Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Способы стрижки зависят от исходных данных волос: прямые, волнистые, густые или не очень

Волосы довольно густые и слегка волнистые (моя приятельница-паркмахер говорит, что они "пористые", не знаю, как это).

Я больше интересуюсь стрижками длинными, так как мне кажется, что к моей фигуре и общему виду длинные волосы больше подходят

Впечатления - незабываемые.

Поделитесь.

А почему - наголо?

Если оставить хотя бы пару см, то лечебного эффекта уже бы не было?

Адрес сайта - в моем профайле. Посмотрите там, а то если прямо написать, вроде рекламы получится, а это низзя

С веткой вышел конфуз. Дело в том, что у меня некоторое время не было возможности отвечать, и там накопилось много вопросов. Я скачал все вопросы и написал все ответы, и в этот момент у меня сломался "большой компьютер", причем сначала материнская плата, потом диск "С". Диск Д - где находится и сайт и все, что касается "волосяной темы" жив, но доступа пока у меня к нему нет. Писать же все ответы по-новой просто не реально. В ближайшие дни большой комп будет полностью восстановлен, тогда я отправлю все ответы в ветку.

По этой же причине не могу внести обновления на сайт - там все еще висит "С Новым Годом!", хотя 8 марта уже пора делать

P.S. Весь январь я захожу в инет с малого(детского компьютера.

И Вы очень успешно помогаете.

А почему - наголо?

Захотелось что-то очень кардинально поменять, а тут как раз прочитала ветку о стрижке наголо. Ощущения полнейшего отрыва от реальности в первые несколько дней, непередаваемой легкости. Я себя почувствовала змеей, обновившей кожу. Самое интересное - мой тип лица не подходит под такую стрижку, слишком на мальчика похожа, но комплименты по поводу формы черепа стали сыпаться даже от тех, кто обычно противно зудел "эта блузка тебе не идет", "не носи этот цвет", "без каблуков тебе плохо"....

Насчет лечебного эффекта. Раз уж я решилась обновить волосы, то пусть они с самого начала растут здоровыми. Оставила пару милимметров, расписала программу для восстановления и роста волос (витамины, маски и проч). Сейчас по прошествии месяца - целых 2 см! Хотя обычно волосы росли довольно медленно.

Нет никаких проблем.

Достаточно мне позвонить и договориться о времени.

Насчет того, что вам сделаю не то, что вы хотите можете не волноваться.

Перед самой стрижкой происходит длительная беседа(под кофе/чай) в итоге чего мы совместно(оценив все за и против) приходим к самому оптимальному, удобному и желаемому варианту. И только после этого ваши локоны могут упасть на пол

P.S. Мой телефон - в профайле, вместо ICQ UIN.

"Я больше интересуюсь стрижками длинными"

А почему вы решили, что я делаю только короткие стрижки?

Среди моих клиенток немало с волосами до середины спины.

Привет! У меня сейчас длинные волосы, но иногда, видя интересные стрижки, хочется их обрезать.

Но наверное все-таки этого не сделаю, т.к. длинные прямые блестящие волосы это очень стильно и сексуально и к тому же у меня вариантов с укладкой и прическами намного больше, чем у обладательниц коротких волос.

А что вы думаете?

Короткая стрижка делает даму моложе, для некоторых это актуально

Я не подстригу свои длинные волосы ни за что!

Хотя в парикмахерской мне все-время пытаются это сделать

Завидуют, наверное

Такая же проблема.

У меня волосы длиннее плеч, постоянно думаю, может постричь, столько сейчас хороших стрижек. Но с другой стороны, думаю, может наоборот, отрастить...

Так и мучаюсь. Но чувствую, к весне постригусь :-)

А мне сильно нравятся длинные волосы, как только подстригусь...

А как отращивать начинаю, так сразу красивые стрижки попадаются..

Пока держусь - отращиваю...из-за удобства.. когда нет времени собираю в хвост.. и вроде ничего..

Я не поддамся на уговоры! Да меня никто особо и не уговаривает:-). Муж так вообще запрещает стричься, ему мои длинные волосы очень нравятся.

А когда пошла в парикмахерскую, так мастер вообще сказал, что такие волосы резать - это кощунство:-)

Может поделитесь способами укладки? А то у меня их всего три:-) (включая распущенные)

Не стригитесь, пожалеете! Длинные волосы это супер! Я всегда такие носила, а полтора года назад с дури обрезала. Причем и не очень то хотелось. Сиюминутная дурь. За год волосы отрасли и в августе я пошла искать приключений на свою голову. Покрасили меня в салоне красоты, сожгли все!!! Неделю затылок гноился... Еле волосы спасла! Пять дней назад мне пришлось все состричь. И я опять коротко острижена. К счастью у меня волосы быстро растут, через год ниже плеч будут. И что б я их порезала!!! Да ни в жизнь больше! И муж вот ругается на меня теперь. А я перечной настойкой мажусь и ждуууу.....

А у меня любимый все надеится, что я отращу, а мне не хочится Не люблю свои длинные волосы - непослушные, электролиз. сильно и ваще они мне мешают. Воот

Не вижу связи между стрижкой и покраской

Вообще ИМХО это дело индивидуальное. Чаще всего длинные волосы весьма красивы "сами по себе"... но при этом совершенно не к лицу. Вот как в моем случае Как бы ты их не укладывал... В результате все очарование волос теряется, а результат конечный выглядит печально. Ведь все-таки образ воспринимается прежде всего "целиком"... это уже при дальнейшем разглядывании замечаешь красоту и здоровье отдельно взятых волос или кожи

Мне короткие идут больше. И пусть мой муж на здоровье обожает длинные - в теории

У меня! У меня тож, по пояс уже... Правда "не все сразу" Они таким уголочком выстрижены, что б летом скорее сохли, после моих купаний-ныряний...

А вот со способами укладки, согласна с

Может поделитесь способами укладки?

Легче всего конечно хвост, когда накрутишь уж можно ТАКОГО(!) намудрить, но крутить же их постоянно лениво...

Я ещё очень люблю защипывать свои, среднего размера, бархатными крокодильчиками, держут капитально, не сползают и интересно можно заколоть.

Назад
Сверху