Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Да не знаю как не в СНГ ищут , закопалась в своей деревне как блошка. Может и есть какие то изюминки.

А чтобы кожа не просвечивала просто цвет сменить стоит - осветлить немного.

Ни в коем случае. Если волосы от природы черные, осветлять их нельзя.

Узнать куда она ходит к парикмахеру и подговорить его на разговор с ней на тему смены имиджа. Профессионалу это легче сделать.

Только не отговаривайте

Исходные волосы: до лопаток, русые, слегка порченные красками.

Хочу подстричь не коротко, так, что бы если не понравилось, можно было бы достаточно быстро отрастить снова.

И еще, не уверена, что с самого начала смогу справляться с укладкой, поскольку всегда волосы были только длинные.

Так что нужно что-то не сложное.

Подкиньте идейку, если есть у кого-нибудь, в парикмахерскую в субботу иду

Вам нужна не идея, а хороший парикмахер, который сможет выполнить технологически правильную стрижку (тогда и укладки особой не понадобится).

Я кроме как на каре ни на что решится не могу, я тоже хочу постричься, но у меня до талии волосы, и тоже думаю что именно сделать

Каре, если мастер хороший попадется - отличный вариант. Уход минимальный, отрастить обратно проще.

Я себя тоже обкорнала- были ниже лопаток, теперь по плечи, хотелось еще короче. Спереди мне сделали ступеньками, сзади так, чтоб укладывать и наружи и вовнутрь можно, пока довольна, к лету еще короче подстригусь. А каре жуть как надоело в виде беспроигрышного варианта при каждой стрижке.

Скорее, каре - самый оптимальный вариант на превое время. Я тоже длинные волосы сначала под каре отрезала.

Во-первых, не так болезненно, как если бы сразу короткую стрижку.

Во-вторых, каре можно легко самой укладывать, а вот что-нибудь мудреное - тут уже рука набитая нужна.

Да и если не понравиться, каре всегда отрастить легче.

У меня была такая же диллема прошлой весной, в итоге таки сделала каре, но с несколькими укроченными прядями. Потом решилась на покороче, трудно обьяснить как, но я могу послать вам фото. Теперь уже второй раз стригусь так и мне очень нравится, отрастает благородно, т.е. даже отросшая стрижка выглядит как стрижка, а не как отросшее нечто

Ах да, придумала как обьяснить, может помните у Meg Ryan была такая стрижка, вроде каре лесенкой и концы наружу слегка закручены? Вот в этом направлении

Вы не могли бы послать фотку мне на кофе-e-mail? Я тоже хочу так подстричься.

Я мучилась сомнениями пару лет, волосы были ниже талии. Сделала драное каре. Укладки не нужно, просто высушить. При желании можно уложить по-разному.Такое облегчение после длинных волос!

Да, действительно, каре удобно для того, чтобы сразу после стрижки начать отращивать волосы. Но уж очень банально. Правда, как офисная униформа сгодится.

Как правило, девушки решившиеся на более кардинальные варианты стрижек остаются более довольными, чем те, кто решается на полумеры.

каре, по-моему, как-то слишком избито.

может быть, сделать какую-нибудь креативную стрижку? плюсы - не надо укладывать, дольше держится форма, и когда волосы отрастают, стрижка все равно смотрится - концы волос-то неровные...

концы волос-то неровные...

обожаю (или обожала) моего паркмахера... Никогда не надо говорить, что хочешь иметь - какую прическу. Делал - .....ну, я ВСЕГДА довольна была. В последнее время предлагает оставить длину волос (чуть ниже плеч) - чётт я в нём разочаровывацца начинаю. Концы волос - неровные! Кто должен мне их по-утрам укладывать, я Вас спрашиваю?!..

Не! Неровные концы волос при их длине до плеч - не вариант. Тем более, если волосы по натуре - волнистые. Много времени занимает...

У меня как-то тоже были длинные волосы, это было... года 4 назад. Я их потихоньку стала обрезать, хотя и не так уж потихоньку. Длина была ниже лопаток, я в первый раз см на 15 укоротила, в следующий раз уже подстриглась еще заметнее, до плеч, но поддерживать такую прическу было сложнее, так как волосы имели две длины - и те которые покроче приходилось укадывать в одну сторону, а те которые подлиннее в другую, прическа красивая, но на укладку времени не хватало. Потом решилась на более короткое каре, так как для меня это самый простой вариант укладки. А сейчас вот опять отпускаю...

Назад
Сверху