Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
волосы не уши, ещё отрастут

а меняцца нуна к тому же волосы до колен... эт ж тяжесть такая!!!

а вообще реветь в такой ситуации, имхо, вполне номрально

Я и то реву.

По чужим волосам.

А так-ты всё правильно написала.

А всё ж ,деушки, скажите. А не жаль вам роскоши такой--косы?

А? Вот я у Дениса спрашиваю, а он говорит: украшенье такое! Такое счастье--роскошная коса!

( об уходе и трудностях содержания слушать не желает)

Прелест’

Хм.. Вот дело-то всё в том( не знаю, как у тебя было), что однажды косу обрезав...уже такой красоты не отрaстишь.

То терпения не будет хватать, то.. ну не знаю.

В общем--навсегда это...

Если уже знаете, что будете реветь, он может оно вам не надо? Я состригала с уверенным чувством, но парикмахерша меня раза 4 спрашивала - "вы уверены"? Стиснув зубы говорила твердо "да". Правда у меня не до колен была, а кулаков на шесть. Периодически жалею. Но не долго и не сильно.

Парикмахерофобия это знакомо. Я и косу-то из-за нее отрастила. И теперь со стрижкой тяну каждый раз. К длине волос это не имеет отношения

У кого как

И растут медленно, и выпадают, так что о косе - хотя б до пояса - только мечты да ностальгические вздохи при просмотре фоток 15тилетней давности

Эх, была и у меня коса до колен...и, как говорится, в руку толщиной... И мне все говорили: ну не обрезай, жалко же! А я не понимала, чего им жалко?!Но жалетели оказались правы, ТАКИЕ волосы больше не удалось вырастить, как ни старалась. Почему - загадка. Может, они в юности растут более активно, когда и весь организм растет...

Жаловаться мне грех, волосы у меня и сейчас ничего такие, но, когда вижу девушек с водопадом ниже попы,завидую...

Да,, поддержала я Вас, ничего не скажешь...

А вы где и как с ней расстались? Можете поделиться опытом?

Состригайте волосы в несколько этапов , а не все сразу , потерять такое количество волос - большой стресс , давайте себе время привыкнуь к новому отражению в зеркале

Пысы . Героиня Я свои длинные волосы ни за какие коврижки не обстригу

,

Спасибо за совет!

только мне бы, честно говоря, хотелось косу на память сохранить, поэтому кромсать её по кусочкам я, пожалуй, не буду. Лучше уж срезать это всё разом - и всё...

Пережить бы

Ну так будет у вас , к примеру , не один кусок косы , а два

Не советую за один присест резать все , иначе одними ревами в парикмахерской можете не отделаться

хм... ну мож не до попы, но ведь все равно отрастут-то

( об уходе и трудностях содержания слушать не желает)

(ворчливо)

вот пусть сам с такой походит (до попы, толщиной с руку) а потом что-нить говорит

ТАКИЕ волосы больше не удалось вырастить, как ни старалась.

а какие вырастали? до куда?

а как вы думаете, до скольки лет вообше лучше ходить с длинными волосами? Ведь есть мнение, что взрослым женшинам около 40-ка не идут длинные волосы, но я часто видела на улице опровергаюшие примеры

По теме: Когда моя парикмахер обрезала мои волосы (чуть ниже лопаток были), она сказала, что "новая" длина будет по шею, чтобы у меня шока не было. Лиха беда начало - потом и короче можно. Так что если они у вас по колено - срезайте по лопатки - а там видно будет

а как вы думаете, до скольки лет вообше лучше ходить с длинными волосами? Ведь есть мнение, что взрослым женшинам около 40-ка не идут длинные волосы, но я часто видела на улице опровергаюшие примеры

Длинные волосы длинным волосам рознь. Женщина в возрасте должна укладывать их в прическу. Вот с косой или с хвостом - это да, странноватая будет тетенька. Так же как и даме за 25 не стоит ходить с "русалочьей" прической. Смотрится отвратительно вульгарно.

Так что если они у вас по колено - срезайте по лопатки - а там видно будет

По-моему, здесь как раз не будет особой разницы... На коротко стриженый затылок это все равно никак не похоже.

до стольки , пока не станет лень за ними следить либо длинные волосы должны быть шелковистые и ухоженные , либо нужно делать стрижку за которой будет проще ухаживать

Назад
Сверху