Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Как правило, девушки решившиеся на более кардинальные варианты стрижек остаются более довольными, чем те, кто решается на полумеры.

Зато как в моем случае за сравнительно короткий промежуток времени можно походить с разными прическами, так как обрезать проще, чем отрастить.

Не совсем так.

Просто изначально делается стрижка, которая допускает массу вариантов укладки. Просторы для творчества не ограничены. Каре маловариантно, и девушки, впервые его заимевшие значительно быстрее устают от собственного изображения в зеркале, чем те, которые сделали стрижку.

Некотрые короткие(и не очень) стрижки выдерживают до десятка разных вариантов укладки.

Кстати, девушки, сделавшие каре после длинных волос, намного чаще стремятся вернуться к привычному длинноволосому образу. Девушки же со стрижками начинают экспериментировавать со своим имиджем по возрастающей

Некотрые короткие(и не очень) стрижки выдерживают до десятка разных вариантов укладки

Все это так, но вот по моим наблюдениям, все это надо делать в салоне, а не дома. Дома плоховато получается укладку делать. И то набиваешь руку на 1-2, а остальные виды укладки только в салоне.

Я как выше писала, к короткому каре пришла после того, как поменяла 2 прически, и забодалась их укладывать. С каре все проще. Была правда мысль про избитость, но для меня на первом месте стоял вопрос с укладкой.

Вот-вот дранное каре , хорошая формулировка!

Я делаю три основных вида укладки: без укладки, за уши и на уши з закрученными наружу концами.

кофе-мыло

Не могли бы вы и мне послать фотку? На кофе-мыл. Заранее спасибо.

Тут все дело в стрижке.

Правильный подбор, исполнение и полная консультация по вариантам укладки.

Уж поверьте, большинство моих клиенток сразу же справляются с новой стрижкой. Укладка не вызывает никаких проблем. Причем, если я сразу после стрижки показываю девушке 4-5 вариантов укладки(даже не укладки, а стиля или формы прически), то уже при следующем визите сама девушка ссылается еще на несколько собственноручно найденных вариантов. И это сразу после первой раз в жизни стрижки после длинных волос.

большинство моих клиенток сразу же справляются с новой стрижкой. Укладка не вызывает никаких проблем. это точно

так же как и-

девушки, сделавшие каре после длинных волос, намного чаще стремятся вернуться к привычному длинноволосому образу

Милая "Нет идеи",

не стригитесь! это же самая отпадная длина волос - чуть ниже лопаток. Это женственно на 100 % в чем бы вы не были одеты.

Может только научится их самой уладывать?

Да я бы не стриглась, но перед летом покрасилась неудачной краской, а летом выгорела. Результат - волосы сильно посеклись, причем не только кончики.

Спереди мне сделали ступеньками, сзади так, чтоб укладывать и наружи и вовнутрь можно, пока довольна, к лету еще короче подстригусь что-то вот такое, наверное было бы неплохо.

Каре - вещь хорошая, только (скромно потупив глазки) на шее прыщики бывает выскакивают, не могу я ее (шею) постоянно обнажать

Уже ближе к делу.

Существует масса стрижек и коротких и не очень с очаровательными хвостиками, скрывающие дефекты кожи на шее.

Укладывать такие стрижки просто до безобразия, вариантов укладки - масса. Такие стрижки выполняются так, что "лежат" и без укладки.

Сюда же можно отнести и многослойные стрижки.

Способы стрижки зависят от исходных данных волос: прямые, волнистые, густые или не очень...

но перед летом покрасилась неудачной краской, а летом выгорела. Результат - волосы сильно посеклись, причем не только кончики.

У меня была такая же ситуация - очень сильно посеклись волосы, правда стрижка была обычное каре. Начитавшись пошла на радикальные меры: перед самым НГ постриглась наголо. (, огромадное спасибо за Ваше присуствие в Кофейне и посты, вдохновляющие на подвиги ). Впечатления - незабываемые.

Спасибо и пожалуйста

Собственно я и захожу сюда, чтобы помочь, чем смогу, девушкам в нелегком деле определиться с изменением собственного образа или стиля в прическе.

Вообще-то, за долгие годы работы я бы определил свою стилистическую специализацию, как "Первая в жизни стрижка", и "Стрижка, после долгих лет панической боязни парикмахерских из-за неудачной прически".

Это, так сказать, основное дело жизни: постричь девушку так, чтобы у нее не пропал, а наоборот появился(увеличился) интерес к игре с собственным имиджем. Чтобы не боялась менять прически, а с радостью это делала.

Каре - вещь хорошая, только (скромно потупив глазки) на шее прыщики бывает выскакивают, не могу я ее (шею) постоянно обнажать

У меня такое было как раз из-за длинных волос. Шея под распущенными волосами потеет, особенно летом. После стрижки эта проблема отпала.

А я еше делаю торчащие прямые иголки. В последнее время и вовсе не расчесываюсь после мытья. Просто встряхиваю голову, чтобы наметился пробор ( он у меня хронический- посредине) и эту лохматость сушуструей вверх. Получается объемненький такой бардачок с отделяющимися прядями. И хлопот никаких, и пенок-бальзамов не нужно.

Serge[/

Напишите пожалуйста название вашего сайта, он у меня в другом компе остался. Я тоже подумываю подстричься, но вся пока в раздумьях, не знаю что выбрать. Длина - чуть ниже плеч. Хочется чего-нибудь объемного, т.к. волосы прямые и тонкие.

И еще раньше я помню вы ветку вели с советами по поводу ухода за волосами , не могли бы открыть еще раз. было очень интересно вас читать. Жаль что я не в Москве, непременно пошла бы к вам стричься.

а можно как-нибудь попасть к вам на консультацию?

уже не первый месяц блуждает мысль, а не подстричься ли мне

если я решусь, то это будет первая стрижка

последние лет 5 я только срезала посеченные концы пользуясь услугами подруг, правда один раз мне таким образом незаметно отрезали сантиметров 20

сейчас волосы наверное до лапаток

не уверена, что готова к совсем короткой стрижке

Назад
Сверху