Как вы узнали,что вы ВИЧ "+"

• Автор темы Автор темы NK
  • Теги Теги
    вич
Наталья,

уверенность в чем если не секрет?

Ну с чего вдруг ты взяла, что у тебя, при твоем образе жизни и количестве партнеров может откуда-то взяться ВИЧ? Жила бы ты в Африке, где инфицированность населения достигает 40%, бы смог еще понять твои волнения перед получением результата анализа. Там это 50/50. А в твоем случае ты всего лишь просто начиталась и сама себ накрутила. Я вообще ни разу в жизни за 33 года не сдавал анализ на ВИЧ до тех пор, пока в Южной Африке не побывал и глупостей там не наворотил спьяну. Незачем мне было проверяться. Ну не вел я, как и ты, такой образ жизни, от которого антитела к ВИЧ в крови появляются. Постарайся успокоиться. Да, эта зараза уже не где-то там далеко в Африке или у гомосексуалистов в Штатах. Она сейчас здесь, рядом с нами и необходимо никогда не забывать об этом, если не хочешь стать ВИЧ-положительным, но становиться из-за этого параноиком -- лишнее. Тогда уже надо ехать на необитаемый остров и жить там, если это поможет, потому, что там могут быть змеи, малярийные комары и еще какие-нибудь вирусы похуже ВИЧ, вроде вирусов геморрагических лихорадок. Короче говоря, жить вообще вредно и жизнь всегда трагедия, потому что всегда заканчивается одинаково... Успокойся. Все хорошо у тебя будет.

У меня,наверно,как в анекдоте с блондинкой,когда ее спросили про вероятность встречи с живым динозавром,либо встречу,либо нет

По-моему,тут не в образе жизни дело,и на этом форуме есть случаи,когда заражали мужья,постоянные партнеры,а в безалаберности.

Хорошо,что до понедельника всего ничего осталось.Но голова задумалась всерьез и надолго

А в Африке хорошо,наверно - тепло,носороги бегают,сафари там всякие,эх...

Твой оптимизм,конечно,очень радует,но не так уж все и безоблачно,как ты говоришь.Сегодня пару постов от ВИЧ "+" появилось,тоже люди,как и я ,налучшее,наверно,надеялись.

Прям даже и не знаю,что делать,чтобы успокоится,каким богам молиться.Это из серии"не бывает атеистов в окопе,под обстрелом".Думаю,что буду добрее,лучше к людям относится,хотя,по большому счету было-то всего два партнера,из которых один -100% не инфицирован,а второй - очень маловероятно.

Вся диета к черту,сижу от сраха кушаю.

Ну кушай, кушай на здоровье... ))

Посты говоришь появились? Так ты на каком ресурсе находишься? Разве это удивительно? А вот ты лучше представь себе соотношение количества форумов в Сети, на которых такие посты, как сегодня не могли бы появиться никогда и количество форумов, на которых такие посты появляются. Примерно такая же вероятность получения тобой отрицательного результата.

Я уже об этом подумала,ведь,если люди идут на кулинарный форум,понятно,что они про собачек не будут разговаривать.И все равно боязно,я же еще та паникерша.А ты волновался,когда результата ждал?и были ли у тебя какие-нибудь якобы симптомы(я так понимаю,ты"-").

Наталья,

ты правильно поняла. Я - ВИЧ-отрицательный.

Конечно волновался. Особенно когда ждал результата первого ПЦР 9 дней при наличии кучи симптомов. Когда сдавал на антитела уже не волновался, только если долго что-то искали или если просили придти за результатом и отказывались его сказать по телефону, хотя я всегда предпочитал лично явиться и узнать. По дороге ни о чем не думал или по крайней мере старался не думать.

Но у меня было из-за чего переживать, а у тебя не из-за чего.

All that you fear the most will meet you halfway.Ага,я от этой фразы еще больше бояться сталаУ меня уже тут списочек,чего я боюсь.

Наталья,

ну нельзя же все так буквально воспринимать! )))

Это высказывание по-моему принадлежит Fleetwood Mac.

Хорошо, а как тебе тогда такое:

"And today is only yesterday tomorrow"?

А что за списочек? :-)

Я смотрю,ты прям мастер по высказываниямХорошее,надо будет запомнить.

А список большой,здесь весь не поместится и с каждым годом все больше,к сожалению.Осторожность,наверно,стала,раньше реже чувство страха появлялось.Ну,а сейчас страх номер один - сам знаешь какой.

А еще чего-нибудь философского и жизнеутверждающего? Мне понравилось

Я так понимаю,ты не тутошный

Как это "не тутошний"? Самый что ни на есть тутошний! ))))))))))))))

"Страх номер 1" скоро пройдет надеюсь, а списочек давай укорачивай. Иначе может плохо закончится в комнате с мягкими стенами. ))

Что-то из особенно жизнеутверждающего и философского пока ничего больше в голову не пришло -- оно как-то всегда к месту приходит, а так, чтобы перечислять -- не получается. Но могу подпись свою дополнить:

---------------------------------------------

Before you cross the street

take my hand

У меня лично крыша утекала по этому поводу 4 дня. Помогли друзья и водка. Но мысль что я болен или нет меня все равно не покидает. Поживем увидим, глядишь и лекарство изобретут.Наталья писал:

"Помогли друзья и водка."

Мне в свое время тоже помогли они же... Только сюда попасть...

Меня эта мысль вот уже вторую неделю не покидает,довела себя до такого состояния,что даже трезво ситуацию и риск не могу оценить.Пока не было этой боязни,была уверена,что не больна,а сейчас вспомнила,что и сипмтомы вроде как были и уверенность пропала.В любом случае,мне уже себя обманывать и мучить не надо,в понедельник будут результаты.Остается только надеятся

В смысле россиянин?Но определенно где-то или жил не туточки или много ездил опять же не туточки.

Я тоже надеюсь,что страх пройдет,а то,чем ближе к вечеру,тем все ярче и подробнее симптомы вспоминаются,как-то себя чувствую не важно.Но,если страх,действительно,окажется напрасным,то список пересмотрю,определенно

А насчет высказывания - рука такая есть,и так не хочется ее подводить.Я за себя не столько боюсь,сколько за него.

Наталья готовься к тому что врачи будут мучить тебя. Я лично когда пришел за ответом в КВД, так врачи спектакль разыграли. Сказали мне что звонили домой а меня не было. У меня 1-я мысль, раз звонили, значит нашли. Затем искали карту 5 мин. Наконец нашли у себя. Я вздохнул, но не все так просто. Анализы готовы но потеряли. Искали еще 5 мин.

Просто крыша утекает, а они еще капают. Эта психология врачей уже достала. Напоминает ситуацию, когда зубной врач пломбирует зуб а в конце стучит со всей дури по нему. Что бы не забывался:..

Назад
Сверху