Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
который я заказала еще в середине января, а его все нет... Интересно. А Вы где его заказывали?

Я купила сразу три штуки(про запас) на magnoliaspa.com, со всеми скидками каждый мне обошелся меньше чем $25 за штуку+бесплатные гель для волос и шампунь Стимулактин. Классный сайт, советую.

да хоть кастрюлей назови, всё одно - несправедливо медленно!

Чем меньше на волосы обращаешь внимания, при условии, что они не больные, тем быстрее они растут. А так смущаются что ли...

Насчет "шикарных" ты преувеличиваешь. Видели мы и пошикарней, у тебя, допустим:; Кстати, ты свои когда-нибудь стригла? У меня стрижка "под мальчишку" была 15 лет назад - маме было лениво с косичками возиться.

А что с полисахаридами/аминокислотами? Это у тебя анализы?

Не-а, решила узнать другую сторону себя и смотрю в книгу с обзорной химией. С известным результатом.

Ту штучку, ты сама пробовала?

Да, пробовала, из-за ни к чему не обязывающей цены. Чуда не случилось, но, мне кажется, что волосы подпитались. У меня тонковатые, поэтому самое то. Т.е. не панацея, а как одно из средств.

Вообще-то, волосы нужно хорошо кормить: питательно, разнообразно и регулярно. Внутрь и наружно. Кто-то мне недавно рассказывал, что особенно часто им не хватает меди. По собственному опыту, хорош комплекс В-витаминов. Заодно и нервишки подлечатся. Ведь медицинской дозой В-12 даже диагностированных психов лечат...

а я наоборот всю жисть носила длинные волосы до попы и мне это никогда не нравилось (свой цвет светло-русый), поэтому завязывала их в пучок и эксперементировала только с челкой: то отстригу, то отращу... потом начала мелироваться, но в наших салонах мою длинну никто не делал, но нашелся добрый чел причем в турецком отеле, пыхтел со мной по 3часа, зато было клево, но все-равно распущеный длинные волосы мне совсем не нра ни у себя ни у кого-то еще. Счастье пришло, когда я нашла себе клевого мастера, которая взялась это все срезать и я уже 5 год хожу с коротенькой стрижкой и не нарадуюсь

А посоветуйте мастера. Я тоже хочу подстричься, а довериться неизвестному мастеру боюсь. Длинные волосы надоели... хочется не короткую, но стрижку!

Я заказала на http://www.peterlouissalon.com/

Сегодня мое терпение лопнет, и я им напишу, что мне от них больше ничего не надо, раз так... Тем более что и цена у них $59 за штуку. Спасибо за сайт, пойду, посмотрю, что у них сейчас с ценами...

А у меня волосы генетически как проволока... Ну практически... для светлых волос очень толстые и жестковаты даже... И густые... Это я не то чтобы жалуюсь... Просто к тому, что мне именно надо сейчас что-нибудь что их рост простимулировало... А так, мне масочек хватает... Да я тут уже 2 банку витаминного комплекса для волос глотаю... Кстати, советую тоже... В organic stores их вообще немыслимое разнообразие...

Заодно и нервишки подлечатся.

А это ты к чему?

А Terax Crema - я не видела у нас в продаже. Посмотрела по Инету - стоит заказать? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Мне он тоже нравится. Звучит, возможно, странно, но мои волосы после него становятся очень упругими.

Ну всё... В связи с 2мя хорошими рекомендациями прийдется прошвырнуться по салонам, посмотреть, у кого это может быть в продаже... Thanx!

Что-то я не поняла, где он здесь. У меня тюбик с голубой надписью как на верхней картинке:

http://www.sephora.com/browse/brand...ategoryId=C7240

Этот кондиционер многократно признавали лучшим в разных опросах. Кардинальных изменений не заметила. Волосы после него все равно электризуются зимой, хотя обещали... Но они упругие. Правда, для чего мне нужны упругие волосы, не знаю.

да, я чистку тоже не боюсь. странно, что у тебя так

Чем меньше на волосы обращаешь внимания, при условии, что они не больные, тем быстрее они растут

они резво растут, порезвее среднего, наверное.

меня не устраивает нормальный темп роста волос.

это типа как жаловаться на плохую погоду

да и вообще - для чего они нужны?

Да я 2 года на чистку не ходила, вот и получила! Сегодня с утра, когда завтракала чуть не заплакала. Не смогла даже откусить хлебец финский.

У меня может и шикарные, но меня они раздражают в плане ухода. Волосы волнистые, не то, не се, как говорится. Приходится либо распрямлять, либо муссом кудрявить.

А стрижки у меня были, конечно.

Совсем коротких правда не было с 5 лет, но карэ всякие были.

У меня волосы вообще быстро растут.

Надо будет тебе заслать фотку, где у меня более-менее короткие волосы, чуть ниже шеи.

Знаю эту компанию, они вообще медленные. Лучше им позвонить, чем писать.

Сходила я на magnoliaspa.com У них еще страшнее все... Стимулактин за $62 нонче... Какая-то я невезучая с ним...

Да, я уже с ним разобралась... меня просветила... Не знаю я, зачем нам волосы еще упруже нужны...

Не смогла даже откусить хлебец финский. Ну конечно! Ты бы еще свой день с морковки начала...

Сочувствую, у тебя значит десны чувствительные...

Promotion кончился видать Я Вам посоветую не спешить тогда и заглядывать туда периодически, у них часто всякие action проводятся.

Я себе сразу три штуки купила, потому что постоянно этим Стимулактином пользуюсь в профилактических целях и еще он здорово кучерявит мои волосы.

Назад
Сверху