как ВЫ сохраняете молодость

Французы в своем подавляющем большинстве- очень худые,так что для них прибавка килограммов совсем не то,что для нас.Я так думаю,что это переход из 36 размера в 38.С лицом при помощи различных средств тоже можно решить,не мучаясь проблемой выбора лицо или фигура.

лицом при помощи различных средств тоже можно решить,не мучаясь проблемой выбора лицо или фигура.

Каких средств?

Я худею телом - дурнею лицом прямо на глазах, дело даже не в морщинах, а просто синяки под глазами, осунувшийся больной вид.

Стоит поправиться хоть на килограмм - сразу хорошею, даже цвет лица улучшается.

Стоит поправиться хоть на килограмм - сразу хорошею, даже цвет лица улучшается

Такая же ситуация. Все диеты - налицо ) Буквально.

Решается, впрочем, все довольно просто. Вам приходилось видеть дам размера эдак 48-50, но при этом они выглядели классно? Мне - да. Стройность - не худоба. Это когда держатся прямо, осанка такая хорошая, тельце плотное, без дряблости. Конечно, хорошо еще, когда рост достаточный.

В определенном возрасте, думаю, не стоит заморачиваться на сверхстройности и девичьих размерах. Главное - чтобы мышцы не были дряблыми. Живот можно убрать, ноги и руки укрепить. Несложными упражнениями, но регулярными.

Где бы еще ее взять.. регулярности?

Рецепты такие для сильных дам.

Девочки, подскажите как тему распечатать?

"версия для печати" не выводится из за того что тема не убирается на 1 страницу. Очень хочется прочитать, а жутко некогда

Да, я то же решила - больше не худею. 2 года назад я было похудела (на 8 кг за год)- так подруга, увидев результат, сказала - толстей обратно, какой кошмар!

К сожалению, если я не худею, то я поправляюсь Вот вернула свои 8, да и еще поправилась.

Т.е стабильный вес - это пока только мечта.

Маловато физической нагрузки - только ежедневная 10 минутная зарядка.

Я говорила не о похудении,а о поддержании веса.При похудении же часто углубляются морщинки,в таких случаях можно порекомендовать мезотерапию,массаж курсом и миостимуляцию.

Да просто копируйте в "блокнот" или как.. Потом и распечатаете

Dama , спасибо за ответ. Меня ещё что с етим Ботексом пугает, так ето то, что он же временный, т.е., сделаешь, а потом будешь каждый день наблюдать, как постепенно стареешь и так до следующей иньекции...

Listva , я ничего на голове не ношу обычно, только когда сильный мороз и ветер - то такую вязаную плотную 3-слойную ленту, которая лоб и уши закрывает.

Ой, вот прочитала все разом и не уставала восхищаться - ну какие же вы все сознательные и организованные :0)))

И сразу хочется начинать брать пример. Со всех сразу.

Но потом подумала - если я начну это делать, то это будет моим собственным насилием над моей собственной личностью. А у меня от этого характер портится. А когда характер портится - возраст на рожу еще нахальнее лезет.

Кто-то умный сказал - красивая женщина умирает дважды. А разве бывают некрасивые? Это я к тому, что мне свою первую "смерть" немного раньше пережить пришлось - как уже жаловалась, после череды операций нарушился обмен и веществ и стала я очень толстая. Сначала ужас и истеричные попытки вернуть былое. Потом осознание, что и в этой ужасной оболочке можно быть если и не красавицей, но чертовски обаятельной и привлекательной. Теперь и к возрастным изменениям спокойней отношусь - ну ведь это неизбежно как смена времен года, значит надо получать удовольствие от осени :0) Нет, можно, конечно, гоняться по всему миру за весной (это я вспомнила "Смерть ей к лицу"). Но это каждый выбирает для себя.

То есть, если получаешь удовольствие от шейпинга - здорово. А если нет?...

Главное, к чему я пришла на пятом десятке - надо получать удовольствие от жизни. Делать то, что приятно, общаться с теми, кто приятен, жрать то, что приятно, читать то, что приятно. Ну и так далее. Тогда в любом случае физиономия будет довольная и глаз будет блестеть. А это очень даже молодит :0)))

А чтобы понять "приятно-неприятно" надо пробовать. Так что вот пойду сейчас и заварю овес - может, очень даже и понравится :0)

Подписываюсь под каждым словом )))

Или почти под каждым.

Какая же вы старушка? Глупости какие )

Знаете что, девочки, самое главное - здоровье. Вот я сейчас болею и смотреть мне на себя противно (даже мягко это очень сказано). Многие дни и часы работы над собой за несколько дней сходят к нулю. Ангина - это такая дрянь... И ведь не убережешься. Поездили один день на общественном транспорте, кто-то дунул, кто-то плюнул, и вот результат. Никакие занятия спортом и закаливания ледяной водой не помогли.

Главное, к чему я пришла на пятом десятке - надо получать удовольствие от жизни. Делать то, что приятно, общаться с теми, кто приятен, жрать то, что приятно, читать то, что приятно. Ну и так далее.

Правильно, конечно, только разве ето всегда возможно? Особенно делать только то, что приятно........ У меня не получается, потому что есть всякие обязанности, которые делать надо, а удовольствия они мне не доставляют. А как было бы xорошо! (размечталась

Знаете что, девочки, самое главное - здоровье.

Что да, то да. Девушки, у меня сейчас спина болит, пошла к врачу, а он, гад такой, сказал, типа, а что ж вы xотите, возраст. Так мне сейчас даже как-то всё равно, что там у меня на физиономии, так меня спина за ету неделю измучила

А ещё сегодня очки заказала, первые свои очёчки, тоже возрастные , т.е., когда близко не видишь и приxодится книжку подальше отодвигать. Вот так, потиxоньку, она и подкрадывается....

Очень вам сочувствую

Сама сижу с шарфом вокруг шеи, просто подыхаю..

Выздоравливайте же ж )

Здравствуйте девочки. Хочу поделиться опытом о кальцие. Кушайте сезамную пасту, желательно собственного приготовления. Это легко.Берете семя сезама (кунжут), слегка обжариваете и мелко перемалываете. Добавляете растительное масло, совсем немного, для того чтобы пасту можно было намазывать, соль и специи по вкусу. Сама я добавляю также другие перемолотые зернышки или орехи. Для волос очень хорошо сделать смешанную пасту: сезам, тыквенные и подсолнечные семечки. Пища сея богата не только кальцием, но и всякими другими полезностями. Ела такое во время беременности, никаких витаминов и кальциевых добавок. С учетом того, что я вегетарианка, молочное не ем.

Ох, у меня тоже были проблемы с волосами, и после шести последних лет экспериментов, пришла к интересным наблюдениям. Если вам интересно, можем обсудить. Вполне возможно, что кто-нибудь имеет свой опыт в этом вопросе.

Здравствуйте девочки. Хочу поделиться опытом о кальцие. Кушайте сезамную пасту, желательно собственного приготовления. Это легко.Берете семя сезама (кунжут), слегка обжариваете и мелко перемалываете. Добавляете растительное масло, совсем немного, для того чтобы пасту можно было намазывать, соль и специи по вкусу. Сама я добавляю также другие перемолотые зернышки или орехи. Для волос очень хорошо сделать смешанную пасту: сезам, тыквенные и подсолнечные семечки. Пища сея богата не только кальцием, но и всякими другими полезностями. Ела такое во время беременности, никаких витаминов и кальциевых добавок. С учетом того, что я вегетарианка, молочное не ем.

Ох, у меня тоже были проблемы с волосами, и после шести последних лет экспериментов, пришла к интересным наблюдениям. Если вам интересно, можем обсудить. Вполне возможно, что кто-нибудь имеет свой опыт в этом вопросе.

Назад
Сверху