Как вы узнали,что вы ВИЧ "+"

• Автор темы Автор темы NK
  • Теги Теги
    вич
И еще вопрос,если можно.Поясните,пожалуйста фразу "чаще всего результат бывает именно отрицательным".Данный вывод сделан на основе изучения процента инфицированных и нет на этом форуме?

Я понимаю,что ВИЧ - еще не приговор,просто я же не только за себя ответственность несу.Меня теоретически мог заразить мой бывший МЧ,так же как вас -муж,ничего не сообщив об этом.Не хочется самой выступить в такой роли,я сейчас встречаюсь с другим мужчиной.

Не изучения - а наблюдения.

из фобов данного форума - 30% отриц

10% - полож

60% - не сдающихся или пропадающих

Спасибо,что поделились.Мой МЧ для работы анализ на ВИЧ сдавал, а я прочитала про симптомы и вспомнила,что когда-то(если честно,не уверена,что именно тогда,когда с своим бывшим МЧ встречалась),у меня болели ЛУ подмышками и больше ничего.Если это ВИЧ, с какой долей вероятности у меня за два последующих года,могли появиться другие симптомы?

Спасибо за наблюдение.А что вы понимаете под словом вылезли ЛУ?

Voice,

и откуда ты только цифры-то такие берешь!

Я дольше тебя на этом форуме и за все время из фобов тут 1.5 человека только стали положительными и то, это до меня еще было. Остальные отрицательными так и остались несмотря на все свои "симптомы".

Наталья,

смысл моей фразы в том, что все живут друг с другом и занимаются сексом и незащищенным тоже, но процент инфицированных пока не превышает 1%, так что на данный момент времени вероятность получения тобой отрицательного результата в 99 раз больше, чем вероятность получения положительного даже заглаза не зная ничего ни о тебе, ни о твоих молодых людях, если конечно ни ты, ни они не употребляли наркотики внутривенно и не отличались большим количеством беспорядочных половых связей.

Откуда у вас столько терпения,таких,как я успокаиватьНаверно,до понедельника надо просто успокоится и незаходить сюда,чтобы не пугаться лишний раз.Но задуматься эта ситуация заставила еше как

Наталья,

конечно постарайся вообще об этом не думать. Получите вы в понедельник свой отрицательный результат и все встанет на свои места. А то, что задумалась уже сейчас -- хорошо очень. Есть над чем поразмыслить...

Терпение? Сам не знаю... Вообще-то у меня его не много... Но когда-то мне тоже помогли...

Voice,

я просто поражаюсь живости твоего воображения подчас... Особенно когда ты приводишь одному тебе известно откуда взявшиеся цифры.

Voice

На самом деле Симен, абсолютно прав, статистические данные приводимые тобой абсолютно голословны и не поддаются никакой аргументации.

извини за то, что задала предыдущий вопрос, не дочитав форума... поняла, что ты вич+. просто тогда получается, я четвертый чел на форуме, у которго +, хотя я не кололась и случайных связей у меня не было... меня тоже бывший муж заразил...

А я меж тем,продолжаю фобить,хоть и клятвенно клялась здесь до понедельника не появлятся. Уже практически себя убедила,что у меня вспухали узлы подмышками,сыпь какая-то была. У моего нынешнего МЧ не было ни одного симптома,но ВИЧ может протекать и без них,а в предыдущем МЧ я все больше сомневаюсь.Дошло даже до таких подсчетов,что,раз он служил в армии,значит он ВИЧ"-",в приемной комиссии ведь анализ делают.Я в ночь с воскресенья на понедельник точно не усну,а когда результаты говорить будут вообще с ума сойду,наверно

Наталья,

ну ничего, зато в понедельник это для тебя точно закончится.

Забыла бы ты про этот орум хотябы до понедельника! Потом напишешь результат, чтобы таких же как ты сама приободрить и совсем про этот ресурс забудь.

Я бы с удовольствием забыла,но уверенность достигла уже максимума,а делится с кем-то и раньше времени пугать, не хочется,волноваться ведь будут.В понедельник я результаты сообщу,конечно,мне бы с ума нн сойти до понедельника,а то потом еще и от невроза лечится придется

Назад
Сверху