Как вывести а чистую воду?

• Автор темы Автор темы Федор К.
ага... и самое забавное, если в начале цепочки сломанного телефона кому-то что-то просто показалось...***

я вчера на работе выясняла отношения и лишний раз убедилась, насколько ДВОЕ (какие млин пятеро?!) людей могут друг друга понять совершенно не так, как нада. Один говорит одно, другой свои какие то измышления добавляет и "видит" все совершенно иначе...ужас проста =)

В общем ситуация аховая =)

а на счет "показалось" - ну как можно быть уверенной то?))) В групповухе участвовать разве что и своими глазами видеть =) В конце концов создать впечатление "чего то" у человека, можно даже загадочно промолчав на прямой вопрос об "этом" =)

насколько ДВОЕ (какие млин пятеро?!) людей могут друг друга понять совершенно не так, как нада

Именно.

А еще к этому можно добавить, что даже спать(рядом) с мущщиной вовсе не то же, шо иметь с ним интимные связи

Если записать мне в любоффники всех мужчин, с которыми я проводила ночи тет-а-тет в беседах, в отсыпании (даже - да - на одной койке, иногда - валетом ) и т.п., то... мама драгая...

и ведь, предполагаю, не выясняла... многие, даже из моего окружения, могут думать, что мол - да... дело нечисто...

скока мушчин-то у Джи... я даж слышала что-то подобное..

Но мне-т довольно таки параллельно, кто что думает.. объясняться ни с кем не стану...

Так что... говорить могут много.. Но что из этого - правда, знает только сама деушка. Угу.

хы =) Какая Вы!

скока мушчин-то у Джи...***

=)

Меня больше удивляет желание народа влезть в чужие отношения. И не стыдно передавать через 3 руки всякое безобразие?! яб постеснялась.

Меня больше удивляет желание народа влезть в чужие отношения. И не стыдно передавать через 3 руки всякое безобразие?! яб постеснялась.

пффффф... Нормальное явление. Для меня. Сейчас... Правда последние полтора года.

Откровением для меня было, что... Я мужчинами пользуюсь, влюбляю их в себя, а потом отшвыриваю

Потому меня не удивляет, что предмет полемики услышал это от мужчины.

Да я нормальная. Абсолютно обыкновенная.

Мне вовсе не наплевать, конечно, что обо мне думают.

Но я очень хорошо знаю, НАСКОЛЬКО эти мысли МОГУТ отличаться от реального положения вещей. И когда я эт поняла, перестала париться на тему. Совсем.

Кому надо, кто меня действительно знает - тот поймет. Правильно. Без дурацких домыслов.

А любителей позлословить замолкнуть не заставишь. Нужно просто их от себя дальше держать. И делов...

А любителей позлословить замолкнуть не заставишь.

Но я очень хорошо знаю, НАСКОЛЬКО эти мысли МОГУТ отличаться от реального положения вещей. И когда я эт поняла, перестала париться на тему.

ППСК. Только вот я пока перестать париться не могу Потому что очень светлые, очень дружеские, очень... Братские, чтоли... Отношения... Умудрились ТАК перевернуть. До сих пор думаю - и неприятно... Бррр...

Зай, это бегемоты в головах тех людей, которые "подумали"...

И это значит, что в их жизни таких отношений НЕ БЫЛО. Ни-ка-да. И, представь, какого восхитительного кусочка лишены их жизни, и даже их воображение не может нарисовать ничего кроме примитивной пошлости... О чем тут переживать тебе?..

О чем тут переживать тебе?..

о том, что объект моих страстей оказался с такими вот бегемотами. Сначала удачно маскировался - а потом - опппаааа... Я уже перестала пытаться до него что-то донести. Приходится дружбу скрывать

Преставь себе ситуацию. Мы вместе год. Едем. В пробке сталкиваемся с его знакомым. Который также знакомый и моего (того) друга.

И этот знакомый. Выдает ему потом следующую фразу. "Ой, а я когда Zlat-у увидел, думал с Лешкой повидаюсь хоть - сто лет с ним не встречались уже"

К слову, за тот год с Лешкой я виделась от силы 3-4 раза И каждый раз, когда мы разговариваем, я просила его (раньше) об одном - не распространяться, что мы общаемся

Я понимаю, что "мышки плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус", но... Оба эти мужчины значат для меня очень много. И куда теперь бечь?

Честна гря, не очень поняла, хто-кого встретил и кому-чего грил... 8)

Ну да ладно..

Понимаешь, поговорить надо. Постараться найти понимание.. а если его нет, ну что ж... тогда ясно высказать собственную позицию и на ней настаивать.

Нельзя угодить всем. Всегда будут встречаться люди, не способные мыслить твоими категориями... и неспособные даже вообразить иные, отличные от знакомых им по опыту, возможности..

И нереально руководствоваться в своей жизни Их соображениями и строить свои действия, исходя из их понимания действительности...

Поэтому никуда не надо бечь.. Не поможет.

Бывает просто "не твое". И даже чаще, чем хотелось бы.

И эт не трагедия.. а многообразие видофф...

Честна гря, не очень поняла, хто-кого встретил и кому-чего грил... 8)

Ну да ладно..

у мя был Друх. Именно Друх. И о том, что мы дружим, знали люди. Эти люди знакомы с моим мушшиной. И один из них, увидев в пробке меня, решил что прям шас увидит Друха. Но увидев мушшину - удивился. О чем потом зачем-то моему мушшине сказал. Так понятней?

А Друх - мы когда общались - часто виделись, ходили-гуляли-ездили. Неделю у него проживала, когда у квартире у меня был потом с последующим горением проводки. Хорошь оть об этом никто не знал. Могли идти и обниматься по дороге. Потому что.

И когда меня обвинения беспочвенные достали, я встала в позу и заявила, чтоб заткнулись и не смели своим грязным носом в мое святое и светлое лезть. Фсё. Тема исчерпана.

И эт не трагедия.. а многообразие видофф...

я тож так думаю.

Так понятней?

Аха

один из них, увидев в пробке меня, решил что

Златуш.. это чужой.. к тому же - дурак...

я бы сначала сказала - "заблуждающийся", однако ж - нет: именно дурак - т.к. не преминул распустить язык...

Нормальный мужик бойфренду деушки таких заявлений, даже мимолетных, не сделает, не будучи 100% уверенным в истинности информации. Да и то - подумает...

Поэтому общий знакомец - из подвида идиот обыкновенный.

Я так думаю.

ты знаешь сколько их?!

Понимаю.

Но эт их проблемы..

подвид оказался очень массовым...

что не говорит о необходимости руководствоваться их стадными инстинктами..

Масштааабы... Ужасают

Да. Иногда пронимает.

Но тогда надо пойти к другу и

ты знаешь сколько их?!

из подвида идиот обыкновенный

Не, забавно было, кстати У нас с друхом фамилии созвучны. Иногда люди (случайно) звонок на меня, называли меня его фамилией, и представляли его моей фамилией

не будучи 100% уверенным в истинности информации. Да и то - подумает...

Вся байда в том... Что эта шатия-братия выводы СВОИ сделала. Нам их не озвучивала. Ессна, оспаривать было нечего (да и зачем?) Тот, кто знал истинных характер наших отношений - те трепаться не любят. Потому и знали истину - приближены были. Не люблю я трепло.

Я так думаю.

я тоже. Но маштабы... Масштааабы... Ужасают

ты знаешь сколько их?!

из подвида идиот обыкновенный

Не, забавно было, кстати У нас с друхом фамилии созвучны. Иногда люди (случайно) звонок на меня, называли меня его фамилией, и представляли его моей фамилией

не будучи 100% уверенным в истинности информации. Да и то - подумает...

Вся байда в том... Что эта шатия-братия выводы СВОИ сделала. Нам их не озвучивала. Ессна, оспаривать было нечего (да и зачем?) Тот, кто знал истинных характер наших отношений - те трепаться не любят. Потому и знали истину - приближены были. Не люблю я трепло.

Я так думаю.

я тоже. Но маштабы... Масштааабы... Ужасают

Я не совсем понимаю о чем речь читать не хочется даже....

Назад
Сверху