как ВЫ сохраняете молодость

, вот с чем согласна, так это с реальной оценкой своих возможностей.

Органза, дама все открыла и все почитала. А также посчитала, во сколько обойдутся судебные издержки, а также связи ее начальника при попытках устроиться на другую работу.

ps суд никого не трахнет, он делает это только за деньги. Святая наивность, извините. Видимо, вы с этой системой еще не сталкивались.

зы По Вашим постам складывается впечатление, что вы в какой-то другой стране живете.

Каммилочка, у меня вот сейчас получается, что мы тоже по ресторанам , конкретно каждый день с мужем ходим , правда по другой причине. Мы с ним уже четвёртую неделю в больницу ездим, каждый день , у мужа там курс лечения. Скучно, поэтому после каждого посещения мы вечно в какой-нибудь бар с ним едем, ресторан, кафе или паб, где вкусно покушать можно . Мы в округе уже всевозможные заведения испробовали и новые ищем, так веселее и не муторно. Так вот, к чему это я?

Просыпаюсь я где-то в 9, с утра как ни странно меня ну вообще на еду не тянет, пару фруктов перекусить только, занимаюсь своими делами и т.д., в два часа с мужем выезжаем и до 5-6-ти в больнице. Ему скучно одному ездить, вот я с ним и езжу, а если честно ''продалась'' за поездку на отдых после курса лечения , после уже едем кушать И тут начинается самое интересное, я уже на опыте знаю, что в мой сокращённый желудок больше одного блюда не влезает. Да и то половина блюда!! После этого такое ощущение, буд-то я сьела все три блюда и так до конца вечера вобще и это всё из-за того что я с утра нормально не поела и мой желудок сократился. Я похудела, но для меня это не zдорОво да и всё равно через две недели всё закончится и я снова вернусь к своему образу жизни надеюсь.)) А ты попробуй, может подействует

А еще одна вышла на работу, когда малышке было 6 мес., т.к. не на что было жить

Удивили, тоже мне...

Тут выходят на работу, когда малышу от 2 недель до месяца - уж как получится.

Если наследственность такая, то конечно нужно особенно внимательно к себе отнестись... Сейчас для этого такие возможности, о которых наши мамы и не знали.

У меня , к счастью, другой случай, родители для своих 60 очень моложаво выглядят, веса лишнего нет, правда следят за этим сколько себя помню (без фанатизма - покушать вкусно всегда любили)

Я наверно одна в вашем кругу оптимистка: у меня перед глазами исключительно положительных примеры женщин с детьми (малыми и взрослыми), которые выглядят всем на зависть и удивление.

Belle ?! Я никого не собиралась удивлять. Это была реплика на "россиянок, не понимающих своего счастья".

у меня перед глазами исключительно положительных примеры женщин с детьми (малыми и взрослыми), которые выглядят всем на зависть и удивление.

Может они не работают?

Прально человек сказал:

"A вообще, меня поражает в тонусе, такое впечатление, что люди ничем не занимаются, а сутками себе что-то поднимают, отшелушувают, подтягивают, мажут пятки, чистят ушки, считают каллории, ходят по магазинам, давят угри!"

ВЕДЬМОЧКА Либо работают, но мамки-няньки в большом количестве. Чудес не бывает, ИМХО.

Belle ?! Я никого не собиралась удивлять. Это была реплика на "россиянок, не понимающих своего счастья".

Вот я и объясняю. Возможность хотя бы до 6 месяцев побыть с ребенком - это уже счастье. Смотря с чем сравнивать

Может они не работают?

Работают.

Есть несколько подруг, которые сидели с детьми лет по 5-7, но как мне кажется, работающая женщина выглядит лучше, у нее мотивация четче, чем у той, которая дома сидит.

Органза, дама все открыла и все почитала. А также посчитала, во сколько обойдутся судебные издержки, а также связи ее начальника при попытках устроиться на другую работу.

ps суд никого не трахнет, он делает это только за деньги. Святая наивность, извините. Видимо, вы с этой системой еще не сталкивались.

зы По Вашим постам складывается впечатление, что вы в какой-то другой стране живете

Да нет, я как раз неплохо знакома с этой системой. Суды наши практически всегда становятся на сторону работника, если он действует правильно. И для этого отнюдь не надо судей проплачивать, достаточно консультации грамотного юриста по трудовому праву. Судебные издержки заплатит работодатель.

У нас мужика одного уволили, с мааленькими нарушениями. Уверяю вас, НЕПРОПЛАЧЕННЫЙ им суд трахнул руководство, и неоднократно. А мужик даже не был беременным! Все это в Подмосковье происходило.

Конечно, если городок маленький, все друг друга знают, и после суда податься больше некуда, тогда, конечно, смысла ссориться не вижу, будет у работника неофициальный "волчий билет".

, я как раз согласна, что работающим легче себя привести в порядок. Мобилизует.

Органза Страна не ограничивается подмосковьем.

Собственно это оффтоп, смысл же был в том, что не все так чудно, как Вам кажется.

Belle, а с чем сравнивать? Предложите свой вариант.

Так. Я же уже сказала, вроде, с чем сравнивать

Тут выходят на работу, когда малышу от 2 недель до месяца - уж как получится

, не ограничивается, я согласна. Но в провинции моя знакомая так же без особых проблем выиграла суд с работодателем, на работе ее восстановили. Я уж не говорю о том, что в период длительных задержек з/п мой отец (тоже не в Москве и не в Подмосковье живет) и еще человек 100 с его предприятия подавали в суд раза 3 и деньги-таки получали, и никто их даже не подумал увольнять. Согласитесь, если в суд не подавать, то остается только молча страдать и кивать на их продажность. Подруга на пошла в суд из-за трезвого расчета (ей так было выгоднее), а не потому, что ей бы ничего не присудили. Кстати, я бы тоже сто раз подумала, что мне реально удобнее и выгоднее - досидеть на работе до схваток или разругаться с начальством и судиться.

Назад
Сверху