как жить с человеком, которому не веришь??

• Автор темы Автор темы 123
kirgudu

как же все мне это ему объяснить??? Он постоянно спрашивает, как ему с этим справится??? Что получается он любит б... ему, типа, тоже все будет пох, если во мне будет уверен... получается, нужно пережить этот период, пока все горячо, может пройдет? но мне кажется это не выход... звонит: "как дела, я тебя не отвлекаю, или ты там уже с "жориком" отдыхаешь?" или я: "чего так долго, от подруги не мог оторваться?" детский сад... только очень больный... вот так и кусаемся...это очень мешает обстоятельно поговорить... у каждого эго задето, амбиций много тоже... местами справляемся - откытым текстом выдаются ВЕЩИ.... но.... кого-то встрети, кто-то что-то скажет - и все, перемкнуло его.... после того как мы не уехали на море в субботу - говорил же, что позвонит через недельку, когда успокоиться, нет же, вчера позвонил, прилетел, все ночь проговорили...и сквозь обиду и злость... все равно тянет, все равно какие-то родные друг другу... вот, только что позвонил - хмурым таким голосом, грит позвоню позже, надо что-то сказать..... а я опять ломаю голову - что уже случилось? куда флюгер повернулся?? расстались утром нормально... не хочется ведь так мотаться от эййфории до нервяка...

Мне кажется, вы понимаете, что как человек - он не очень. А ведь это не лечится.

Dilla

да, как раз тот самый попадос, в который мы иногда попадаем не выбирая.. осознавая и достоинства и недостатки - могу твердо сказать - люблю.... за всю свою жизнь у меня такого чувства не было... раньше по-другому - свободен, следующий - а здесь стопор.... и не думаю, что так уж он плох.... все нормально было.... или это просто иллюзия, мною же созданная? но я же знаю, каким он может быть, когда все нормально, когда отношения установленны... и знаю какой могу быть я..... но ради чего???

Вот собственно и ответ: а ради чего ?

Любовь это безумство, но в этом безумстве нет места

упрекам и обидам. Ты подумай сначала для себя, а он тебе нужен ? со всеми своими тараканами ? ведь мужик в этом возрасте не переделается .... я по себе знаю, раньше я был податлив, а сейчас из меня фиг что вылепишь. почему собсно к разведеным мужикам относятся с опаской. потому что предидщая жена его лепила под себя. а теперь тебе придется его лепить под себе или самой подстраиваться.

реши тебе нужен этот регулярный гимор ? Переход из настроения в настроение сопровождается такими проблемами ? а нужно-ли тебе это ? не так уж и плох ? а что больше мужиков нормальных нету ? не надо бросаться ...

не спеши, потом будет жалко годы. И потом оглянись. поговори с ним, выскажи свои претензии, и скажи что ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮТ такие заморочки, ТЕБЯ ЭТО напрягает, И ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ с тобой пусть примет это к сведению.

kirgudu

мне очень хочется разобраться со всем этим... и я, увы, пока не вижу выхода... мы говорили о том, что кому не нравится... думали, что можем с этим справиться, подстраиваясь друг под друга.... опять встает : если б я в тебе был уверен.... у меня такая же фигня после всего, как ему верить, как это сделать? но пока более глобальные вопросы не решены, как быть? на какой козе к ситуации подъехать? может, взять нифик и уехать вместе????

Ты ходишь вокруг да около. Ни ты ни можешь решить ни он.

Тут один из вас должен все взять на себя. И решить и за себя и за другого. Не надо на козе подезжать. Нужно спокойно поговорить. С улыбкой, и постараться не срываться.

и еще такая фишка: он видит только мою измену, винит меня, как такое может быть? что за ****ство......... о своей он не говорит, потому что знает, типа, какое он г...... говорит, что я всегда хочу писать стоя... и что не прошло и двух месяцев после разрыва, какк я тут же.... почему, грит, если у тебя башню рвало, ты не обрывала мне телефон, а бл...ла??

Не понятно что он хочет, когда начинаются взаимные обвинения ничего хорошего не получается. А если уж открытым текстом обзывается, ну не знаю. обидеться бы тебе, и сказать а зачем я тебе тогда такая нужна ?

и послушай что он скажет. вообще-то лучше подобные разговоры проводить таки спокойнее, потому как в порыве говоришь совсем не то что хочешь.

Подумай пару дней, ты сможешь без него ? И нужен-ли он тебе настолько сильно чтобы все это переносить ?

почему, грит, если у тебя башню рвало, ты не обрывала мне телефон, а бл...ла??

Надо отметить что у вас интересный вкус в выборе мужчин. Ни один из молодых людей, с которыми я в свое время встречалась, не смог бы построить такой впечатляющей фразы. Но если бы смог, уж поверьте мне на слово, моя к нему "любовь" бы прошла примерно за 10 секунд, пока бы я обдумывала услышанное...

Вот прямо тока уехать - в городе все напоминает.. Не надо к друзьям тем на квартиру ходить, где воспоминания.. Как время свободное - поехали к родителям его на дачу, потрудились по хозяйству, вон, они тоже Вас привечают, видать, хотят, чтоб буратина их остепенился.. И потом, это такое дело, уедешь из города, друзья вслед приедут, напомнят. Городов не хватит. Учитесь спокойно относиться к воспоминаниям. Да, все потусили, отвисли, повеселились, хорошего понемножку - а теперь живем спокойно, плевать, кто там чего помнит. А начнет корить, что картинки перед глазами - отвечайте - ты сам меня вынудил. Опять же, скажите, теперь секс у нас классный. Главное, не давайте ему себя в вину вогнать - тоже, святоша нашелся попрекать.

kirgudu

нужна, говорит, ничего поделать не может но и принять (понять) это тоже выше его сил... возможно ли мужчине что-либо объяснить, или же собственичество перевесит?

Shit happens

вас сама форма вопроса поразила, или ее смысл? эта фраза не совсем дословна.....

Nina Zarechnaya

я так и говорю..... он отвечает, что могла бы и показать, что ты меня достойнее, и он, повесив гриву, согласился бы с тем, какой он казел... однако я, по его мнению, решила его переплюнуть.... и в итоге как я такая растакая могу ему говорить об его измене.... хм.....

Все-таки тема измены вечная... интересно, кто как с этим справился, или нет??? каковы условия того, что бы простить человека и начать доверять ему снова?

Оно конечно, "...любовь зла, полюбишь и козла...". Думаю, что это Ваш случай. Лично мне кажется, что ничего хорошего в вашей попытке наладить с этим мальчонкой совместную жизнь не получиться. Аргументирую:

1. В 35 лет не работать и жить за чужой счет для мужика ненормально. Скорее всего речь идет о полной профнепригодности либо о психическом расстройстве.

2. То что параллельно с Вами он обживал еще одну, а может быть и не одну кроху говорит о том, что принципов у него нет никаких и на Вас ему наплевать с высокой колокольни. Да, там у него чего то сорвалось, с новыми кадрами не клеится вот он и решил вернуться к Вам. Кусать то хоца, да и сексу надо.

3. Ну переедете вы в другой город, бросите хорошую работу, карьеру. А он Вас тама и бортанет по воторому разу. Оно Вам надо?

Попробуйте предложить ему найти работу, начать зарабатывать бабки и продолжайте встречаться. А там будет видно, но не ведитесь на его обещания. Пока он выглядит, как типичный Альфонс. Удачи Вам.

и что не прошло и двух месяцев после разрыва, какк я тут же....***

я так и говорю..... он отвечает, что могла бы и показать, что ты меня достойнее, и он, повесив гриву, согласился бы с тем, какой он казел... однако я, по его мнению, решила его переплюнуть.... и в итоге как я такая растакая могу ему говорить об его измене.... хм.....***

Да он охренел, простите =)

Что значит не прошло и ДВУХ месяцев?! 8-)

Вы сами то понимаете это или нет? Вы с человеком РАССТАЛИСЬ! При чем из за ЕГО измены.

Да за это время можно познакомиться, замуж выйти и забеременеть, вапщет. Вы были СВОБОДНОЙ женщиной и никому не изменяли, т.к. никому не принадлежали! Вы сами то это понимаете, млин?! Какая ВАША измена? Этот чудак на букву М просто пытается себя оправдать. Выглядит мерзко до безобразия. Он поддерживал отношения с Вами и с другой дамой. А Вы РАССТАВШИСЬ замутились, так это ВАШЕ право исключительно! Еслиб Вы ему рога наставляли живя в месте - тогда он мог бы что то такое говорить, но щас...просто пипец.

Не вздумайте его слушать. Просто посылайте на хрен. К врачу. Лечиться. Любовь это хорошо, но чувак неадекватен. Я понимаю, что ему было неприятно, что Вы себе кого то нашли и чудно время провели, но это ЕГО трудности. Обвинять Вас в измене не просто наглость, а самая что ни на есть клевета. Это ВЫ не можете ему доверять, т.к. был инциндент. Сами же - вели себя с ним честно. Вы этого не понимаете, чтоли?! Он уже сумел внушить Вам чуство вины?

Ну и конечно, неработающий мужик в таком возрасте - это диагноз. Е---ивый лузер.

Он будет самоутверждаться в чужих постелях, пока писюн не отвалится.

, ни в коем случае не позволяйте ему упрекать Вас за измену. Вы на тот момент были cвободной женщиной и были в своем праве спать с кем угодно.

Он же Вас всю оставшуюся жизнь пилить будет за эту измену.

Четко дайте ему понять что ещё одна "бл--на" или "не могу тебе больше верить после картинки" прекратит ваши отношения навсегда.

как жить с человеком, которому не веришь??

Никак. Расходитесь.

Мы вместе 2,5 года. год назад был очень напряженный период для нас обоих. И его и меня постоянно что-то в отношениях не устраивало. и когда стало совсем туго, он пошел налево. Гулял с ней в "наших" местах... у всех на глазах. Мне много раз говорили ,что видили его с другой. А я просто не обращала внимания. Через месяц мы расстались. Инициатором конечно была я. Хотелось его наказать. Делала абсолютно безразличный вид. Ведь это больнее всего... безразличность близкого человка... В общем прожили в одиночку месяц. И однажды совершенно случайно мы встретились. и поняли, что друг без друга не живем, а просто существуем. Прошло много времени после того предательства... но как вспоминаю, словно ножом в сердце. Мне кажется, я не то чтобы совсем не смогу его простить... ведь раз мы вмсете после всего, значит очень любим друг друга, но простить сердцем и душой... не могу. не могу забыть. и никогда не забуду. и он тоже. это для нас урок на всю жизнь. скоро собираемся пожениться. люблю его.
Вывод: если люди понимают, что между ними любовь, настоящая... то надо прощать. и продолжать любить всей душой. берегите любовь. не делайте ошибок, что бы не жалеть о них в будущем.

Назад
Сверху