Не жрать всякую дрянь. а только фрукты-овощи-молочка. Неделю будет ломка. Через неделю, даже дней 5 - вам понравиться, потому что вы увидете рез-ты. Кожа будет отличная, цвет лица. Плюс уйдет жирок с талии - ваш ненавистный.
Идем дальше. Запишитесь в танц школу!!! Могу посоветовать Дункан. Это ОБАЛДЕННЫЕ ощущения. Там ТАКИЕ тетки танцуют - зашибись!!! Под центнер. И никто не комплексует! Зато такая обалденная пластика, плюс гормон радости. Выходишь в ТАКОМ настроении! Как в годы ранней молодости из самого расколбасного клуба.
А координаты школы не подскажете?
Ну не могу я есть одни фрукты или вообще не есть после 6 вечера! ибо после шести вечера и начинается самый расколбас - тусовки, рестораны, выпивка, клубы опять же! Ну не могу же я прийти в ресторан и сосать там лапу. Мне это точно на пользу не пойдет, а уж окружающим тем более. Ибо я, когда голодная, такааая стерва!... (О. кажется, наконец-то вывела так волнующую кофейню формулу стервозности. Стерва - всего навсего голодная женщина )
Надо уже окончательно изнасиловать себя и сеть либо на монтиньяка, либо на какое-нить там раздельное питание, что ли... Сколько раз садилась - каждый раз срываюсь. Потому что существуют торты, пиво, спагетти, да и множество други прекрасных вещей, тех, ради которых стоит жить.
Очеь нерпиятно думать, что доступ к ним для тебя уже навсегда закрыт. Хотя пора уже... Черт, грустно. придецца быть худой, но вечно депрессующей
меня вот смущает ваше желание на каблуках ходить это насколько я помню вредно для ног и вообще для организма
Конечно, куда полезнее ходить в ортопедических кроссовках Никто и не спорит.
Высокий каблук - это так красиииивооо.... вот беда - с возрастом на него будет все трудне залезть.
А сейчас лежат в шкафу шикарные шпильки, лежат себе, поскольку я предпочитаю мокамины на каждый день. И неправильно это. потому что потом придецца выбрасывать почти новые, но уже устаревшие туфли, а также корить себя за слабость, что предпочла удобство красоте.
Не знаю, може это у меня кризис среднего возраста, но у меня такое ощущение что времени осталось очень мало, что надо торопицца, что потом будет поздно не то чтобы приводить себя в форму, но и быть красивой вообще