Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
А что, если вашей жене просто нравится выглядеть нестандартно?

Тогда не переубедите, точно.

Радуйтесь, что не наголо

нарастить волосы в салоне длиной хоть как у Золошки, и густые - все делается при желании.

Ну у меня короткая стрижка. И что? Правда, никогда не считала себя дамой. Надеюсь и в будущем не буду считать.

ну этл уж через чур

крупная барышня с такой стрижкой как то не так по-мойму

вы б вон Сергею отписались

а жене сказалиб что дорогая есть возможность раз в жизни и то не каждому

супер стилист медалист итд итп

давай попробуем это мой тебе подарок

как то так надо

- Вы правы, тому и радуюсь.

- вопрос как раз о том, как сделать чтоб пожелала? Давить не хочу. И не ужас я описал, а реальность

! Видал я Вас в ФИКе. И волосатость у Вас, кажется, повышенная по сравнению с моей подругой. А насчет дамы - помните трактовку букв М и Ж как мадамы и жентельмены?

, кто есть Сергей? И что он может сделать с ёжиком? Я ж говорю, затылок - выбрит!

Опять скажу, поклеп я не чиню, я ж ее, родимую, люблю! Может просто она счастья своего не знает? Может ей самой пондравится? Или вы считаете, что это ее личное дело и мне не лезть?

Сама такая После мучений с отращиваниями, сечением волос и жутким видом бросила неравную борьбу. А также - мне ИДЕТ короткая стрижка. Они ведь тоже разные бывают, стрижки-то. В общем, , вы даму свою wидали когда-нибудь с длинными волосами? хоть на фото? Если да, то понравилось ли вам? если да опять, то попробуйте мадаму убдеть именно этим - "тебе, милая, ну, так хорошо с длинными, МНЕ это так нравится" . Потому как если она носила всю жизнь короткие и не хочет длинные именно поэтому (оправдывая это дело тонкими волосами и т.д.), у вас проблема...

Ну не нравится ему ,что кожа головы у нее просвечивает и что такая коротко остриженная голова смотрится не пропорционально на большом теле

Мне вот тоже такое не понравилось бы,не гармонично,пропорции надо бы соблюдать,а такое со стороны виднее. Еще некрасива очень короткая стрижка при массивном затылке или когда женщина полная и у нее как-бы загривок появляется,горбик или складка жира на шее

А вот посоветовать ничего не могу Кузмичу Петровичу

На мой взгляд, нет ничего лучше прямого серьезного разговора. Серьезного в смысле не мимоходом и полушутя, а прям: "Я хочу с тобой поговорить." И далее по тексту, вы сами все прекрасно и тактично описали.... Моему мужу не нравятся короткие волосы, так он так и говорит. Я и не стригусь слишком коротко только из-за него.

>была просто короткая стрижка. Сейчас у меня ощущение, что с каждым годом она стрижется всё короче

Это про меня. Но мне очень нравится - стильно. Хотя, несомненно, зависит от парикмахера. Сначала мой парикмахер упирался, когда я просила стричь меня короче, а теперь увлекся и с каждым разом все короче и короче. Классно получается. Глаза становятся выразительнее, подчеркиваются черты лица.

, те нарощенные волосы, которые видела у женщин, смотрятся искусственно. Такое впечатление, что надет неаккуратный парик.

, кожа просвечивает вряд ли из-за короткой стрижки. Я замечала у людей, что при короткой стрижке такой казус смотрится намного гармоничнее, чем с длинными. Не мучайте жену, вряд ли она желает себе зла.

А совет один: давайте ей деньги на хорошего мастера. Несомненно не здорово отражается на ее стрижке то, что она сама ее подравнивает.

Я уже столько лет мучаюсь из-за того, что моему мужу нравятся длинные волосы.((( А мне кажется, что со стрижками мне гораздо интереснее. И вообще- французы говорят, что - чем старше женщина,тем короче у нее должны быть волосы.. Но вот ему втемяшилось, что у меня волосы должны быть ниже плеч. Так и боремся- отращиваю, отращиваю, а потом не выдержу- обстригу, месяц счастья- а потом опять начинаю отращиваь, поскольку разлюбезный ходит и ворчит, что я опять как пацанка.(((

Как летом плохо с длинными- в жару, ужас какой-то!!!!

гыгыггы У меня почти то же самоe, с той разницей, что моя половина не очень сильно стонет по этому поводу, скорее тихо подвывает

У его матери ОЧЕНЬ длинные волосы были всю жизнь, вот теперь на мне это и отыгрывается... Правда, она недавно взяла и подстригла, не так чтобы намного конечно, но все-таки... Создала прецедент Впервые за всю ее жизнь. И так совпало, что мы с ней не сговариваясь подстриглись в течении одной и той же недели Только я - значительно короче. Были ниже плеч, пожалуй до середины спины, стали до подбородка Любимый пока терпит, но периодически ноет... о том, как мне шли длинные волосы Но я на себе не люблю длинные, мне кофмортнее именно вот в такой длине как сейчас. Уже месяца полтора прошло со времени стрижки, скоро подравнивать надо будет... ой, съедят меня...

Да уж, мужчины наши с пунктиками.. А у меня ко всем прочим радостям еще и начальник такой же.. Последний раз я постриглась два года назад- коротко-коротко.. Пришла в офис, а он на меня посмотрел- и заявил- Еще раз пострижешься, уволю.))) В каждой шутке есть доля шутки..

Не рискую теперь...))))

Найдите жене хорошего парикмахера. Не знаю где вы живете. Если в СНГ, методом проб и ошибок ищите (я в свое время нашла), и при этом разлет цен большой .

что-то я не представляю как она будет смотреться с длинными волосами. Волосы тонкие ( кожа просвечивает), лицо наверняка полное ( раз весит сотню), будут крысиные сосулечки свисать по бокам лунообразного лица...

А чтобы кожа не просвечивала просто цвет сменить стоит - осветлить немного. ИМХО Для тонких волос действительно больше подходит короткая стрижка, но цвет волос не должен быть темным.

Назад
Сверху