Как вы узнали,что вы ВИЧ "+"

• Автор темы Автор темы NK
  • Теги Теги
    вич
Я не в КВД,я в поликлиннику пойду,надеюсь там мучать не будут.А при условии,что"-",пусть мучают,все прощу

А ты почему анализ делал,симптомы были?

vitl,

если у тебя так случилось с узнаванием результата анализа, то это вовсе не означает, что так бывает всегда и будет у всех. Вовсе незачем пугать человека. Ей и без твоих запугиваний сейчас достаточно страхов. К тому же ВИЧ -- не вирус гриппа и тебе даже анализы сдавать не нужно было. Параноя это у тебя.

Наталья,

я русский, но не росиянин )). Живу дома (в Одессе). Нынче это Украина. Поездить немного пришлось, но точно "не туточки", поскольку в России так пока никогда и не был ))

Только вот интересно, откуда это чувствуется?

Я бы, например, не почувствовал бы как мне кажется.

))) Симен, чувствуется наличие присутствия внутренней свободы, только и всего,этого хватает, чтобы заподозрить в нетутошности))).

Tatyana,

спасибо, но ведь это не зависит от места проживания, ведь всем нам к этой самой свободе охоту отбивали 70 лет... Страна-то одна была. Да и есть в сущности...

Эх,как же я хочу,чтобы и мои предположения оказались такой же параноей,как и у vitl.Но,в моем случае,какой-никакой,а риск все-таки есть.Правда бояться я уже устала,поэтому то хочется,чтобы понедельник наступил, то хочется,чтобы никогда не наступал.И мысли скачут,от "такого не может быть" до "определенно у меня ВИЧ,что делать".

А насчет "нетутошности",Татьяна мысль верно выразила,насчет внутренней свободы,я бы сказала даже некого космополитизма.Только тут совсем не в географии видимо дело в семье или проф.деятельности

Правильно,просто делишся опытом,а о том,что врачи иной раз поиздеватся любят над пациентами,у которых все хорошо,но они от страха ничего не соображают,это известный факт.И это даже неплохо,наверно,потом меньше трястись будешь.

Seaman говорит,что,что у тебя и риска никакого не было,чтобы анализ делать,что ж ты перепугался-то так?

Даже по нику можно это сказать,моряки они же свободные люди,плавают где хотят

Наталья я так же как и ты трясся перед тем как сходить узнать результаты. Приходил раньше, что бы узнать результаты. Только все равно не все были готовы.

Мне по прежнему не по себе, потому что слишком маленький срок прошел для того что бы результаты были достоверными. Через пару месяцев пойду сдам повторно анализы. Надеюсь что у меня действительно с башкой не все в порядке, а не ВИЧ.

Наталья,

понедельник наступает уже завтра, так что мучаться тебе осталось не долго. Скорее всего все у тебя хорошо.

Насчет космополитизма. Затрудняюсь сказать как я это понимаю. Для меня очень остро понятие Родины и ей является прежде всего мой родной город. Семья тут вовсе не при чем. Будь моя воля, я бы от семьи никогда и никуда не уезжал бы даже на день.

Ник не всегда соответствует профессии, хотя в моем случае это не говорит ни о чем. А моряки не сами плавают где хотят, а там, куда пошлют и пароход иной раз больше напоминает плавучую тюрьму. Так что наверное, если какая-то свобода и бросается в глаза, то она действительно скорее всего внутренняя. Свобода для меня очень важна. Без нее не выживу.

Симэн

.....

А моряки не сами плавают где хотят\

Моряки ходят, а плавает ..... в прорубию.

Ленка, не усекла ты "иронии наоборот"---это ж высший пилотаж для моряка сказать вместо "ходят"---"плавают"))).

Tatyana

Да я и горжусь этим, блин.

прям как из фильма "Мама не горюй" : ....Эти нынешние ни болта не понимают, .... а бывало так сядешь в палаточке с братишками.... забьёшь по полной, пыхнешь..., и духов не видать...

Назад
Сверху