Какие витамины лучше принимать спортсмену. Мне 23 года. Активно занимаюсь к...

• Автор темы Автор темы Ваня
Для восстановления энергетического баланса организма очень хорошо подходит комплекс витаминов Дейли компании Amway,в этом комплексе сбалансирован весь состав витаминов, необходимых при больших нагрузках на организм.

Товарищи! Спрашивают ведь не о биодобавках,белках и прочей радости жизни, а именно о витаминах! Мне лично нравится аевит и супрадин. Хотя, возможно, спортсменам нужно нечто большее. Некоторые мои знакомые отмечают чудо-эффект допель-герца(это поливитаминный комплекс).

пробовал в своё время трибулус экдистен но лучше леветон форте на сегодня нет добавок имхо

Согласна с вами, леветон, будь то форте или п, он действительно находка для спорсмена, который не только к результатам стремится, но и здоровье свое желает сохранить.

Моему двоюродному брату 24 года- спортсмен, так он брал специальный метан для мышц

Последнее редактирование:
Моему двоюродному брату 24 года- спортсмен, так он брал специальный метан для мышц
Метан он же Метандростенолон - анаболический стероид один из самых грязных анаболиков , надеюсь ваш брат пил карсил?

Здесь я постарался собрать видео с различными добавками для качалки.

Карнитин aka Левокарнитин (Carnitine)

Назад
Сверху