Какая часть женского тела привлекает мужчин больше всего?

• Автор темы Автор темы vasja
Старый анекдот.Что Вы больше всего цените в женщине?- Душу - ответит каждый настоящий мужчина и посмотрит на ноги.

Племя. Опоздавший к ужину.Вождь спрашивает его:-Ты что больше всего в женщине любишь?-Глаза-а-а... (полузакрыв свои и с придыханием)-Ну вот... А мы тебе ножку оставили...

Как говориться не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки

Гм... Пока не женился, очень активно обращал внимание на всех красивых женщин... С моей "потребительской", так сказать, точки зрения, самой привлекательной частью тела у женщины являются ноги. Это первое, на что обращаешь внимание. Тупая, как пробка, или умная - это ерунда, если это твоя девушка. Их может быть много. Главное, чтобы они красивые были. Невеста - другое дело ... В 20 лет нашёл красивую, скромную, умную домашнюю девушку. Женился на ней. Теперь вообще не обращаю внимание на других женщин. У меня самая-самая. ВСЁ ИМХО.

КлёпаMember написано 31-07-2000 16:41 --------------------------------------------------------------------------------Всё в комплексе ;-) во во полностью согласен

Тело- отстой. Вопрос времени. Более или менее привлекательно при жизни сегодняшним днем. Кроме того, вопрос возникает вследствие заниженной самооценки. Большинству из высказавшихся его высокая оценка окружающими нужна только для гипертрофированного самомнения (посмотрите, кто рядом со мной).Главное- душа (плюс интеллект, если кто-либо из присутствующих согласен допустить его у них наличие

2 centaur:на счет внешности. на бабу ягу у меня не встанет, ето тоже самооценка?

Ножки ... и вкус, чтобы не было штукатурки на лице...А на самом деле, неужели всем мужикам сложно признаться, что все эти разговоры про стрижку, душу, чувство юмора... это все для тебя одного, что тебе нравится, и ты будеш счастлив. А чтобы перед друзьями похвастаться или сходить куда-нибудь - там форма играет роль, не более, пускай даже она будет дура-дурой...

Назад
Сверху