как ВЫ сохраняете молодость

Помидоры - это скажем так одна составляющая, на которой далеко не уедешь Так что подкидывайте идейки.

А еще надо соблюдать режим дня Только никак не получается...

Воду все время забываю пить. Сколько надо? Я читала 2 литра в день?

Мои идейки элементарны: минимум солнца и ежедневные солнцезащитные средства + избегать резких колебаний веса.

Усе! Вода не спасет отца русской демократии. Пить ее, конечно, надо, если хочется. Но, если выпить больше личной нормы (которая не у всех 2 литра), то так и опухнуть недолго, что вредно для кожи.

Вода не спасет отца русской демократии. Пить ее, конечно, надо, если хочется.

Зелёный чай ей поможет в благородной миссии спасения. Он как известно нейтрализует свободные радикалы которые враги нашей красе неописуемой

Понимаю, что всех уже достала я своими помидорами, НО! Дико извиняюсь - откопала эту статью, с которой все началось.

Я децел тут в изложении напутала.

Итак - в помидорах присутствует мелатонин (гормон молодости), а при жарке ( при нагревании с добавлением масла) "из помидоров выделяется антиоксидантное вещество "ликопен". Антиоксиданты помогают в борьбе против свободных радикалов, являющихся побочным продуктом окисления, т.е. старения человеческого организма."

Вот так дословно.

Он как известно нейтрализует свободные радикалы которые враги нашей красе неописуемой

Вот и я про них - см. пост от 00:01

Catchy, а что пить тем, кто на дух зеленый чай не выносит. А капсулами этого чая меня (пардон!) просто тошнит. Организм не принимает

предводитель дворянства мне больше по душе Минимум солнца и солнцезащитные средства как минимум 9 месяцев будут теперь для меня не актуальны.

А вот зеленый чай надо занести в список

Масяня, так я ж говорю о ежедневных солнцезащитных средствах

Вне зависимости от погоды. То, что попадает на личико днем, не обязательно вызывает загар или ожог. Зато очень помгает морщинам (и раку кожи тоже).

Тэкс, что то я о таких ничего не слышала.

(чуствую себя деревней)

Поподробнее пожалуйста? А на кожу они не влияют? (я подозрительно ко всему отношусь кроме масок и увлажняющих кремов)

Catchy, а что пить тем, кто на дух зеленый чай не выносит.

Витамины с коэнзимом Q10 дезактивирующим св. радикалы. У Твинлаба есть такие Maxilife называются. По действию даже более эффективны нежели зелёный чай.

Масяня, на кожу влияет все, что Вы на нее кладете. Другое дело - нравится ли это Вашей коже. Мне не очень хочется *читать лекции*, тем более что большая часть людей на это отрицательно реагирует (как я заметила). Скажу только, что загар и пигментные пятна появляется от UVB, а вот морщины и рак кожи от UVA. В конце концов, сейчас продается очень много дневных средств, на которых указано, что они защищают от таких-то и таких-то лучей. Ведь не зря же.

Catchy, Q10 я ежедневно принимаю. Но от стресса. Кстати, не знала, что он и для кожи так уж хорош. Надо почитать.

Я читала про Q10, что если его принимать внутрь, то он практически весь уходит в печень и с теми свободными радикалами, которые нам добавляют морщинок, практически не взаимодействует. Очень хочется, чтобы это было не так.. Я тоже все время смотрю на эти упаковочки Twinlab'овские с Q10. Стоит покупать, как вы считаете?

, вот информация по Q10, похоже что "уход в печень" это не совсем то. По описанию механизма воздействия на организм средство вполне стоящее.

Ага, забыла, в Твинлабовских витаминах именно Ubidecarenone в составе указан.

из FAQ-ов International Coenzyme Q10 Association:

2 - Should I take CoQ10?

This question can be asked in two ways. First, should a reasonably healthy person take CoQ10 to stay healthy or to become more robust? At present I do not believe anyone knows the answer to this question. Second, should a person with an illness such as congestive heart failure take CoQ10? As with any change in nutrition, diet, medication, or even activity, CoQ10 should be discussed with one's physician. As improvement in heart function occurs, a patient should have regular medical follow up with particular attention to concomitant drug therapy. The attached references will provide detailed information on the clinical use of CoQ10 and can be obtained from any good medical library.

ещё информация о Q 10 . А дальше уж как в песне поётся "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"............

Назад
Сверху