как ВЫ сохраняете молодость

Я йогу не люблю, хотя у нас в клубе очень хороший инструктор - фанатик йоги. На его занятиях самая высокая посещаемость. А мне там скучно. Я люблю более мобильные упражнения. Пилатес много взял из йоги, я им занимаюсь. Но занимаюсь только потому, что надо, т.к. настоящее удовольствие получаю только от силовых упражнений.

Арабеске - вот парочка описаний:

1. На спине

Лежа на спине, сгибаем коленки под углом 30 градусов, стопы лежат на полу. Основой упражнения - работа мышц ануса и влагалищных мышц. Попробуйте сжать указанные мышцы сильно сильно, словно пытаясь задержать мочеиспускание. Теперь держите их в напряжении 5-6-7-8 секунд, кто сколько сможет. Затем расслабляемся и отдыхаем. Положение лежа - не приговор. Можно тренироваться дома за готовкой, на прогулке и, в общем, где заблагорассудится.

2. "Лифт"

Суть та же: вовремя напрячь мышцы влагалища. Новое в постепенности, вы как бы увеличиваете напряжение, поднимаясь на "этаж" выше, а затем так же медленно спускаясь. Задержали мышцы, сжали и, не отпуская, после вдоха продолжаем напрягать.

ЭТО УПРАЖНЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ КЕГЕЛЬ. ОБЫЧНО ОНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ МУСКУЛ ВАГИНЫ ПОСЛЕ РОДОВ, НО ОНО ПОЛЕЗНО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ. СМЫСЛ КЕГЕЛЯ В ТОМ ЧТОБЫ СЖИМАТЬ И РАЗЖИМАТЬ ПС МУСКУЛ (ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ЭТОТ МУСКУЛ, ЕСЛИ КОГДА ВЫ ПОЙДЕТЕ В ТУАЛЕТ ВЫ ОСТАНОВИТЕ ПОТОК МОЧИ. МУСКУЛ КОТОРЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ЕСТЬ ПС МУСКУЛ). УПРАЖНЕНИЕ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ КОГДА ВЫ ВДЫХАЕТЕ СЖАТЬ ПС МУСКУЛ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД И РАЗЖАТЬ ЕГО ПРИ ВЫДОХЕ. ЕСЛИ ДЕЛАТЬ КЕГЕЛЬ РЕГУЛЯРНО - ЭТО ГАРАНТИРУЕТ УЛУЧШИТЬ ВАМ ОРГАЗМЫ.

Еще и оргазмы улучшает - во как.

, спасибо. Первое знала - уж очень скучное. Второе интересное. Спасибо.

не поняла... Почемы с возрастом резко возрастает потребность в сексе. Если честно, сейчас у меня ее почти нет. Бывает, когда тоскую по любимому, он далеко. Ну чтоб уж так зверско.... - такого нет

Это такие отделы в гастрономе,где всякие отруби,травяные чаи ,соя и т.д. У нас в маг-не это наз-ся:"здоровое питание".Но овес я там что-то посл. время не видела.

Тоже знаю на счет курсов витаминов в зависимости от цикла.Такой курс можно пить не больше 6 мес.Потом перерыв.

У меня их(курсов) было несколько,все это глубоко индивидуально,в зависимости от состояния жен. сферы.

В них входили в разное время:вит.А,вит.Е,аскорутин,валерьяна,аевит,фолиевая к-та,вит.С,все это в определенной послед-ти и в зав-ти от дня цикла.

Ну и как результат после таких мучений был?И пропорции не помните?

А не подскажет ли кто-нибудь из дам как по-английски будет ОВЕС?

Barley?Это та самая перловая (солдатская) каша?Извините,никак не могу

разобраться.

Селен - микроэлемент, является довольно сильным антиоксидантом, продается там же, где и витамины. Написано на баночке Se. Доза 50 мкгр в сутки.

Помимо активной борьбы со свободными радикалами селен способствует нормальной деятельности печени и поджелудочной железы. А при его недостатке увеличивается накопление в организме мышьяка и ртути.

Избыток селена тоже разумеется ничего хорошего не дает, но он наступает при приеме свыше 200 мкгр в сутки, так что 50 мкгр можно спокойно принимать.

Всяческие добавки конечно же не нужно гадами принимать без перерыва. Первый курс я пила довольно долго, до того момента, пока не заметила улучшения. Теперь пью обычно с глубокой осени ло середины весны. Наверно где-то полгода и получается. Пока еще не начинала этой осенью пить.

Идеальный вариант - попасть к толковому специалисту, чтобы он подобрал индивидуальную схему приема. Но вот только где же их взять, толковых-то ?

А как по английски будет ОВЕС? BARLEY?

Это та самая перловая (солдатская ) каша?

Никак не могу разобраться.

Barley - это ячмень, а овес - oat(зерно), овсянная же каша или мука - oatmeal.

Перловка - совсем другое. По-моему очень противная.

Насчет овса. В обыкновенном супермаркете есть отдел, где рядами стоят крупы. Среди них есть овес (овсяная крупа). Я покупаю его (ее).

Хлопья плоские, как бы раздавленные прессом. А крупа сохраняет природную форму. Возможно, что где-то можно купить и овес с оболочками. Но я вряд ли бы туда доехала.

Меня сильно заинтересовал ваш рецепт умывания. Можно поподробнее пропорции. А так же вы написали, что иногда разводите перекисью, иногда кофейной гущей. От чего это зависит? Что дает кофейная гуща?

Кстати, про умывание. Может, это все знают и только для меня было открытие. Но у меня от резкой смены климата могут появляться воспаления на коже. А командировки досточно часто случаются. Так вот дерматолог мне посоветовала вместо умывания протирать кожу кефиром. Очень эффективно. Очень понравилось.

А сюда же вдогонку, скажу, что обожаемый мной Чопра в связи с уходом за кожей сформулировал четко основной принцип: кожу можно очищать только тем, что можно употребить вовнутрь. Так что и кефир, и овсяные умывания - это круто.

Эхх, какая тема в тему

49 стукнуло. Девушкой со спины пока называют, благодаря некрупной конструкции и манере одеваться (джинсы классические etc).

Замуж второй раз вышла два года назад. Причем, по большой лУбви

Но. Страшно боюсь возрастных изменений. Мне говорили: все хорошо до наступления той самой паузы, которая "мено" И - обрушиваешься очень быстро. Неужели, правда?

Насчет гормонозаместительной терапии слишком много разных мнений. Я не люблю лечиться и не люблю принимать лекарства. Страшно. Наверное, есть что-то и растительного происхождения? В аптеках куча всего. Начитаешься на сайтах всякого-разного, в голове смешение жанров. Идти к специалисту? начать с анализа на гормоны?

Здоровый образ жизни, наверное, хорош, но знаю пару-тройку дам, активных до невозможности (бег там всякий. дыхание специальное, диеты и прочее), но внешне совсем не блеск.. Морщины, загар неровный, какой-то нездоровый блеск в глазах, что-то вроде истовости какой-то. Тоже, кажется мне, ни к чему. Не дай бог зациклиться на оздоровлении - жить будет некогда ). А хочется и в Инете посидеть до упора, и начитаться до одури, и покурить в хорошей компании, потанцевать просто так...

Мне мама сказала: до Того Самого Момента все было вроде нормально, а потом - постарела быстро, очень быстро. Но ведь и жизнь у нее была другая, трудноватая, мягко сказать

Опять - эххх....

, сегодня попробовала запарить. Мутно-слегка тягучей жидкости для питья получилось пол стакана, правильно? Я не заметила ничего особенно отвратительного, о чем предупреждал народ. Безвкусная жидкость и действительно есть не хочется.

Настоящий овес совершенно определенно я покупала на "Птичке", но это было давно. Хотя вряд ли там что-то изменилось.

Для мытья пропорций не знаю. На глаз. Если только для лица, то чайная ложка с верхом молотого геркулеса, если еще для шеи и груди, то 2-2,5., наверное. А развожу до консистенции сметанки (если кефиром), если перекисью, то ее надо очень мало, т.к. геркулес от ее воздействия вспенивается. Практика покажет.

Кофейную гущу я использую не для разведения, а только немного добавляю - для пилинга. Т.е. овсянка+кефир+кофейная гуща (у кого сухая кожа, то вместо кефира лучше молоко). Раза 2-3 в неделю я все тело натираю кофейной гущей (вместе с гелем для душа). Очень здорово, особенно после бани. Вчера вот получила удовольствие... Если нужны пропорции, то на тело у меня уходит баночка из-под селедки, если знаете - есть такие низенькие стеклянные с закручивающейся крышкой. Т.е. где-то горстей 4-5.

Насколько я поняла,отвратный вкус имеет заваренный неочищенный овес.Правда сама не пробовала...

до Того Самого Момента все было вроде нормально, а потом -

Да, я сама наблюдала, что женщина вроде все красотка и красотка и вдруг.... Как бабахнет: кожа в морщинах, плечи согнулись и поплелась...

Жуть! Я так думаю, что именно этот момент у нее и наступил.

Ну, давайте-давайте как-то к этому готовиться!

Я вот геркулес начала пить спать больше, пытаться расслабиться (пока не получается).

Назад
Сверху