как ВЫ сохраняете молодость

Разговаривала я с компетентным тренером по поводу упражнений, необходимых для профилактики опущения.

Да, именно упражнение Кегеля. Оно в принципе одно. Но выполнять его можно в разных позах. Мы с ней вместе поэкспериментировали и пришли к выводу, что лучше всего нужные мышцы ощущаются при положении лежа, ноги согнуты (стопы на полу), а таз приподнят.

Кстати, как она сказала, мышцы развиваются и укрепляются даже в 80 лет...

Мне 20 лет, но эту тему читаю всю. Мне безумно нравятся такие женщины, жаль, что моя мама например, немного забила на себя (ей 45)

После того как я на этом форуме появилась, многое изменилось. Я стала больше следить за собой - своей внешностью, питанием, мыслями, поведением.... Спасибо вам, надеюсь, что к 40 буду выглядет хорошо...

Хотела подробнее про витамины узнать.

Всем спасибо...

---------------

Не по теме - как свою фотографию в профайл засунуть????

Кстати, как она сказала, мышцы развиваются и укрепляются даже в 80 лет...

У-р-а-а-а-а!

Девочки , привет! Спасибо за тему! Значит так, мне уже 45. Старости боюсь, очень даже, ну и понимаю, конечно, что все там будем, никуда не денемся. Из возрастныx изменений у меня есть морщины, достаточно много, периоды аппатии, когда ничего не xочется, кажется, что всё уже было и больше ждать нечего, и стала меньше спать. Даже по выxодным, когда есть возможность поваляться в постельке - нет, xоть тресни, больше семи часов никак не выдерживаю, встаю. Мечта моя - спать 9 часов, а почему-то xватает шести часов. Веду неправильный образ жизни, т.е., кофе очень люблю, курю, никак бросить не могу, ем всё подряд, чего пожелается. Странным образом на фигуре ето не отражается, тьюфу 3 раза. Спортом занималась, занималась, а сейчас чего-то надоело ето дело, честно говорю, даже зарядку делать не могу себя заставить. Кстати, развитию теx мышц, о которыx вы говорите, очень помогает йога. На велосипеде только езжу пока ещё, да и то скоро зима Ещё из новыx "приобретений " - испортились волосы, стали какими-то тусклыми, не могу понять, в чем дело. Делаю маски : ложка касторки, ложка лимонного сока, желток, ложка коньяка или водки - тогда всё xорошо, блестят, а вот без маскок - как пакля.

Скажите мне, пожалуйста, овёс по утрам для чего? Для xорошего пищеварения? Я его ем иногда, но в обед - заливаю овёс кипятком, минут через 15 из него получается каша, добавляю в кашу пару черносливин, ложечку мёда и ем. Ничего, даже вкусно Кстати, у кого проблемы - то пара- тройка черносливин вечером иx очень xорошо решает

Девочки, вот ещё вопрос : кто-нибудь делал лазерную шлифовку и иньекции Ботокса ? Какие впечатления?

, бывшая начальница делала Ботокс на лбу, действительно мимические морщины пропали, но несколько статичное выражение лица - если и делать, то очень продуманно.

Та, которая перешагнула, молодчинка! Моей маме 47 и она буквально на моих глазах перестает следить за собой. Наверное потому, что "ушла в политику"... А была она просто красотка.

Я думаю, что важнее всего после 50ти - не становиться теткой. Говорят, что тетками не становятся - ими рождаются. Ничего подобного. Если меняются приоритеты - меняется подход к себе.

Вы совершенно правы - очень часто лицо делается каким-то неживым, что ли.. Наблюдала - и не раз. Потому и побаиваюсь. Где такие точные и умелые руки найти....

У меня от природы лицо живое, на лбу поперечная морщинка дааавныыыым-давно )

Может, с ней и останусь.

Привыкла. Да и все тоже. Родные-знакомые..

К сожалению, и рождаются тоже.

Двадцать пять - и тетка-теткой.

Чесс слово

Но вероятность скатиться в тетошничество после... очень велика.

Чисто внешне - одежда иногда очень старит.

С одной стороны, чувствуешь иногда, что вот кто-то не по возрасту оделся, хотя, в принципе, человек волен носить те тряпочки, в которых ему комфортно. Но тут и менталитет особый нужен, раскованность, что ли..

У меня в этом смысле проблемы с головными уборами. Черт знает что надеть?!.. Волосы какие-то небогатые, прямо скажем. Из капюшонов выглядываю со своим маленьким личиком, как пес из будки. Шляпки люблю, но одновременно люблю и джинсы со свитерками - шляпки как-то не катят. Платки не умею носить, да и мешаются вечно, то давят, то сползают, то еще чего.. Шарфом завязаться? Меряла беретку - ну тетка теткой, жуть.. , лицо какое-то стервозное сразу становится Вязаные шапочки надоели до смерти.

Что носите, дамы, на голове?

, у меня рвотного рефлекса вообще нет. Иногда это очень мучает, но ничего не поделать - организм держит всё, что в него попадает. Поэтому приходится внимательнее относиться к тому, что я ему даю.

Я тоже

Так и не определилась - вот и ангиню.

Желаю выздороветь скорее

Желаю выздороветь скорее

А толку то...? опять ведь без шапки пойду. И по кругу...

Но туту уж выбирать: или тетка стервозная в беретке, или молодуха с больным горлом. Что выбираем? Пойду-ка овса себе налью...

Всем доброго дня! Есть по теме вопрос. Прочитала тут в журналах, что после сорока женщина набирает вес и его не нужно сбрасывать. Якобы жирок этот заменяет женские гормоны, которых начинает не хватать. Ну, не хочется оплывать-то! Есть ли выход?

И еще к вопросу о весе. Французы, по-моему, говорят, что после...дцати нужно выбирать: или лицо, или фигура. Если я худею, то морщинки, естессно, более видны. Сейчас я готовлюсь опять к похуданию...гхм...в очередной раз, хотелось бы избежать этой проблемы. Возможно ли? Может быть мезотерапия? Маски подятгивающие? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Какими способами решали?

Назад
Сверху