Эхх, какая тема в тему
49 стукнуло. Девушкой со спины пока называют, благодаря некрупной конструкции и манере одеваться (джинсы классические etc).
Замуж второй раз вышла два года назад. Причем, по большой лУбви
Но. Страшно боюсь возрастных изменений. Мне говорили: все хорошо до наступления той самой паузы, которая "мено" И - обрушиваешься очень быстро. Неужели, правда?
Насчет гормонозаместительной терапии слишком много разных мнений. Я не люблю лечиться и не люблю принимать лекарства. Страшно. Наверное, есть что-то и растительного происхождения? В аптеках куча всего. Начитаешься на сайтах всякого-разного, в голове смешение жанров. Идти к специалисту? начать с анализа на гормоны?
Здоровый образ жизни, наверное, хорош, но знаю пару-тройку дам, активных до невозможности (бег там всякий. дыхание специальное, диеты и прочее), но внешне совсем не блеск.. Морщины, загар неровный, какой-то нездоровый блеск в глазах, что-то вроде истовости какой-то. Тоже, кажется мне, ни к чему. Не дай бог зациклиться на оздоровлении - жить будет некогда ). А хочется и в Инете посидеть до упора, и начитаться до одури, и покурить в хорошей компании, потанцевать просто так...
Мне мама сказала: до Того Самого Момента все было вроде нормально, а потом - постарела быстро, очень быстро. Но ведь и жизнь у нее была другая, трудноватая, мягко сказать
Опять - эххх....