6
6zvezd
⚪
Я нажрусь чеснока и тогда куда уже идти...
надо накормить чесноком всех друзей, с которыми собираешься встречаться....тогда и не заметно буит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ia sednia vecherom poedy gyliat' dymau bydet reka ,fonariki ,mojet na lodochki pokataus',k fontanchiky ,vobshem neznau bydet vidno ,programmy ne govoriat ,eto tol'ko moi predpolojeniia
Свет, жизнь налаживается?
Я вот вечером профилактикой займусь. Скоро уже в привычку войдёт.
Будет сладко кому-то.
а вот взяла бы, да и купила торт. чё, жалко, что ли... и сгущёнки... с блинами...
надо накормить чесноком всех друзей, с которыми собираешься встречаться....тогда и не заметно буит
а я вчера узнал, что в маленькой баночке колы, помимо различной химии и кислоты, собственно, содержится ещё и 29гр. чистого сахара... какой кошмарр..
Кстати, очень классный фильм про макдоналдс смотрел, там мужик на себе опыты джанкфууд проводит - рекомендую...
Док, я понимаю, тебе как стоматологу это особливо неприятно
я тя люблю
Док, я понимаю, тебе как стоматологу это особливо неприятно
я тя люблю
кхе, я ещё и озабоченный здоровым образом жизни и лишним весом стоматолог... я тя тож кохаю...))
а вот взяла бы, да и купила торт. чё, жалко, что ли... и сгущёнки... с блинами...
Вы уж определитесь! Торт, сгущёнка с блинами или..... чизкейк...
всё сожру, тока дай! и потом - не кантовать!
а потом... к Доку...
ПланОФФ нет...
Встречу свою любимую, отвезу в солярий и домой поеду
ПланОФФ нет...
Встречу свою любимую, отвезу в солярий и домой поеду
из солярия то чё, в понедельник забирать будешь? хочешь, чтоб было как в рекламе Твикса?