как жить с человеком, которому не веришь??

• Автор темы Автор темы 123
извините, выше "не восстанавливаюся"

вопрос - можно ли пережить/простить измену? как мужчине, так и женщине??

вопрос - можно ли пережить/простить измену? как мужчине, так и женщине??

Разумецца, можно. Иначе б человецтво выродилось

Взгляд с облака

Denim

ребят, а у вас кроме желчи что-нибудь осталось???

ребят, а у вас кроме желчи что-нибудь осталось???

У вас деформированное прецтавление о мире. Или у меня деформированное.

Но - я не обижаюсь на вас. Вам нужны имоцыональные и заполошные девицы в собеседники. А у меня севодня ну на редкость благодушное настроение. Так шта ждитя.. до понедельника, вероятно..

вам по ходу просто треп необходим... поупражняться в остроумном словоблудии??? игнор мой вам! очень жду людей, кто умеет посоветовать без такого яда.... подожду и до понедельника.... по понедельникам больше умного народа на работу выходит...

пережить можно запросто, но вот отношения отомрут постепенно, потихоньку, а вместе с отношениями , в памяти начнут постепенно стираться ненужные и неприятные воспоминания. Самое главное для вас не позвонить ему, даже если иногда хочется, если продержитесь этот момент, то потом желание позвонить станет слабее и в результате сойдет на нет. По себе знаю.

очень бы хотелось послушать Линту, Марусю, Диаманту, Leisure - давно их здесь вижу, мнения импонировли....

Отзовитесь!

Помогите человеку. Гуманно поднимаю тему, ибо понедельник настал

очень бы хотелось послушать Линту, Марусю, Диаманту, Leisure - давно их здесь вижу, мнения импонировли....

Отзовитесь!***

хм =) Ну...эээ...))

Приступим) Мужик - гавнюк =) Любите - ну и любите) сами себе буратина) Сочуствовать Вам можно только из за стресса, все остальное - Вы ведь сами хотели? И секса и кавалера и друга? Ну и получили. Экстрим, драйв.

Ваш мен между Вами и дамой метался (не хорошо), при этом выбрал, видимо, ее, считая Вас "своей" и "отработанным материалом". А тут пришел - бац, нате вам! Вы еще кому то пригодились))) Какая тут измена (с Вашей стороны)?! Вы были вполне свободной дамой. Остальное его проблемы. Посему не вижу повода для метаний. А с лузерами свою жизнь связывать неразумно ни разу. да"с.

Кстати, Деним ничиво особенного не сказала. Вполне адекватно ситуации.

Да, я тож без желчи. Нафик он вам. На ваши деньги, и денежки вашего будущего нормального мужчинки можно неплохо проводить свободное время, а его вы встретите, не беспокойтесь, главное лузеров не собирать, чтоб не вошло в привычку. Будете тянуть лямку одна, да еще и не за горами подсчет - куда эт вы тратите деньги. Не, без желчи нах

Diamanta

Шел бы он мимо

Я не ищу сочувствия, так же, как и не искала подобного экстрима... по своей натуре меня мало привлекают подобные выкрутасы, и то, что со мной произошло, я отношу к какому-то безумию...хотя, соглашусь, что человек делает что-либо только когда САМ этого хочет, и в результатах может быть виноват именно он....

метался он между нами или нет - я не знаю.... только вот когда я узнала о ней, то попросила его больше меня не беспокоить.... через некоторое время он со мной связался, а я поддавшись ответила, начал песни петь...и далее по тексту см. выше....

да и вопрос вот в чем - лузер не лузер..... если чел год живет таким образом, это безнадега??? работу ему сейчас родители обеспечивают.... я вот еще уехать собралась - он мне грит, что если уеду - потеряемся.... давай вместе сорвемся, будем заново по-белому....

У меня правда драйв похуже. Советов может быть масса, но только вы сами можете сделать свой выбор, более того, я советую вообще ни чьего совета не слушать а сделать так как хочется вам. Чтобы потом никого не винить. Вопрос в любви, сложный. здесь нельзя посоветовать ничего. Единственное что я бы посоветовал, либо мы любим и доверяем либо гоним пургу и ищем повод поймать другого за задницу.

Ну был у него кто-то, ну у тебя был кто-то. Ну и что ???????

Ему и тебе было хорошо с вашими партнерами. И если уж любовь то тогда нужно жить вместе..... А то что он грит не могу забыть картинку, это было в прошлом не надо как слюнтяй вспоминать. Как то слабоват он по жизни. Но при этом он может быть замечательный человек. Стоит пожить с ним вместе, тока расписываться не надо. А там будет видно.

Кто там куда уезжает, не важно. Важно что есть ты и он. Вот и решите где вы будете жить и где работать. только не в разных городах. А то взаимые упреки и тотальный контроль кого хочешь выбьет из колеи. Слушай свое сердце оно не подведет, ну и интуицию конечно.

kirgudu

я ему тоже говорила. что сначала нужно вопрос с доверием решить... а это как раз сложно - все заканчивается взаимными упреками, а ты... а я.... как его восстановить???.... жить вместе - мы уже жили - больше полугода... все было супер просто...

сейчас, получается, ситуация такова, что и он, и я, озвучили идею, что нам нужно вдвоем уехать в другой город, полностью отрезаться от всего внешнего, что влияет на нас - то же общественное мнение, кто что сказал...напомнил и т.д. у нас - город у нас очень маленький....

знаешь, когда мы проводили эти несколько дней на даче его родителей, когда мы никого не видели/не слышали.... просто были вместе.. мы были очень!!!! счастливы... а в городе все напоминает обо всем, что больно.... Может это бегство??? Или самообман???

Не надо оглядываться назад. Не надо вспоминать. О прошлом не жалей, о будущем не бойся, а в настоящем всех порвем !

Тебе и ему было хорошо, а теперь какое-то обстоятельство может сделать вашу жизнь не счастливой ???????

Так боритесь ! любовь она хрупкая. оп ! и нет ее. остается желчь и ненависть. Не зря же от любви до ненависти один шаг. А общественное мнение вообще, вещь - не обращайте внимания. Вам важно ваше мнение или общества ? если общество скажет есть мясо нельзя - не будете ? Так и здесь это ваша жизнь и вы каждый в свою очередь должен защищать другуго от таких нападок со стороны общества.

А вообще посмотрите что вам нужно. как вы будете жить. пол года не срок. Я вон 9 лет жил и оп-па оказалось что мавр-то и не нужен :-)

Ничего за месяц оклемался. Хотя и сейчас тянет, но борюсь !!!

Назад
Сверху