Какие качества в мужчине вы считаете самыми важными?

• Автор темы Автор темы atreyu
Да и самое для МЕНЯ - главное - надежность, )))

И кстати, большое количество голосов (по журналу ....) набрало более "серьезное" мужское качество -надежность, )))

О да, это скорее даже на первом месте из моего списка:)

О да, это скорее даже на первом месте из моего списка:)

Осмысленно...
-----------------

Можно дать совет тем кто еще не женат/замужем- устроить проверку и испытание будущему/щей...на надежность - в будущей совместной жизни....:D

Самое важное качество в мужчине после секса порядочность во всех моментах и проявлениях жизни.

Осмысленно...
-----------------

Можно дать совет тем кто еще не женат/замужем- устроить проверку и испытание будущему/щей...на надежность - в будущей совместной жизни....:D

Да уж, жаль что я ваш совет прочла слишком поздно....

ммм... как это сказать... отсутствие нежелания брать на себя ответственность. вот как. а еще инициативность и умение ставить и добиваться цели.

он может быть самым умным и до одури самовлюбленным. Вам это надо? он должен быть надежным, внимательным и целеустремленным

Вот я согласна с Ruth

Мне тоже нравятся умные мужчины, но если он самовлюбленный болван, у которого напрочь отсутствует чувство ответственности, уважания к женщине и доброта, то для меня он даже не мужчина. Так, кусок г*на, который носит штаны.

Мне нужен мужчина, способный проявлять инициативу, брать на себя ответственность, не бояться принимать решения и заботиться о своей семье. Словом, чтоб мужчина вел себя как мужчина.

А ума, красоты и прочего у меня на двоих хватит...

он может быть самым умным и до одури самовлюбленным. Вам это надо? он должен быть надежным, внимательным и целеустремленным
Умным, но не хитрым! Добрым, но не мягкотелым и слабохарактерным! Внимательным, но не надоедливым! Целеустремленным, но не карьеристом, который ради своей карьеры способен переступать через Ваши отношения...
)))

Назад
Сверху