Какие витамины лучше принимать спортсмену. Мне 23 года. Активно занимаюсь к...

• Автор темы Автор темы Ваня
а без витаминов никак?
Без витаминов, протеинов и аминокислот можно обойтись, для этого нужно питаться через каждый два часа и составить специализированную диету, важен ведь результат, а если его нет в течении двух трех месяцев, то как правило руки опускаются, а при правильной программе тренировок и питания результат через месяц будет неожиданный для большинства

А в чем смысл иметь за месяц неожиданный результат?
Зачем вообще мужчинам нужна гора мышц, которая искусственным путем нарощенная?

А в чем смысл иметь за месяц неожиданный результат?
Зачем вообще мужчинам нужна гора мышц, которая искусственным путем нарощенная?

Если не иметь результата, то смысл теряется. Это вопервых, ну и во вторых, это естественный путь, искуственный путь это обкалывание химическими соединениями которые стимулируют рост мышц. Можно качать мышцы питаясь натуральными продуктами, не использую практически дополнительных витаминов и аминокислот. Мясо, яйца, рыба, творог, овощи, фрукты и тд. но ка правило в наше то время такого питания практически нет, вот тогда и приходится прибегать к спорт питу.

Без витаминов, протеинов и аминокислот можно обойтись, для этого нужно питаться через каждый два часа и составить специализированную диету, важен ведь результат, а если его нет в течении двух трех месяцев, то как правило руки опускаются, а при правильной программе тренировок и питания результат через месяц будет неожиданный для большинства

так а зачем браться,если готов руки опускать...?!
работают ведь на результат...а даже и дети знают -Москва не сразу строилась...

чтобы результат был, то тут главное правильно питание, сбалансированное, и питаться до 8 раз небольшими порциями, а после трени хорошо чтобы-нибудь белково содержащее скушать или выпить

Нашел эту тему, решил возобновить обсуждение. Занимаюсь легкой атлетикой, друзья-спортсмены посоветовали прокапаться цитофлавином. Я его использовал только в таблетках, как поддержку для бодрости и энергии в сезон осень-весна, когда особенно хочется лениться. Там в составе витамины группы B, рибоксин. Но про капельницы слышу не в первый раз хорошие отзывы. Может быть кто-то посоветует что-нибудь? У кого был опыт с этим препаратом?

Я капался перед соревнования раньше, тоже занимался атлетикой легкой. Цитофлавин капельно, мильгамма, актовегин, кучу всяких таблеток. Цитофлавин -самая мощная штука. Но все-таки злоупотреблять не советую. В таблах хорошо принимать как поддержку и разбавку от капельниц.

Сам никогда не покупал но считаю что лучше всего натуральные витамины, без всякой химии.

Назад
Сверху