Как вывести а чистую воду?

• Автор темы Автор темы Федор К.
Bruna

Парень хочет до конца убедится было дело или не было. Настроен без особых соплей на "послать её нах". Вчера с ним разговаривала - ещё теплится надежда что может не правда.

Олёна

Так дело в том, что никто ничего не собирал. Один его друг позвонил и сказал, что его жене сказала подружка барышни (то ли сказала, то ли проболталась не знаю). Он в детектива не играл и правда-матка ему ни к чему, но так как девушка не сумела всё сделать по-тихому то слухи дошли и до него.

Zloy Gad

Нестор Махно

~джинджер~

Golly

Dark_Ginger

Ну до женитьбы ещё не дошло так как оба довольно молоды - ему 23, ей 20. Не знаю кто кому давал какие обеты но отношения у них подразумевают эксклюзив ( по крайней мере со стороны). Деньги, подарки она от него принимает с радостью, отдыхать они тоже ездили сместе несколько раз, сейчас она уехала одна с родителями к родственникам.

Зеленая Мышь

Всё мужик понимает и поэтому не оптимистичен по поводу того что удастся что-то узнать. В идеале он хочет располагать какими-то фактами, что б она не смогла отвертется.

Они будут на ее стороне.

Нипаэтому.

"зорко одно лишь сердце.." (ц)

кофеманка_инкогнито

хочет до конца убедится было дело или не было

зачем?

что б она не смогла отвертется.

от чего?!

джинжер

Ну не может он ей просто из-за слухов прийти и сказать - иди в попу. А не сказать тоже не может - вернее не хочет. Надеется, что может злые языки нашептали.

Конечно, он сейчас офигевший.. Думал: всё на мази а тут вот блин - розовые очки.. Пускай сидит на попе ровно и ничего не выдумывает и не ищет и главное себя не накручивает. Приедет - поговорят, разберутся. А к чему уж они там придут - к тому придут. Раньше времени нечего горячку пороть

Главное - не суетиться.....я, вот, провстречавшись приличное время с одной дамой, вдруг узнал, что я - не один....притом, "коллега" обо мне не знает.....фишка вся в том, что с ним она встречается куда дольше.....в смысле, бурундучится.

кофеманка_инкогнито

Имхо, когда человеком дорожат, таких подробностей стараются НЕ ЗНАТЬ. Ибо жыть с этим дальше почти нереально. А с чеком оставаться хочется...

Не любит он ее - потомушта остаться без нее не боится. Да и молод еще. Пусть разбегаются и ищут настоящего..

А поводом для расставания может быть и оговор.. в данном случае истинность обвиненья рли не играет.

имхо

джинджер

Понимаете, он бы и рад не знать. Но так как ему уже позвонили и сказали - неприятно когда за спиной говорят. И закрыть глаза он на это не хочет только потому что об этом знают уже несколько человек и оставить всё так как есть уже нельзя.

Тем более они не женаты и если на самом деле барышня гуляет то лучше разорвать отношения сейчас чем потом когда будет семья и всё будут тыкать пальцем в спину и хихикать.

кофеманка_инкогнито

будет семья и всё будут тыкать пальцем в спину и хихикать.

В наше время хихикают только крайне ограниченные люди.....но их хихики можно и мимо ушей пропустить. Или заткнуть. Весьма действенно.

кофеманка_инкогнито

Так я и грю: ему важнее "кто чего говорит", а не то, что ОНА рядом с ним.

В его системе ценностей - ее место 2ХХХ9.

Внимание, вопрос: к чему огород-то?..

На чужой роток не накинешь платок - говорят УЖЕ. И не перестанут. Его эт напрягает?.. Ну и вперед, в пампасы, к новым дамам...

На чужой роток не накинешь платок - говорят УЖЕ. И не перестанут. Его эт напрягает

угумс

а потом, даже если ничего не обнаружит, начнется "дыма без огня не бывает" и все такое

У меня возник вопрос по теме!!!!

Если мужчина и женщина не живут вместе, а на стадии встречания, то что измены, или назовите как хотите, не запрещены?! В смысле а что они уже обещали друг другу любофф до гробу и больше ни с кем? ,

ну и какие могут быть обязательства?,

и шо?.. это обет верности?

они даже вместе не живут, не гря уш о браке..

в каком пункте у него право на эксклюзифф?

это нормально???

измены, или назовите как хотите, не запрещены?!

формулируете неправильно

это не "измены", это отсутствие моногамии и брачных уз

УЗ! заметьте!

что есть нормальность?!!..

каждый для себя выбирает, что нормально, а что - нет..

ЭТО (то, о чем вы спросили) - логично.

каждый для себя выбирает, что нормально, а что - нет..

дык для меня может млядство - норма жизни, пока я не замужем. допустим, это узнал мой МЧ и он должен удовлетвориться ответом " А мы ж не женаты, уз нет, так что пока с кем хочу с тем и гуляю, как кольцо на пальце появится, так я верная жена", как Вы думаете скольких мужчин удовлетворит такой ответ и сколько потом женятся?

как Вы думаете скольких мужчин удовлетворит такой ответ и сколько потом женятся?

через четыре года "отношений" мне это буит довольно таки фиолетово... я думаю...

Назад
Сверху