Как вывести а чистую воду?

• Автор темы Автор темы Федор К.
Ндя...желание мужчины расстаться из за "информации" поступившей от ОБС (одна бабка сказала) - это круть. Любовь тута где?! Ну надоела она ему - пусть и скажет ей прямо "надоела ты мне Маня, сил нет!" =)

мало ли злых языков?! через 10 руки....фе. Даже понять могли не так, не то что наговорить. Короче если ему и ЭТОМУ охота верить - ...че тут еще говорить? И что тада в теме "как правильно себя вести"? = так, чтоб друзья чего плохого не сказали?))) или чиво?

Если человек нормальный - пусть у нее спросит прямо. Если покажется (!), что она может его обмануть - просто чуть больше внимания. Звонить почаще он ей не пробовал?))))

Помойму трудно чужого человека в жизни СВОЕГО близкого не заметить. КОнтактируют то они как?

В наше время хихикают только крайне ограниченные люди.....но их хихики можно и мимо ушей пропустить. Или заткнуть. Весьма действенно.

согласитесь, разные вещи когда хихикают без повода и когда хихикают конкретно из-за того, что знают что девушка гуляет, а мужик при ней как ни в чём не бывало.

Согласна. Мне кажется дамы немного лукавят когда говорят, что никто никому в верности не клялся (не женаты) поэтому можно и на сторону сходить. Всё-таки большинство людей когда вступают в отношения надеются на верность и честность партнёра. В данной ситуации если девице всё надоело то так и скажи - "Спасибо за всё. Аривидерчи".

через четыре года "отношений" мне это буит довольно таки фиолетово... я думаю...

Ну а если обоих отношения без совместного проживания и брака устраивают? Насколько я знаю, девушка замуж не собиралась ещё, как минимум, лет пять. Это что даёт зелёный свет на бл@ядство?

желание мужчины расстаться из за "информации" поступившей от ОБС

Где вы видите желание расстаться? Есть желание всё узнать до конца.

Даже понять могли не так, не то что наговорить

Дело в том, что сказали с некоторыми подробностями о которых парень знал - что она действительног знакомы с таким-то мужиком, действительно встречались там-то. Просто он не знал что она с ним спит. Сейчас хочет узнать было дело или нет.

Помойму трудно чужого человека в жизни СВОЕГО близкого не заметить. КОнтактируют то они как?

Они оба довольно занятые люди - она учится, он работает поэтому видятся в основном на выходных (либо он у неё остаётся либо она у него) ну иногда в какой будний день увидятся. Ессно, когда лето и у неё каникулы то видятся чаще.

кофеманка_инкогнито

В данной ситуации если девице всё надоело то так и скажи - "Спасибо за всё. Аривидерчи".

А зачем ей это говорить? Ей вполне хорошо живется, менять ей ничего не нужно.. какие то странные предложения у вас

Насколько я знаю, девушка замуж не собиралась ещё, как минимум, лет пять. Это что даёт зелёный свет на бл@ядство?

Опять удивляюсь, а в чем бл@дство проявляется? Если у неё есть какой то парень, то это значит, что она должна вступить в стадию моногамности отношений? Почему?

А зачем? Если он после обычно трепа какой то подруги друга так испужался и начал проводить след. эксперименты, то как вы думаете, что он будет делать, когда узнает что-то?? Так перепужается что кто-нить хихикнет, что побежит сверкая пятками

когда мужчине хочется даму остепенить, он женится для начала.

а не собирает сплетни по подругам, которые - не факт - что в курсе чего бы то ни было...

Во во.Не хочеш женится,освобождай взлетную полосу.736 просит посадки.

кофеманка_инкогнито

Ну "вывести на чистую воду" - Ваша тема, и про его готовность ее послать нах, тож не я придумала) В общем - впечатление такое сложилось...=) Есессна субъективное)

Вот Вам в тему, опять же) Он что то Вам сказал, Вы тут написали, а я уже, по идее то, могу ей передать, что он, подлец из за слов неизвестно кого готов ее нахрен послать) Ибо у ми так "восприялось" =)

Дело в том, что сказали с некоторыми подробностями о которых парень знал - что она действительног знакомы с таким-то мужиком, действительно встречались там-то.

Ну и? =) Это общеизвестно и он это знает и другие.

Просто он не знал что она с ним спит.

А она с ним спит? =)

Кто то присутствовал при этом и обладает фактами?) Или подозревает? =) Или просто ляпнул неподумавши, а то и подумавши дурное?) Вам самой то не кажется, что это самая натуральная сплетня и передача из 3х рук в 4е и 5е по меньшей мере нечистоплотна?) (уж о "истинности" такой информации даже говорить смешно!)

Сейчас хочет узнать было дело или нет.

"с ехидством" и уже раззвонил об этом на всю округу?) Вам сказал...другу тому, видимо...ню ню...прикольный вьюныш...

Знаете. ежели меня начинают терзать смутные сомнения, вполне возможно, параноидального характера, я о них как то стараюсь молчать =) И тихонько так обстановочку прояснить)) А не делиться с кем либо) хе хе)

Они оба довольно занятые люди - она учится, он работает поэтому видятся в основном на выходных (либо он у неё остаётся либо она у него) ну иногда в какой будний день увидятся. Ессно, когда лето и у неё каникулы то видятся чаще.

Ну и? Его впечатления то?! Или у него всеж уже подозрения БЫЛИ и раньше? А слова друга тока еще больше их обострили? (тоже ситуация не очень...друг мог знать и нарочно "порадовать". Я Вам честно скажу - никогда не стала бы бездоказательно обвинять бойфренда подруги на основании слов моего друга полученных от друга того бойфренда. бррр прям какой та) ;о)

Да ну дамы, какую-то вы пургу гоните. Такое впечатление, что спорите ради того чтоб спорить. С каких это пор у пар которые не живут вместе без договорённости могут быть немоногамные отношения? Можно подумать что до свадьбы люди позволяют делать, что угодно а после штампа - усё. СмИшно.

Перевернули всё с ног на голову теперь оказывается парень только повод ищет чтоб отношения разорвать. Сидел бы он себе и не рыпался, и не надо были ему все эти разборки, но если уж в морду тычут то просто глупо закрыть глаза и не обращать внимание.

кофеманка_инкогнито

СмИшно.

Смишно другое. Вам то это все зачем надо? Эта вот передача сплетен, желание вывести на чистую воду, объяснить всем, шо не права она, не права, если спит с кем то... Это их отношения, Вы в них зачем лезете? Парень попросил? Или собственная инициатива местечко занять?

Ева Алекс

Опять смешно. Какие-то догадки у вас странные.

Вам то это все зачем надо? Эта вот передача сплетен, желание вывести на чистую воду, объяснить всем, шо не права она, не права, если спит с кем то...

Кому я передаю сплетни? Кофейне? Ну если так считать то тут половина тем - передача сплетен. В жизни кроме как с мужем и самим парнем я на эту тему ни с кем не говорила. Так что ту вы ошиблись.

По поводу того что не права она - я ж не думала что такие элементарные вещи тут будут под вопросом. Хоть и не доказано ничего но если отвлечся от ситуации то ни в одних нормальных отношениях такой сценарий не приемлем. Ну а если люди по соглашению имеют нескольких партнёров то это совсем другое дело.

Это их отношения, Вы в них зачем лезете?

Ещё раз - как я лезу в из отношения? Или обсуждение в кофейне уже имеет материальную форму?

Или собственная инициатива местечко занять?

Мне это местечко не надо даже если б за него доплачивали, так что опять мимо.

кофеманка_инкогнито

я ж не думала что такие элементарные вещи тут будут под вопросом.

Какие - элементарные?

Хоть и не доказано ничего

Вы прокурор, чтобы доказывать?

ни в одних нормальных отношениях такой сценарий не приемлем.

Опять же... что считать нормой, а что нет.

4 года людей объединяет лишь совместный пересып. Девушка, возможно , решила, что - а не хватит ли ждать у моря погоды? и занялась СВОЕЙ личной жизнью... А возможно, что и нет...

Кто то видел, где то видел, сплетни, хи-хи за спиной... чушь какая то, а не мужик ейный, если таким образом собрался проблемы решать, с помошью бабков у подъезда.

как я лезу в из отношения?

Да хотя бы тем, что обсуждаете с ним его интимную жизнь с другой.

А может дама сама, дезу втюхала .чтобы подтолкнуть чувака к активным действиям.

Да запросто, кстати

Самый простой и надежный способ

Не один раз описан в мировой литературе.

а, не, я вас не поняла!

Такое вряд ли возможно, если сабжевая дама прожила с чуваком 4 года, то она примерно знает его характер и играть на ревности таким странным способом...

А вот соперница - запросто могла дезу втюхать.

сабжевая дама прожила с чуваком 4 года, то она примерно знает его характер

Тогда значит поняла,что места здесь тихие ловить тут нечего,пора на рыбалку.

кофеманка_инкогнито

В жизни кроме как с мужем и самим парнем я на эту тему ни с кем не говорила.***

Ха =) Т.е. этого мало чтоли?)))) Уже имеем: предполагаемая подруга девицы. Жена друга, друг, парень, Вы, Ваш муж. =) И все озабочены ее облико морале)) Не многовато ли народу?) а?)

ага... и самое забавное, если в начале цепочки сломанного телефона кому-то что-то просто показалось...

кофеманка_инкогнито

Просто он не знал что она с ним спит.

Аха, а "информаторы", значить, свечку держали...

Мне вот тоже интересно, ваш-то во всем этом какой интерес?

Назад
Сверху