Как вы поняли, что это Он(а) ?!

• Автор темы Автор темы Luda
А никак это не чувствуется. Потому что Нострадамус только один.

Задним числом все грамотеи.

Вы со своей печенью тоже как-то поняли, что это - Ваше?

Everyone seems normal until you get to know them. ©

Эт хорошо, что я знаю английский и вас поняла, а кто не знает, и замечу, не обязан знать, тот не имеет возможности вас понять, а это не есть хорошо...Мы на русском языке здесь общаемся, пнимаете? Или хотите, я вам это объясню на французском или итальянском? Вы мож на чужом языке лучше понимаете?

Нервная Вы очень... в Магадане все такие?

А откуда Вам известно, что русский - мой родной язык? Может, я на иврите молоком матери вскормлен?

На форум лучше не ходи - дамы скоро кусаться начнут... Коллективный ПМС, что ли?

А я не сказала, что русский - ваш родной язык, это не имеет значения, какой язык -ваш родной, вы же пришли на русскоязычный форум, знач и надо писать по-русски, уже для того, чтобы не говорящие на других языках кофейщики могли ваши посты понимать. Многие из нас говорят на отличных от русского языках, ну и что теперь?

Vous ne comprenez pas que la richesse - c'est effectivement pouvoir correspondre en sa langue natale avec ses /ex/concitoyens? Y a marre de parler des langues etrangéres et encore vous nous obligez de les utiliser sur le forum.

Ну что довольны теперь? Всё вам понятно? В переводе означает, зачем говорить на иностранном языке то, что может быть сказано и понято на русском?

Я долго смеялси...

Ладно, больше к Вам обращаться не буду. Спите спокойно, неугомонная Вы наша...

Что надо делать такое, чтоб в жизни тебя в каждый момент времени совсем никто не любил??!!

Ничего не делать. Просто жить, как живется.

Таки нормально человечески выживаю. Без совместного проживания..

Эльза, это опять вы о себе.

. Ничего. Сама была в браке - 9 лет. Какое такое чувство защищенности именно от этого бывает - не ведаю. Сейчас его у меня не меньше и не больше.

У меня будет обалденное чувство защищенности - только если у меня будет рента определенной суммы.

А что, разве не завидуете дамам, которым вообще не надо думать о ренте, о там заработке. У которых мужья выстроили особняки для этих дам, где они могут родить хоть пятерых детей и не бояться, что завтра эти дети передохнут с голоду Сидят дамы, красивые, ухоженные, хрупкие у рождественских елок с такими детишками-ангелочками, а за огромными окнами тихо падает снег... И добрый папа въезжает на красивой серебристой машине во двор и в багажнике у него - подарки

И инстинкту нету.

Ну вот, здесь мы с вами пришли к полному взаимопониманию

Чтобы родить, замуж надо

для меня наверное ОН был человек, которому я позволила быть первым в нашей связке

обычно был конфликт за первенство

Нет, не думаю.

Я тоже вчера не думала. А сегодня пришла - и уволилась! Такая вот я оказалась даже для себя малопредсказуемая. Какой уж мне замуж..

Ничего не делать. Просто жить, как живется.

Что ж жизнь за такая???

Родители, родственники, дети, друзья, бойфренды, бывшие, настоящие.. и никто так всю дорогу и не любит? Что-то в консерватории менять, точно. Щас вот я резко уволимшись - волнуются-переживают мама, БМ, подруги, папа, даже сын мелкий... это еще не все об этом знают.

Если за школу-институт-работы-семьи-связи полтора любящих тебя человека не нажила, то это надо что-то в консерватории менять. Я таких людей не знаю - чтоб совсем никто их не любил. Каждого кто-то любит.

Эльза, это опять вы о себе.

А Вы - о других, не менее достойных упоминания дамах. Какая ж разница - все люди..

А что, разве не завидуете дамам, которым вообще не надо думать о ренте, о там заработке.

Смотря чем они за это расплачиваются. Практика показывает, что платить надо за все. Если их плата мне не в напряг - то завидую, конечно. Конкретику давайте и посмотрим.

Но жить с нелюбимым - мне в напряг. Я тяжело нервно заболею и его пришибу..

С другой стороны, если мне нечем будет кормить дитя - я буду жить с кем угодно и делать почти что угодно. Но называть это счастьем я бы не стала ни секунды. Это выживание на грани.

И добрый папа въезжает на красивой серебристой машине во двор и в багажнике у него - подарки

Видите ли, я - человек, как бы это, и добротой, и подарками, и любовью боле-мене по жизни необделенный. А потому вот именно конкретно стоимость подарков мне не очень актуальна, а собственный эмоциональный комфорт - актуален беспредельно. И посему ну какая мне разница, блузку погладил и кофе принес нелюбимый человек, или брульянт и шубу? И там и там скажу спасибо, и там и там буду искренне благодарна, и там и там подумаю - хоть бы пошел ты теперь куда прогуляться, и там и там могу взорваться, если силы видеть его кончатся.. какая ж разница?

А сегодня пришла - и уволилась!

Нда. Надеюсь, это не заради красивого поворота в нашей дискуссии

Родители, родственники, дети, друзья, бойфренды, бывшие, настоящие.. и никто так всю дорогу и не любит? Что-то в консерватории менять, точно.

Ну дети у них у всех имеются и мамы, разумеется. Но им этого не достаточно. (Я про подруг своих одиноких, напомню)

А Вы - о других, не менее достойных упоминания дамах.

Я о типичных дамах. О тех, кого тьмы и тьмы

Конкретику давайте и посмотрим.

Пожалуйста. Всеми любимая актриса Галина Беляева. "Мой ласковый и нежный зверь". Мыкалась-мыкалась, вот... Годы шли, романы, замужества, неприкаянность. А однажды вышла из театра, а навстречу молодой человек. Поклонник. Ну и согласилась она замуж. Живет сейчас в вышеописанной сказке. Трое детишек милых. И в театре играет. И выглядит на все 200. Женское счастье в общем. Конкретика.

Я тяжело нервно заболею и его пришибу..

Это теория? Или были прецеденты?

А потому вот именно конкретно стоимость подарков мне не очень актуальна

Странно, что вы сразу подумали о стоимости подарков. Я вам в общем-то картинку стабильности и защищенности рисовала, а вы сразу стоимость, да еще и сравниваете свои отутюженные блузки и чужие брильянты. Я не об этом говорила.

А что, разве не завидуете дамам, которым вообще не надо думать о ренте, о там заработке. У которых мужья выстроили особняки для этих дам, где они могут родить хоть пятерых детей и не бояться, что завтра эти дети передохнут с голоду Сидят дамы, красивые, ухоженные, хрупкие у рождественских елок с такими детишками-ангелочками, а за огромными окнами тихо падает снег... И добрый папа въезжает на красивой серебристой машине во двор и в багажнике у него - подарки

Таких дам - один процент в мире наверно...И в один прекрасный день их счастье может пойти под откос - папа либо погибает либо спивается либо садится или заводит двух любовниц...

Конечно, один процент. Конечно, может пойти под откос. Хотя она может пойти под откос и без папы и даже при его полном отсутствии. Что, одиночки не спиваются? Что, их банки не лопаются? Что, их дети не становятся наркоманами, к примеру? Одиночество не страхует от тягот бытия.

<Нет, ну я имела в виду, когда полностью знаешь человека вдоль и поперек, и все равно нет сомнений.>

<Когда поняла, что люблю этого человека больше, чем год назад.>

Это МОЖЕТ БЫТЬ (может и не быть ) привыкание, принятие - как угодно. Знаю - потому что сама так чувствовала - и люблю, и отсутствие сомнений и благодарность судьбе - ну за что ж мне так повезло.

А тест истинности простой - попробуйте построить серьёзные отношения с кем-то другим (более менее достойным) - ВОЗМОЖНО, это люблю сразу станет не таким уж люблю , да и сомнения появятся.

Он - это когда я увидела его смеющиеся глаза. Это было самое необыкновенное ощущение в моей личной жизни. Это была не влюблённость, не страсть, не желание. Он сразу органично стал частью моей жизни. Всё было как-то очень странно - как будто всё так и должно быть. Т.е. мои чувства, сомнения, размышления и др. само собой, а наши отношения сами собой складывались. Да, были проблемы и всякое разное, но это было сильнее всех и всего. Мы встретились как после долгой разлуки, как две половинки одного целого. Больше ни с кем у меня не было такого ощущения предначертанности происходящего.

А зачем с другим, если мне с этим хорошо и нет никакого желания с другим эту бодягу разводить? У меня было до него достаточно мужчин, интереса спортивного более не имею. Так как уверена, что количество плюсов с любым мужчиной будет уравновешено адекватным количеством минусов, нет в природе идеала, а если бы был, мне с ним скучно бы было. А отношения, которые выдержали год и улучшились надо ценить. По одной простой причине. До него у меня через три месяца начиналась скука, а через год (год я только с одним выдержала вместе), захотелось вообще всю жизнь быть одной и свободной, чем какую-то изученную вдоль и поперек особь рядом наблюдать. Так что для меня улучшение отношений через год - как раз показатель того, что оно МОЕ.

При всем уважении к вашему негативному опыту. Спиваются, бросают и погибают далеко не все. Примеры из жизни имеются. У меня, во всяком случае.

Назад
Сверху