как ВЫ сохраняете молодость

Ой, я -фанатка, только далеко живу от Вас, Пусик, и вообще надо бы иметь мужского партнёра, а муж не перенесёт. Всю жизнь мечтаю парить в танце и нечего не выходит.

А насчёт родов - не надо нагонять на девушек страх и тоску и отравлять себе преддетный период. Как будет оно, так и будет, и другого счастья нет, как этот малыш, который доверчиво кладёт свою ладошку в руку мамы. Вы что! Если есть хороший претендент на роль папы - надо рожать! А потом и второго, чтобы у ребёнка было с кем расти.

Я родила в 36 лет первого, и не заметила, где там эти роды, между схватками читала журнал. При этом у меня был абсолютно монструальный муж, который профессионально издевался, и я знала, что мне с ним не жить, то есть беременность была в стрессах, было не до занятий собой, ни до врачей, и всё прошло без малейшей задоринки. И ребёнок спокойный, спал и ел. Наверно, в награду за принятые от изверга французского муки.

Что мне обидно, что примерно с 21 года я жила в постоянном страхе, рожу я или нет, если рожу, останусь ли инвалидом, испортится ли фигура, и этот страх и желание сохранить фигуру как можно дольше и заставлял меня переносить тему детей на потом. А сейчас жалею! Говорю ж, моя неродившая подруга в гораздо более ужасной форме, + страдает, что осталась без детей.

Родила бы в 21, сейчас бы был рядом взрослый человек. И не один.

И жизнь гораздо интереснее, богаче, слаще с детьми. Ну что остаётся от этих вечерних ресторанов, дискотек? Да ничего, кроме минутного удовольствия в табачном дыму. Тем более ребёнок - не помеха ни для выходов ни для путешествий, сняла на вечер няньку, да и всё.

, а не нажраться как свинья. Можно съесть маленький кусочек тортика, а можно и половину.

Kamillochka

Еще напугаю. Говорят, что с определенного возраста процесс старения идет не медленно, но верно, а почти в геометрической прогрессии. То есть, проснетесь так одним утром и ... лучше бы не просыпались. А значит, нельзя успокаивать себя тем, что завтра вы успеете за ум взяться. Сегодня!

Да, я уже не в первый раз читаю это в конференции. Грустно все это очень... Но вы меня убедили

Думаю, а не пора ли начать использовать термоядерные кремы-лифтинги, чтобы в одно прекрасное утро рожа не повисла, как у бульдога?

Василиса Прекрасная

А как можно не есть после 6 вечера при ночном образе жизни я вообще плохо представляю - ведь вставать приходится где-то в два часа дня.

Поэтому и худеть при этом трудно.

Для меня не есть после шести вечера совет вообще нереальный, хоть я и не танцовщица. ведь самое интересное начинается где-mnj после девяти...

и ладно бы не есть - но ведь еще и не пить!!!

на то, что сейчас - смотреть без слез невозможно - как пласты кожи свисающие (брррр!!!!). И ведь ничего, кроме пластики, не поможет в этом случае.

Увы, это так. Придется начинать копить на имплантанты уже сейчас.

Спасибо за наводку! я сейчас как раз работаю на м. Динамо. вот пруха!

а телефончика их у вас случайно нет?

чтобы лопать витамин е (лучше аевит), не экономить на кремах и масках - вообще никакого времени не надо. и лени особо не помеха. можно совмещать лень с аевитом а также с прямой спиной - на это тож времени не надо.

проблема в том, что если крутишься сутки напролет как белка в колесе, то о мелочах типа приема витаминов как-то забываешь напрочь.

я вот уже гшестой месяц пытаюсь начать принимать ременс и капиллар. Проблема в том. что пить и то, и другое нужно регулярно, по нескольку раз в день. А я забываю!

надо завести любовника моложе себя лет на 10

Хорошая мысль! Правда, нескольк преждевременно, вы не находите?

я вот уже гшестой месяц пытаюсь начать принимать ременс и капиллар. Проблема в том. что пить и то, и другое нужно регулярно, по нескольку раз в день. А я забываю!

Поставь себе напоминалки в компьютер и сотовый, пусть по часам начинают верещать.

Девочки.. сначала решите, что для Вас важнее.. дети или крысота...

И то, и другое хочу. Жадная я.

Думаю, а не пора ли начать использовать термоядерные кремы-лифтинги, чтобы в одно прекрасное утро рожа не повисла, как у бульдога?

Ой, я этого тоже боюсь. А вдруг, при неимении особых проблем, чуть-чуть их получится отсрочить, а потом каак за короткий срок не физия, а печеная картошка?!

Меня пока одно успокаивает. Многие мои 30-летние ровесницы уже выглядят как потрепанные жизнью тетки. А я со своим инфантилизмом все в молодящихся мадамках себя ощущаю и у бебика материнского авторитета не имею.

Камиллочка

Думаю, а не пора ли начать использовать термоядерные кремы-лифтинги, чтобы в одно прекрасное утро рожа не повисла, как у бульдога? ---ето не поможет.ето дает лишь увлажнение кожи,а моршины ничего не разглаживает.иначе все были бы вечно молодыми

меня тут напугали страстями о тетках после беременности.неужели все так плохо? мне пока рожать очень рано по возрасту,и тоже хочу быть вечно красивой.мысли о виде женшин-мам меня просто пугают.скажите,ето у болшинства так вид изменяется или как? и влияет ли кесарево сечение на внешний вид? мне кажется,с кесаревым сохранишься лучше. я теперь рожать не захочу ещо лет 15 после здешных рассказов

Ща, как скажу....

Беременности не беременности, а вот на всякие лифтинги, массажи, салоны красоты, фитнесс-клубы и занятия спортом, даже при наличии средств, с ребенком времени не будет. И не мечтайте!!!!

Единственная мысль будет тревожить вас... СПААААААТЬЬЬ!

Принять горизонтальное положение и не шевелиться

Но хоть сто морщин, а свою дочу ни на что на свете не променяю

A вообще, меня поражает в тонусе, такое впечатление, что люди ничем не занимаются, а сутками себе что-то поднимают, отшелушувают, подтягивают, мажут пятки, чистят ушки, считают каллории, ходят по магазинам, давят угри. Причем круглосуточно! Или это только одинокие-бездетные-несемейные?

Скажите мне честно! Успокойте меня плиз! Или я пофигистка такая по отношению к себе (дык ведь тоже хочу выглядеть), или... или я лучше книжку почитаю, да посплю (после работы, ребенки, готовки, уборки)?! Или все тут не работают?!

Моя подруга отправилась на массаж, когда ребенку было три месяца, на шейпинг - когда 5.

Другая проходила курс ваккуумного массажа, когда ребенку исполнилось 6 мес.

И все без исключения делали дома гимнастику с момента выписки из род. дома.

Линта

Извините, а с кем был ребенок?

У меня дите с няней, пока я на работе, а после у меня рука не поднимается уходить из дома и заниматься своей красотой и опять оставлять малышку с няней.

Возможно, это только мои "тараканы"...

И... подруг в пример ставить негоже. А вы сами пробовали?

Зарядка -- легко, с дитем на руках.

А все остальное?

Моя подруга отправилась на массаж, когда ребенку было три месяца, на шейпинг - когда 5.

А если деть захочет кушать... где мама с молочком?

У ребенков еще есть папы, няни. А три часа между кормлениями вполне достаточно, чтобы успеть смотаться до клиники и обратно. А в 8 месяцев одно из дневных кормлений уже заменено было на пюре.

И даже без ребенка. В доребенкины времена, ответьте, когда ходить по салонам, на массажи и т.д.

Только в субботу? В субботу обычно куча других дел...

А почему бы и не сходить в салон после работы? В спортзал?

Я в зал в обед ходила в свое время, а после... уж увольте. После того как приползаешь в 8-9-10, да еще ужин нужно приготовить, о каких салонах речь? (это до появления дочи)

Сейчас плюю на работу и в 6 бегу домой.

Позвольте спросить ваше расписание, семейный статус и круг обязанностей по дому... Или теория тут, теория сплошная.

Кстати, у нас все более-менее салоны до 6 вечера работают, реже до 8ми. А после восьми, только частники, я так полагаю, но дела с ними не имела.

Назад
Сверху