Какая часть женского тела привлекает мужчин больше всего?

• Автор темы Автор темы vasja
Есть такая присказка"Мужики не собаки - на кости не бросаются"Я наверное собака... люблю кости! )

А мне нравится то место, где талия переходит в бедра. Ну и ниже, ниже, ниже...

Нельзя однозначно сказать...Всё зависит от собственного настроения и душевного состояния, в первую очередь. И от конкретной женщины во-вторую.З.Ы. И еще зависит, какие планы ты на неё имеешь. Если мимо проходящая, то одно. А если ищешь партнера для совместной жизни, тут уже другой подход.З.З.Ы. А вообще, как говрится, главное чтобы человек был хороший.

2 Holms: еще говорится "Если есть ...да и рот - значит баба не урод!"

Соц опрос близлежащих мужчин показал, что в первую очередь их привлекают глаза и грудь

2 Vlad Сейчас подумал, вспомнил себя ("- значит баба не урод!") и понял - шарм заключается в умении предложить мужику то и другое Девчонки, мотайте на ус! "Но что-то в них было такое, что сразу притягивало." Это они тебя своим "шармом" притягивали nothing personal

To saigonЗдесь Флейм, а не филфак. Если тема глупая - чего же ты сюда написал?Лично я начинаю осмотр достопримечательностей с тех, что находятся ниже талии

А мне нравится тонкая талия в сочетании с грудью 2-го размера, длинными ногами и светлыми волосами. Ничо, что я не в свою тему влезла??

Вопрос буквально животрепещущий, но таки наверное глаза. Т.е. лицо, а на нем главное глаза. Так как являются в какой-то степени интегральной такой штукой - с одной стороны красиво, с другой опять таки зеркало много раз упоминавшейся выше души. Если глазки пустые - будь они сто раз красивенькие даже приставать к такой не захочется! Разве я не прав?

Хотя, как заметил RedFox по поводу осмотра достопримечательностей, то в таком разрезе - лицо, от талии до земли, потом грудь и снова лицо :-)) ( для подтверждения общего ощущения:-))

2 НастяНу во всяком случае глаза - часть женщины.Причем очень важная ее часть :-))

Для НастиИ вдогонку "А мне нравится тонкая талия в сочетании с грудью 2-го размера, длинными ногами и светлыми волосами" ножки ведь тоже откуда то расти должны:-))

Назад
Сверху