как ВЫ сохраняете молодость

Вам было бы легче, если бы гиподерма творила своё чёрное дело, но Вы об этом не подозревали бы?

Ну, извините тогда.

Хотя, если предупреждён, значит вооружён, не так ли? Мы знаем, что округление "ягодок" - это рост проклятой гиподермы, обусловленный её компенсационными функциями. И теперь вправе выбирать: позволить ей выполнять свои функции, или же: в сад её во имя красоты. Свобода выбора.

, я Вам очень благодарна за информацию про гиподерму. Теперь я хоть знаю, что это она в тех 4,5кг, которые я еще должна сбросить.

Меня просто возмущает своей двуличностью Зайкина...

Теперь вот стараюсь побольше сои есть по возможности: тофу, соевый творог, пророщенную сою... Посмотрим как это в будущем скажется.

вот материалы из статьи раскопанной мною в интернете. Хотя истина похоже за семью печатями однако может быть стоит пресмотреть отношение к сое. Ведь неизвестно что нам пытаются скормить под видом полезного продукта тем более в свете прибыльности соевого бизнеса.

" Правда, среди врачей-диетологов существует мнение, что определенную пользу приносит лишь восточный подход к соевому питанию, который выражается в употреблении в пищу в основном первичных соевых продуктов, то есть так называемого соевого молока и соевого сыра. А западный тип соевого питания – шницели, биточки, фарш – не сильно полезен, поскольку в пищу употребляются продукты глубокой вторичной переработки, лишенные многих полезных элементов. К тому же, на Западе все чаще для приготовления соевых продуктов используется генетически модифицированная соя. Но и это еще не все. Научные исследования последних лет вообще ставят под сомнение пользу соевых продуктов. Если до недавних пор единственным противопоказанием для употребления соевых продуктов была беременность, то сегодня список этих противопоказаний расширился. Например, недавно ученые доказали, что включение в рацион соевых продуктов может повредить людям, страдающим мочекаменной болезнью. Дело в том, что в состав сои входят соли щавелевой кислоты – оксалаты, которые служат исходным материалом для образования мочевых камней. Также появились сведения, что увлечение соевыми продуктами значительно влияет на половую функцию человека. Доктор Лон Уайт из Гавайского центра исследований в области здоровья, изучив 3700 пожилых мужчин, выяснил: те из них, кто большую часть жизни употреблял в пищу тофу (соевый сыр), имели в 2,5 раза больший риск получить к старости болезнь Альцгеймера. Исследования также показали, что соевая пища ускоряет старение организма и даже приводит к усыханию мозга. Основной вред сои заключен в изофлавонах, которые подавляют рост раковых клеток. Изофлавоны по составу сходны с половыми гормонами и конкурируют с естественными эстрогенами за соединение с рецепторами в клетках мозга. Также изофлавоны влияют на деятельность щитовидной железы и могут вызывать такое заболевание как зоб. Президент Ассоциации диетологов Мэриленда (США) Мэри Эниг считает, что высокая концентрация изофлавонов в соевом детском питании приводит к раннему половому созреванию девочек и, наоборот, подавляет половое развитие мальчиков.

Вообще-то, на мой взгляд, некоторые из этих утверждений, кажутся сомнительными. Как я уже писал, в странах Юго-Восточной Азии соя уже пять тысяч лет является традиционным продуктом питания, однако негативно на половые функции азиатских мужчин это не повлияло, скорее наоборот. Также в Азии невероятно высок процент долгожителей. Впрочем, пусть ученые сами в этом разбираются. Я считаю, что все хорошо в меру, а посему чрезмерно увлекаться соей все же не стоит. Хотя грамотная реклама уже сделала свое дело, и на сегодняшний день реализация продуктов из сои, говорят, является самым прибыльным бизнесом в мире после нефти. "

спасибо.

А Вы видели новую пирамиду питания?

A New Healthy Eating Pyramid

In response to the federal government's Food Guide Pyramid, Dr. Stampfer and his colleagues, including Dr. Walter Willett, Chair of the Department of Nutrition, have developed a new healthy eating pyramid that reflects the latest research on optimal diet (see figure below). Some highlights of this version:

-Whole grain foods, vegetable oils, and fruits and vegetables are emphasized.

-Physical activity and weight control are emphasized.

-Red meat and refined grains (like white bread and white rice) are de-emphasized and listed as items that should only be eaten sparingly.

-Nuts and legumes receive their own category.

-Dairy products are de-emphasized and placed in a category with calcium supplements.

-A daily multivitamin tablet is recommended for most people, and moderate daily alcohol intake is a healthy option unless this does not make sense for the individual.

Мой корявый перевод:/-Пищевые продукты из цельного зерна, растительные масла, и плоды и овощи подчеркнуты.

-Физическая деятельность и управление веса подчеркнуты.

-Красное мясо и очищенное зерно (подобно белому хлебу и белому рису) перечислены как элементы, которые должны употребляться умеренно.

-Орехи и бобы получают их собственную категорию.

-Молочные продукты помещены в категорию дневной нормы кальция.

-Ежедневная поливитаминная таблетка рекомендуется для большинства людей, и умеренное ежедневное потребление алкоголя - здоровая опция, если это не имеет противопоказаний для индивидуума./

Теперь в основании пирамиды лежат физические упражнения и контроль за поддержанием веса.

Однако странная вещь.... На фоне всех этих улучшений я опять набрала 1кг... Меня это начинает возмущать.

Арабеска, мои пять копеек: с возрастом почему-то водичка начинает более охотно задерживаться в нашем организме, что естественно увеличивает вес и принимается за потолстение. То есть нужно разобраться: где жир, а где вода. Вода не будет "застревать", если не есть поздно на ночь, ну, естественно соли поменьше. Естественные диуретики - клюквенный сок, огурцы, вообще все овощи без соли, отварной рис. И петрушка - чем больше, тем лучше. Петрушка - друг женщин. И еще: если увеличиваешь физическую активность, то на первых порах могут отекать руки и ноги, это связано с притоком-оттоком лимфы, быстро проходит.

Тут была довольно большая тема, которая называлась, кажется "встречаем старость" или что-то в это роде. Там выступала в основном дамы лет эдак сорока.

Мне еще пока только тридцать, но я уже чувствую, как снегопад собирается мести мне на косы ((с) почти)

Сейчас самое время, взяться за себя, наконец, и привести себя в ту форму, о которой долго мечталось, а именно :

1. Перестать жрать всякую дрянь.

2. Согнать, накоенц, несколько сантиметров жира на талии, чтобы она стала такой, какой ее любят видеть мужчины, а не такой, во что я ее превратила.

3. Сделать себе нехилую ратяжку, бо гибкость для дамы в годах дело не последнее. Правда, боюсь что уже поздно...

4. Начать тщательно следить за мордой лица, пить витамин Е, не экономить на кремах и делать маски хотя бы раз в неделю.

А также носить каждый день каблуки (не в старости же это делать!), перебороть дурацкую привычку беречь нарядные вещи для особого случая (которого может и не быть ваще), и держать спину ровно все время, а не когда фотографируют.

Планы, конечно, наполеоновские, но осуществимые. Мешает всего-то пустяк - лень и занятость. Когда после работы хоцца не скакать с прыгалками, не тащиться на велосипеде и не лежать с максой, а залезть в любимую Кофейню, сгорбившить в три погибели, потому что так удобнее.

Раньше я думал - фигня, вот позапускаю еще себя чуть-чуть, а потом ка-а-ак возьмусь за себя, только клочки пойдут по закоулочккам! А теперь понимаю - времени нет. Или я сейчас приведу себя в ту форму, в которой "законсервирусь" и буду жить дальше, или все.

Начинать нужно немедленно.

Пожжжалуйста, помогите мне с мотивацией, я ленивая до жути! и даффайте вообще обсудить внешность, форму, имижд и привычки по уходу за собой тетки о тридцати годах

У меня одна мотивация

Мне надо любимого найти!!! И детей родить!!!!

И быть им женой и мамой, на которую им было бы приятно смотреть )))

Ради любимых и себя я готова стараться, что и делаю!!

:-)))

Награждайте себя маленькими премиями за каждое полезное дело. Для лентяев и любителей удовольствий - самый метод .

Эдак я разорюсь! К тому же цели типа похудеть на пять килограмм или отрастить волосы до пояса - дела довольно нудные потому что долгие, и подначивать себя птенциальным подарком неэффективно. Когда еще я добьюсь цели!..

а для меня дети - это тормоз. Ща, думаю, сделаю я из себя клаву Шиффер, а потом забеременнею - и все насмарку Опять буду толстая и отечная.

А я и худела на 11 )))) Что-то перестала себе нравится.....взяла и похудела)))

А беременность наоборот красит!!!

Вот я буду беременной, буду тоже фифой!!!

:-)))

Все в наших руках!!!!

Ща, думаю, сделаю я из себя клаву Шиффер, а потом забеременнею - и все насмарку

Поэтому я все отложила до конца беременности.

Зато потом...как начну заниматься...даже с работы уйду нафиг.

Меня мотивирует то, что я себе нравлюсь. Ну как же такое и не поддерживать? А если серьезно, то у меня столько планов, что не хотелось бы, чтобы меня что-то останавливало. Главное - баланс соблюсти.

Меня тоже пугает мысль о том, что деньги, время и усилия, которые я трачу на свою внешность, пойдут насмарку при беременности.

Не видела ни одной женщины, которую украшала бы беременность.

Мне совершенно неприятно смотреть на дикторш телевидения с пузом.

От беременности обвиснет грудь, появятся растяжки, целлюлит и лишний вес.

Это еще никого не делало привлекательнее.

Василис,

я рожала, в 36, спортсменкой не была никогда, но зато всегда лежала в ваннах с травами, и кремы всюду мазала, ну и не было никаких растяжек и нет, целлулит есть, но он и так бы был, что ещё там, да сисюши упадут, да, подупали, но не потеряли своей пышности и сладости и при сознательно подобранном белье очень хорошо смотрится декольте + при этом шёлковая кожа, Моя подружка на год старше - не родила, Вы бы видели состояние её груди до пупка упавшей и отвисший живот, и при этом в глазах тоска неродившей женщины. Так что, как встретите подходящего папу, непременно рожайте, и не одного, и Вы увидите, как Вы расцветёте.

Я знаю одну верующую женщину, у которой в 39 лет было 13 детей. Тела я её не видела, но с виду она была стройной и подтянутой, больше же всего поражало её одухотворённое лицо без всяких морщин.

Ма-ага.... И еще с каждой беременностью физиологический возраст на 3 года увеличивается....

У меня та же фенька, мне 32, и вдруг резко захотелость оставаться привлекательной... Быть привлекательной от природы я уже была... Теперь настало время делать эту привлекательность своими руками... Поскольку разухабистый образ жизни медленно и верно стал наступать на пятки...

Ну я вот бросила курить... Теперь, борюсь за сохранение фигуры, поскольку с замедляющим обороты метаболизмом, да еще при отсутствии сигарет начинают резко раздаваться бедра и попа... Геркулес по утрам, салатик из капусты на ужин, и тренажерный зал и в дождь, и в вьюгу...

И мордень уже не такая цветущая, как бывала раньше.... То есть, кофе поменьше, высыпание, умывание, масочки...

Стимулы? Это дело сложное... Самовлюбленность - это раз! Будущие дети, которым нужны здоровые прежде всего родители, это два.... Пугающее количество раковых больных, людей с болезнями сердца - это три... Восхищенные взгляд мужчин по жизни - это четыре...

И потом, я всегда привыкла быть красоткой... И меня раздражают лучше меня выглядящие ровестницы... Сла Бо, с молодым поколением я себя не сравниваю... А то есть и такие, до 55 пытаемся быть "девушкой"... Это тоже смешно... Это уже паранойя...

Назад
Сверху