортивные машины...их линии и обводы....а в каком то начинаешь заглядываться на классику...ролс-ройсы...ягуары и т.п

Красиво говоришь так что соглашусь. Конечно, так и будет. Я на это надеюсь.

Все! Я въехала как надо было вопрос задать!

"Ваш рост больше 175см, 90-60-90, волос светлый, глаз голубой (ну или какие еще, что там красавицам положенно), лоб высокий (...см), нос прямой (промили,...см),... (ну и другие ТУ)" и два варианта ответа Да-Нет. И все встанет на свои места.

С точки зрения биологии - да. Красивые самки

С точки зрения биологии- самки..

не всегда красота и здоровье коррелируются...

Хотя, конечно, взаимосвязаны... Но с точки зрения сегодняшних понятий о красоте женщины не слишком приспособлены к продолжению рода...

Вы забываете, что миниатюрная женщина может быть чертовски привлекательна. Женщины тащатся от Тома Круза - а ведь он от горшка два вершка. Красота не в измерениях. Хорошая фигура во взаимоотношении этих измерений, в пропорции!

Женщины тащатся от Тома Круза - а ведь он от горшка два вершка. Хорошая фигура во взаимоотношении этих измерений, в пропорции!

Ну вот не соглашусь. Мне хотя и нравились мужчины небольшого роста, но на то, чтобы претендовать на почетное звание красавца, мужчине надо быть немаленького росту. А от Тома Круза женщины тащатся, так как он актер популярный. Вон, и от Петкуна дамы тащатся будь здоров. Хотя объективно внешне он жуть с ружьем.

Для Вас может, а для Луки это уже может уродство врожденное Я все таки считаю, что начали с одного, "как Вы себя оцениваете", а свалились "А вот и зря".

Согласен, что на пьедестал ставят высоких и стройных мужчин, но красивым может быть и невысокий, но пропорционально сложенный мужчина. Здесь же не о самом-самом разговор.

javascriptp('Карелия')

Мне кажется Вы недооцениваете Луку.

для Луки это уже может уродство врожденное

Сам по себе малый рост это не уродство, а недостаток.

Когда недостатков много и они бросаются в глаза, это уродство.

Обратите внимание, как тот же Том Круз яростно свой недостаток компенсирует. Актер бешеного темперамента, прыгучий, пластичный, суперобаятельный.

от Тома Круза женщины тащатся, так как он актер популярный.

Вы по крайней мере последовательны (уважительный смайликк).

м-да... я вот как и большинство чертовски симпатичен... причем подтверждений этого мне как бы и не надо совсем - сам все знаю

, Вам, как художник-художнику, могу сказать, что знаю одно место, где есть фотки некоторого количества Кофейщиц ( так с разных сторон аж ), где они явно не позировали... так, для адекватности восприятия...

, спор ваш вечен. цели ваши не ясны

пропаганда женского населения среди мужского? как бы и так все ясно...

а то, что ты лично красива (на мой скромный взгляд бывшего художника-дизайнера) - так я это могу и громко сказать, мне не жалко...

знаю одно место, где есть фотки некоторого количества Кофейщиц (Дуся Звездунова так с разных сторон аж

Знаете, так скажите

так, для адекватности восприятия...

а в чем вы видите неадекватность?

Назад
Сверху