Как вы оцениваете собственную внешность

• Автор темы Автор темы MOHAX
Пришла к шапошному разбору, как всегда.. И лениво пеерчитывать аж шесть страниц Луковых провокаций.

Женская красота - вещь очень зависящая от времени и места.. Вернее- не красота, а стандарт красоты..

Аглая, как всегда права...

Я в студенчестве. в возрасте 18-19 подрабатывала манекенщицей (тяжело вздохнувший о тяжелом прошлом смайлик) Жуткая работа, страшные физические нагрузки- но платили неплохо, почему и пыжилась..

Так вот- тогда таких досок для показов в не особо крупных масштабах не набирали.. Нужна была просто стройная фигура.. внешность вообще никакого значения не имела- у женщины на лице можно нарисовать все. что угодно..

Стандарт на "доска-два соска" пошел от французов где-то с середины, даже конца 80-х (не ошибаюсь вроде).. И опять же- внешность манекенщицам не нужна- она на показе не должна от тряпки, на ней надетой отвлекать...

Фотомодели- это да.. Но.. не забывайте о компьютерной правке всех фотоснимков..

А кого кто считает красивым.. Так это вряд ли связано с восприятием собственной внешности.. Примерно такого же уровня соотношение. имхо- "А, тебе фильм не нравится! А ты попробуй сама такой же снять"

ИМХО - если женщина дожив до 30 не стала красавицей, то она просто дура... Потому что стандартную, заданную в журналах красоту сделать просто- при современных-то методах..

А вот красоту настоящую.. Которая индивидуална очень.. С ней да. надо родиться..

Но тем не менее- много красивых женщин. Очень много.

Кстати, Лука, я начала с СОВЕРШЕННО безобидного и нейтрального вопроса.

Не напомните, какого?

Нет, я все-таки прям беспокоюсь о ВАс, Лука...

Спасибо, я как-нибудь сам о себе побеспокоюсь.

Нет, ну ЧТО ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ?

Неидеальный нос?

Аглая, вы читать умеете? Вы же тему читали, что ж вы одно и то же спрашиваете по пятому разу?

Ладно. Будя. Баста, карапузики, кончилися танцы.

С чего начали, к тому и пришли.

Красивые женщины ЕСТЬ. Их мало. Косметика и ухоженность тут ни при чем. Это от рождения. Ни одной красавицы среди кофейщиц - судя по фотографиям в профайлах - я не видел. Есть несколько сексапильных, несколько по-человечески симпатишных. Все же остальные...

Точно такое же соотношение и среди мужчин. Точно такое же соотношение и в реальном мире. Ничтожно мало красивых людей. Симпатичные, сексапильные - нарасхват и востребованы. Многими востребованы. Как уж они этого добились, за счет ли только притираний или все-таки за счет здоровой генетики - не волнует.

Все остальные придумали себе байку про то, что красивым можно СТАТЬ. Что симпатичным можно СТАТЬ. Что в каждом есть ИЗЮМИНКА.

Сие я расцениваю как ложь, галдеж и провокацию. Утешение для убогих.

СТАТЬ красивым нельзя так же, как нельзя СТАТЬ умным. Умным нужно родиться. Если человек от природы глуп, ни репетиторы, ни Оксфорд ему не помогут.

Если дурнушке свезло и она живет с каким-нибудь васей, который от нее без ума, это не значит, что она перестала быть дурнушкой. Даже если когда-то в молодости ее еще и петя трахнул. Если дурнушку показать не подозревающим худого федям и колям в количестве например десяти человек, девять скажут: е-мое, страшная какая! А один промолчит от врожденной интеллигентности.

Вот собственно и весь мессидж.

Не напомните, какого?

А вот интересно, Лука - Вы считаете модельную внешность образцом красоты, что ли? (c) Аглая

---

На нижеследующую тираду могу только сказать - для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то - наполовину полон...

От чего это зависит?

Впрочем, это очень соответствует Вашему мировоззрению.

А вот интересно, Лука - Вы считаете модельную внешность образцом красоты, что ли? (c) Аглая

замечательно. А теперь, Аглая, будьте любезны, процитируйте подтверждение вот этому:

Ответили бы просто и без поз - да, Аглая, Вы поняли правильно (в иоге ведь так и оказалось).

Где именно "так и оказалось"?

В вашем последнем посте чувствуется прямо какой-то крик души. Судя по всему вы тоскуете по идеальным формам, которые попадаются действительно нечасто.

Но вы ведь сами признаете, что помимо идеальных пропорциональных красоток, число которых ничтожно мало, есть сипатичные и сексапильные женщины. Их вам неохота?

У вас что комплексы или вы любитель ставить всем баллы? Это что отпечаток работы в жизнь? Мне кажется глупо самому себя оценивать, каждый человек от природы индивидуален. А если вы считаете, что нет некрасивых моделей, то это глупо. Достаточно посмотреть показ мод. Идет девушка , грудь плоская, на ногах выпирают косточки, лицо просто кирпичем проехали, единственный плюс, что в любую шмотку влезет.

И почему в жизни надо все оценивать. Вот вы признайтесь, вы живете с моделью? Или же с человеком, который для вас дорог, умеет ценить вещи, любить не за образ внешности, а за саму сущность человека. Я так говорю, не потому, что я не красивая или просто страшная, а потому, что с годами человек ценит не только параметры тела своего спутника. Конечно приятно, когда с тобой рядом человек стройный и красивый, но может он в душе такая дрянь, что все его внешние показатели ничего не стоят.

Красивые женщины ЕСТЬ. Их мало. - ну не знаю Лука...я как в метро проедусь...так потом часа два о том сколько тетек красивых ездит разговариваю. Тебе бы надо в Германию съездить....и пожить там пол-годика....вернешся и почувствуешь разницу У нас очень много симпатичных....извини, зажрался ты...на россейских харчах

Но ты справедлив отчасти...очень многие себя по настоящему переоценивают...ну это И от окружения зависит, от взглядов на улице (мужики же пялятся на все что движется, это девушкам планку и приподнимает, придает уверенности). Да и в детстве у них разговоры, все больше, о внешности, о том как стать еще красивее. А если и внутреннего содержание не закладывается, а только о внешнем мысли - если их уверяют,, что только внешностью девушка и может гордится и добится успеха....то ей приходится поверить в свою неотразимость.

А мужчины действительно более спокойны к своей внешности - они на это не затачивались....девушки на улице на них редко пялятся, а еще реже - пытаются познакомится, мужикам не принято говорить комплименты его внешности. Да и не с этим он будет идти по жизни, не во внешности его мужское начало.

Как уж они этого добились, за счет ли только притираний или все-таки за счет здоровой генетики - не волнует

Меян пассаж о генетике умилил.

Очень здоровая генетика у казачек.. Типичная представительница оных- Нонна Мордюкова... Она. конечно, красивая женщина- критерий только несколько не модельный. Не фотоглянцевый.. Не Монро и иже с ней прочие..

Лука, а как вы думаете, мужчины выбирают женщин за красоту? а те, кто по вашему некрасивые - отбраковываются при отборе и выбираются потом такими же некрасивыми? Так тогда подобное с подобным должно давать красоты много...

Все остальные придумали себе байку про то, что красивым можно СТАТЬ. Что симпатичным можно СТАТЬ.

Ну Лука, вы же не можете отрициать силы женских ...ээээ ... средств обольщения.

Вот по себе сужу: бегу с работы на учебу, уставшая и ненакрашенная, прически ноль, так на меня никто ни не позырит А если выспаться как следует, одеться с иголочки, накраситься умеренно и сделать хорошую прическу, так любой мужик опысается от восторга.

Wow! 54.32% красивых!

Лука! Что творится?

И где этот рай на земле находится?

Пустите меня туда, где 7.41% неприметных-некрасивых.

Даже в Майами нет таких пропорций, а там народ кра-асивый!

Лука! Хочу билет в один конец туда!

вы ведь сами признаете, что помимо идеальных пропорциональных красоток, число которых ничтожно мало, есть сипатичные и сексапильные женщины. Их вам неохота?

Я вам открою секрет, у меня были и красотки. И вообще я сплю только с симпатичными и сексапильными, на других у меня... внутреннего мира не хватает. Но, чтобы этого добиться, мне пришлось очень сильно наверстывать и компенсировать, поскольку сам я не красавец.

Вот вы признайтесь, вы живете с моделью? Или же с человеком, который для вас дорог, умеет ценить вещи, любить не за образ внешности, а за саму сущность человека.

Ветка же не об этом. Про любовь это вообще в другом форуме. А тут только про внешность.

Я вот, например, на любителя....

То есть фигура у меня как раз - ничего (87-59-90), а вот "морда лица" обычная)))).

Где именно "так и оказалось"?

Лука, Вы хотите, чтобы я копировала несколько страниц?

Вот по себе сужу: бегу с работы на учебу, уставшая и ненакрашенная, прически ноль, так на меня никто ни не позырит А если выспаться как следует, одеться с иголочки, накраситься умеренно и сделать хорошую прическу, так любой мужик опысается от восторга.

А я вот почему-то совсем другое заметила.

Правда-правда, сама удивляюсь.

Почему-то когда иду вся при параде, маникюр шикарный, прическа.. - не рыбный день какой-то.

Как только вся в мыле, растрепанная и мысли тока о хозяйстве - блин, как нарочно, кому-то непременно знакомиться приспичит. А я настолько на это дело не настроена, что футболю автоматом, и только потом начинаю осознавать - во дура... нет бы остановиться, хотя бы просто в глаза человеку посмотреть...

Нет, вперед, на баррикады...

Тьфу.

Короче, мужики - они как-то по-другому видят...

извини, зажрался ты...на россейских харчах

судя по рассказам других наших людей за бугром, наверное. Да и американок живых я видал, уродины сплошные, это верно. Все познается в сравнении. Но это не значит, что абсолюта не существует.

Потом, может, ты пропустил - многое зависит от возраста, я говорил. Конечно, 18-летние через одну нравятся, это сексапил прет, жажда жизни, энергия, кровь с молоком.

Меян пассаж о генетике умилил.

Очень здоровая генетика у казачек.. Типичная представительница оных- Нонна Мордюкова... Она. конечно, красивая женщина- критерий только несколько не модельный. Не фотоглянцевый.. Не Монро и иже с ней прочие..

И что с того? Про то, что красивы только модели, я ничего не говорил, это Аглаи вымыслы. Мордюкова, да, хороша. А в молодости и вовсе.

Лука, а как вы думаете, мужчины выбирают женщин за красоту? а те, кто по вашему некрасивые - отбраковываются при отборе и выбираются потом такими же некрасивыми?

Я бы сказал так, что лучшие мужчины выбирают лучших женщин, а остальным достается то, что останется. Но лучшие мужчины редко бывают красавцами

любой мужик опысается от восторга.

Ну вот я не опысаюсь. Сто пудов.

Wow! 54.32% красивых!

Лука! Хочу билет в один конец туда!

там хорошо, где нас нет.

Впрочем, если стакан наполовину полон...

Тем не менее от вопроса вы ушли....

Отголоски комплексов чтоли?

Каких именно?

У меня их много.

Нет, я живу не с моделью. Я вообще один живу.

Лука, Вы хотите, чтобы я копировала несколько страниц?

Достаточно будет, если вы скопируете несколько строк. МОИХ. В подтверждение того, что внешность модели я считаю эталоном красоты.

Назад
Сверху