Как вывести а чистую воду?

• Автор темы Автор темы Федор К.
Ф

Федор К.

Дорогие кофеяне!

Обратился ко мне за советом один знакомый. История следующая - есть он и есть его девушка, с которой они вместе 4 года. Живут не вместе, но часто то он у неё остаётся то она у него. В общем отношения нормальные, родители знакомы, всё чики-пики.

Были пару раз прецеденты когда парень обнаруживал фотографии девушки на сайтах знакомств, но она аргументировала это тем, что просто искала друзей по переписке и т.д. К слову, в те анкетах действительно ничего не говорилось про знакомства с целью интима, романа и т.д. В данный момент девушка уехала отдыхать, а к парню через подруг подруг дошли слухи о том, что его барышня на протяжении последних двух лет имеет ещё одного мужика (в прямом и переносном смысле). Плюс, что есть ещё один товариСч с которым она пару раз прибл@днула.

Вопрос - как парню себя лучше вести? Он планирует попытаться узнать от подруг девушки что-то конкретное (не факт, что скажут но если инфа просочилась уже и до него то знают об этом уже многие).

Что скажете?

кофеманка_инкогнито

Вопрос - как парню себя лучше вести?

Вопрос - чего хочет парень?

Он готов к тому, что поставив вопрос ребром и получив интересующий ответ, ему придется с ней расстаться?

кофеманка_инкогнито

к парню через подруг подруг дошли слухи о том

Поменьше бы ему сплетни собирать Эти "подруги подруг" чего только не расскажут.

а что они уже обещали друг другу любофф до гробу и больше ни с кем?

Живут не вместе

ну и какие могут быть обязательства?

4 году друг другу мозги пудрят.

кофеманка_инкогнито

они вместе 4 года

и шо?.. это обет верности?

они даже вместе не живут, не гря уш о браке..

в каком пункте у него право на эксклюзифф?

когда мужчине хочется даму остепенить, он женится для начала.

а не собирает сплетни по подругам, которые - не факт - что в курсе чего бы то ни было...

и патом..

согласна с вопросом Бруны: он чего хочет в итоге?

чтобы все оставалось как есть? чтобы она верна была? ищет предлог для расставания? или хочет принять решение о совместной жизни?

совершенно непонятно...

Напомните ему поговорку: "Меньше знаешь-лучше спишь"

Если ему очень дорога она и он хочет с ней быть, пусть хорошо подумает, прежде чем начинать расследование.

И для начала решит, что он будет делать, если узнает всю правду, которая ему возможно не понравится.

Значит они отдыхают даже врозь?! Ну тогда можно сказать "они 4 года вместе спят", а это ни к чему не обязывает...

когда мужчине хочется даму остепенить, он женится для начала.

я вот тоже последнее время к этой мысли прихожу

хотя раньше 100% контроль моих передвижений со стороны человека, который не мог определиться, нужна я ему или нет на протяжении очень долгого времени, казался нормальным

взрослею

так - согласись: это логично..

ведь мужчины в данном раскладе предполагают собственную свободу по умолчанию - не приведи господь задать вопрос "хде ты был?".. 8) и, собственно, почему я, будучи от него независимой, должна вести себя иначе?..

я, кстати, сабжевую подругу прекрасно понимаю: 4 года... ни тпру - ни ну... даже отдых врозь...

было бы странно и неумно с ее стороны иные варианты не рассматривать..

кофеманка_инкогнито

неблагодарным вы делом занялись, имхо...

так - согласись: это логично

вообще - логично

но раньше мне это как-то в голову не приходило

кофеманка_инкогнито,

а зачем кого-то куда-то выводить??

Как уже сказали выше, у данной пары одна точка пересечения - постель. Дык от постели никто и не отлучает. :-)

я, кстати, сабжевую подругу прекрасно понимаю: 4 года... ни тпру - ни ну... даже отдых врозь...

было бы странно и неумно с ее стороны иные варианты не рассматривать..

Согласна полностью. :-)

НЕЛЬЗЯ у подруг спрашивать!

Они будут на ее стороне.

Смешно, когда мужики этого не понимают.

НЕЛЬЗЯ у подруг спрашивать!

Они будут на ее стороне.

Смешно, когда мужики этого не понимают.

Прям выдержка из анека: "Говорила я те, Вася, не бери ее в жены, она же бл@дь!"

Назад
Сверху