Каммилочка, у меня вот сейчас получается, что мы тоже по ресторанам , конкретно каждый день с мужем ходим , правда по другой причине. Мы с ним уже четвёртую неделю в больницу ездим, каждый день , у мужа там курс лечения. Скучно, поэтому после каждого посещения мы вечно в какой-нибудь бар с ним едем, ресторан, кафе или паб, где вкусно покушать можно . Мы в округе уже всевозможные заведения испробовали и новые ищем, так веселее и не муторно. Так вот, к чему это я?
Просыпаюсь я где-то в 9, с утра как ни странно меня ну вообще на еду не тянет, пару фруктов перекусить только, занимаюсь своими делами и т.д., в два часа с мужем выезжаем и до 5-6-ти в больнице. Ему скучно одному ездить, вот я с ним и езжу, а если честно ''продалась'' за поездку на отдых после курса лечения , после уже едем кушать И тут начинается самое интересное, я уже на опыте знаю, что в мой сокращённый желудок больше одного блюда не влезает. Да и то половина блюда!! После этого такое ощущение, буд-то я сьела все три блюда и так до конца вечера вобще и это всё из-за того что я с утра нормально не поела и мой желудок сократился. Я похудела, но для меня это не zдорОво да и всё равно через две недели всё закончится и я снова вернусь к своему образу жизни надеюсь.)) А ты попробуй, может подействует