Какие витамины вы принимаете?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
У меня всегда в доме есть аскарбинка, но сейчас часто пью компливит и алфавит.

Еще мы иногда делаем мед, курягу, лимон, орехи, изюм и все это через мясорубку. Очень вкусно и полезно.

сейчас никакие(( а нужно бы...волосы лезут ногти слоятся депрессняк и вааащее ужасссс)))

Стакан орехов, 200-300 гр. -изюма, также куряги , чернослива и один лимон и чуть-чуть меда.

И я так же делаю, только про чернослив не слышала, чтоб его добавляли....Хотя чернослив сам по себе люблю и обожаю в шоколаде)

И я так же делаю, только про чернослив не слышала, чтоб его добавляли....Хотя чернослив сам по себе люблю и обожаю в шоколаде)

Да еще добавить в этот чернослив грецкий орех. то совсем будет объяденье.

Да еще добавить в этот чернослив грецкий орех. то совсем будет объяденье.

Да, есть такое любимое блюдо -в чернослив вместо косточек положить кусочки грецкого ореха, а затем все это залить настоящими сливками и дать немного постоять - это просто песня!!!

Полноценная еда, приносящая пользу и удовольствие одновременно - вот самый настоящий витамин!)))

Да, есть такое любимое блюдо -в чернослив вместо косточек положить кусочки грецкого ореха, а затем все это залить настоящими сливками и дать немного постоять - это просто песня!!!

MERSY, а что можно добавить вместо сливок?

пью супрадин, но очень редко)))сейчас именно тот период....просто с овощами или фруктами, если и доходит к нам 20% витамин - то хорошо!а вообще зима-весна, какие фрукты...западные, в них вообще витамин нет, хорошо если не "траванешься")))

Интересуются также

Назад
Сверху