как ВЫ сохраняете молодость

У людей такого круга, как наши актеры, которые имеют возможности и связи побольше простых смертных, уместнее говорить о том, какие МОЛОДЦЫ не они, а те хирурги, которые делали им операции. Наверняка почти все из них рано или поздно делают эти операции и очень много зависит от того, насколько удачно была проведена эта самая операция. Вон, Татьяна Догилева тоже наверно хотела выглядеть молодчинкой, а чё с ней сделали? А ведь намного помоложе Будницкой будет. Но на счет Аллы Будницкой я согласна со всеми - прелесть как хороша , несмотря на свой преклонный возраст. Не знала, что ей столько лет, искренне удивлена и снимаю шляпу.

Эта фотка Вертинской на самом деле новая. Я видела ее и по ТВ - буквально год назад - именно в таком вот "имидже"... Только ведь, девушки, это все - результат массы пластически операций...

Да и массаж раз в неделю "после 25 лет", который она считает необходимым - не каждый может себе позволить...

Но несмотря ни на что, я лично просто восхищаюсь это ЖЕНЩИНОЙ (именно так - большими буквами)

P.S. Кстати многим моим знакомым Вертинская "после пластики" не нравится именно потому, что сильно изменились черты лица... то ли она специально такого эффекта добивалась, то ли плохо сделали...

Гурченко в жизни по-моему лучше выглядит чем на видео...

Интересно, каким образом Ветлицкая из пухленькой блондиночки превратилась в то, во что превратилась...

Справка - Деми Мур родилась 11 ноября 1962 года.

И тоже - кстати - "пластики" многочисленные...

Справка - Деми Мур родилась 11 ноября 1962 года.

Cпасибо, конечно может и пластики много, но спортсменка она отменная и тело у неё Класс!

Интересно, каким образом Ветлицкая из пухленькой блондиночки превратилась в то, во что превратилась...

Может быть увлечение вегитарианством сказалось, но то, что она никакими физическими нагрузками и тренажерами себя не утруждает, про это я сама читала. По ее словам не любит она физические упражнения, любит пассивный отдых и релаксацию.

А Деми Мур действительно превосходно выглядит. Неужели это результат многочисленной пластики? Рановато вроде бы для нее. Но, если это пластика, то очень удачная. В её лице, как у Догилевой, никаких радикальных изменений нет. Браво тамошним хирургам!

У Деми Мур пластики как раз многовато, только пластика эта была много лет назад до ее известности. Косоглазие, разный размер глаз, не той формы нос и т.д. А гвот грудь это уже недавно.

Фотографии молодой Деми Мур достаточно часто печатались. Она свою карьеру начала достаточно рано, в тинейджерском возрасте. В молодости она была не менее привлекательная чем сейчас. Не знаю как насчёт косоглазия- не замечала. Нос она себе подкорректировала, именно подкорректировала ,а не изменила. В принципе если не знать о том что она ринопластику делала- можно и не заметить этого. Возможно она себе и другие операции сделала, но опять же это её внешний вид по сравнению с тем какой она была в 18 изменило мало. Действительно , если она себе что-то и меняла то всё прошло исключительно удачно.

Насчёт разного размера глаз- чего-то я сильно сомневаюсь. Грудь она "носила" только во время съёмок стриптиза.

Вот кто стал другим чедовеком- это Кэтрин Зэта-Джонс. Вот уж действительно всё могут деньги сделать. Я когда0то в сети фото её молодой увидела. Это просто Пэетеушница из 80-х, причём явно не лучший вариант.

При чем здесь 18? Ей кажется в 15 или 16 лет делали операцию. И лет 5 назад довольно часто печаталась ее фотография до операции, с ней той и с ней тепершней есть огромная разница. Кстати она этого никогда не скрывала.

В 15, 16? Я конечно не биограф Деми Мур. Но очень хорошо помню что она девушка из очень бедной и трудной семьи, жила с матерью алкоголичкой где-то по фургонам, это как-бы общеизвестный факт. С трудом предсталяю как в её тогдашнем положении можно было в 15-16 пластическую операцию сделать по изменению разных размеров глаз.

Она подкорректировала нос уже после своих первых ролей. Насчёт разницы- конечно 15-20 лет меняют внешность, плюс и мода и визаж меняются за 15-20 лет.

ЗЫ. Я просто не согласна с тем, что пытаются представить Деми Мур некоей уродкой, достигшей физической привлекательности путём многочисленных пластических операций. Это не соответсвует действительности, она всегда была симпатичной.

Деми Мур действительно избавилась от косоглазия в ранней юности. Операция (точнее даже две) были сделаны за государственный счет.

Косоглазие не совсем пластическая операция. Если не сделать вовремя операцию, то начнутся проблемы со зрением.

Врачи советуют делать ее до подросткового возраста.

Я бы тоже не стала относить исправление косоглазия к пластике. Тем более когда это делается за государственный счёт.

< Самое верное отражение - в глазах любимого. >

Старушка, подписываюсь под каждым словом. В десятку!

Вспомнился один случай..

Как то услышала разговор мужа с друзьями из России (он думал, что он один в доме).

Они знали меня и 20-летнию, а уеxлали мы, когда мне было 30 (сейчас 37), с теx пор мы не виделись.

Когда зашёл разговор обо мне, мой муж вздоxнул и сказал:"Красивая стала, зараза" ( эx жаль, что тон не возможно передать)

И жалко мне теx молодыx девчёнок, которые не верят, что можно быть обалденно красивой и за 40. A s такой установкой, они точно превратятся в тёток с потуxшими глазами даже к 30.

Я от всей души им желаю услышать такие слова после 18 лет совместной жизни.

Мне кажется, что мы часто путаем красоту вообще и привлекательность, свойственную юности. В юности подавляющее большинство девушек выглядит привлекательно по определению - нежная кожа, не испорченная целлюлитом, выступающими сосудами и пр., даже полнота выглядит неплохо, поскольку кожа в состоянии держать эти объемы. Мордашка свежая, выражение лица юное. Но вглядишься внимательнее, и понимаешь, девушка-то сама по себе не красавица, пройдет лет двадцать - лицо и фигура станут не очень-то... А красота (впрочем, к каждого свое понятие о красоте) не проходит с юностью. Конечно, она меняется, но если женщина красива в 20, она и в 40, и в 50, и...

Если судить по мнению мужчин (а, в сущности, разве не ради них истязаем себя диетами, процедурами и у кого на что фантазии хватает), то мне не раз приходилось слышать, что на девочек, конечно, всегда поглазеть приятно, но вот так чтоб запомнилось, чтобы за душу... Лет 27-30, и старше. Выражение глаз другое, умение себя подать, ну и прочее. Речь идет, конечно не о мнении 15-летних мальчиков, а мужчин 25-35. В 18 мне тоже 30 лет казались пределом, просто старостью, а сейчас я понимаю, что в чем-то даже лучше выгляжу, даже кожа стала лучше, потому что научилась ее понимать, средств стало больше на уход за собой. (Эх, все бы это лет 10 назад!!!)

Так что я согласна с Friday, мужики способны оценить красоту женщины в любом возрасте, а что еще нужно? Конечно, сил приходится больше с годами прикладывать, но с возрастом начинаешь больше ценить мнение о себе отдельных людей, а не пытаешься очаровать весь мир сразу.

Может, путанно выражаюсь, но надеюсь, понятно

Ой, смешная тема. Напоминает разговор слепого с глухим.

В 17 лет я считала, что жизнь - это до 25 лет. После 25 - это не жизнь, а просто тоскливое ожидание смерти.

А сейчас (27) кажется, что все только начинается и что самое интересное еще не произошло. ,

Прочитала что жареные помидоры способствуют продлению молодости. То есть в помидорах при жарке выделяется мелатонин, который ученые связывают с долгой активной жизнью и крепким сном.

Так что, женщины, девушки кушайте помидоры

Жареные

Так к чему это я? Это к тому как мы выглядим - навеяно соседней темой, да и статейка про томаты попалась на глаза.

Ваши рецепты вечной молодости?

А то я не протяну на одних помидорах долго

Назад
Сверху