Как вы поддерживаете иммунитет?

думаю вы не правы, в тех же Солгаровских витаминах состав точно натуральный, для долгой сохранности в них добавляют натуральные аниоксиданты, которые и позволяют сохранять свежесть продукта и продлевать срок хранения. А на сегодняшний день, не известно еще на чем выращивают те же овощи и фрукты, их тоже сегодня особо натуральными не назовешь к сожалению.

Главное-верить.) Вы верите в чудо-витамины, а я- в живые натуральные овощи и фрукты, каждому - свое...)))

а я знаю, что в некоторых странах принимают для поддержки иммунитета масло выжим из черного тмина, вроде там много антиоксидантов, но я все таки больше верю в то, что мне помогает, это мед, черная смородина, грецкие орехи, чай с мятой и шиповником, все это только тогда, когда не болеешь помогает, может даже не столько для иммунитета, сколько для поддержки сил и энергии, а вот если уж вирус какой, то только то интерфероны с антиоксидантами, оптимальный вариант для избежания осложнений.

сейчас с этим не угадаешь, фрукты овощи могут быть не только не полезными, но и вредными. другое дело если они свои. например, природные адаптогены - шиповник и черная смородина, вот это реальная польза!

Отбрасывать народные средства не стоит. Главное, подобрать то, что может помочь. Лично мы в семье для профилактики и когда болеем, особенно простудными заболеваниями, принимаем яблочный уксус (1 чайная ложка на стакан воды каждое утро натощак). Верьте или нет, но результат имеется.

Бег, контрастный душ, курсы настойки эхинацеи или витамины. Итог - почти не болею, бывает раз в год слягу, но на следующий день как огурчик.

сейчас с этим не угадаешь, фрукты овощи могут быть не только не полезными, но и вредными. другое дело если они свои. например, природные адаптогены - шиповник и черная смородина, вот это реальная польза!

Вот, спасибо, иммунка упала на ноль, болею от любого ветерка(( Надо к огородникам моим обратиться.

фрукты, овощи и побольше. а еще сироп шиповника, но его систематически в питье нужно добавлять (по 2 ч.л в день)

а я знаю, что в некоторых странах принимают для поддержки иммунитета масло выжим из черного тмина, вроде там много антиоксидантов, но я все таки больше верю в то, что мне помогает, это мед, черная смородина, грецкие орехи, чай с мятой и шиповником, все это только тогда, когда не болеешь помогает, может даже не столько для иммунитета, сколько для поддержки сил и энергии, а вот если уж вирус какой, то только то интерфероны с антиоксидантами, оптимальный вариант для избежания осложнений.

У меня похожий список.)Я еще люблю мед с лимоном смешивать.

кстати с народной медициной тоже нуно аккуратно - тут главное не переборщить, даже избыток витамина с моет навредить

Натуральные, по-моему,это живые. Овощи и фрукты.
Смотря где, кем и как вырощены эти овощи и фрукты, бывает что в них вся таблица Менделеева присутствует. Мы едим конечно и овощи, и фрукты-ягоды, но и без аптечных витаминов не обходимся. Для поддержания иммунитета беру витамин С с Эхинацеей. Состав натуральный, используется вытяжка плодов шиповника - витамин С, и эхинацея - сильнейшая поддержка иммунитета. У меня еще мама всегда брала для профилактики настойку эхинацеи, только спиртовую, капала. Но витамины удобнее все-таки принимать, и состав более сильный. Да и не всем можно спиртовую настойку, муж за рулем, хоть и не много капать надо, но мало ли, не хочется испытывать судьбу и нарываться на неприятности.

Смотря где, кем и как вырощены эти овощи и фрукты, бывает что в них вся таблица Менделеева присутствует. Мы едим конечно и овощи, и фрукты-ягоды, но и без аптечных витаминов не обходимся. Для поддержания иммунитета беру витамин С с Эхинацеей. Состав натуральный, используется вытяжка плодов шиповника - витамин С, и эхинацея - сильнейшая поддержка иммунитета. У меня еще мама всегда брала для профилактики настойку эхинацеи, только спиртовую, капала. Но витамины удобнее все-таки принимать, и состав более сильный. Да и не всем можно спиртовую настойку, муж за рулем, хоть и не много капать надо, но мало ли, не хочется испытывать судьбу и нарываться на неприятности.

Согласна, есть правда в Ваших словах. Я не исключаю и не отрицаю аптечные витамины, но природные приветствую в первую очередь.)

Назад
Сверху