Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
мне как-то тоже "по барабану", но и расстраивать его (мужа) не хочется.

Я прибегла к крайнему методу - показала свою фотографию в паспорте (с длинными волосами, естественно). Этот шок подействовал

У меня за долгие годы собралась обширная коллекция фотографий с самыми разными стрижками. Так вот, мужу больше всего нравятся фотки периода 17 лет: длинные волосы почти до талии. Объяснить, что сейчас такие уже не вырастут - не удается. Да и опять таки - делать-то с ними что?

Так нельзя показывать те, что нравятся! Надо показать самую ужасную и сказать - вот так я обычно выглядела, а те, что тебе нравятся - это путем долгих манипуляций на голове, и ваще, для сексу потом времени не остается Ну какой секс в 17 лет? Но особенно пугает фотография в паспорте. Это страшно, по-настоящему страшно. Вид любимого человека с параличем лица и перепуганными глазами (чтоб не моргнуть! ) никто не перенесет.

Не понимаю я, что все заладили "длинные волосы - это женственно"? Почему длинные женственно, а короткие нет? Когда женщины в шапках и волос не видно, как женственность определяется?

Я протестую!

Ну стереотип такой у мужчин. Если у мужчин традиционно короткие, то у женщин должны быть традиционно длинные. Этот стереотип ни задушишь, ни убьешь.

Надо показать самую ужасную

Вид любимого человека с параличем лица и перепуганными глазами (чтоб не моргнуть! ) никто не перенесет

, это вещь опасная. На всю жизнь запомнила рассказ отца. Он с молодости увлекался фотографией. И вот однажды сфоткал девушку, которая ему очень нравилась. Проявил, напечатал, посмотрел - она там на свинюшку похожа. И всё, как отрезало. Как встретиться с ней - та фотка перед глазами... (девушка в жизни была вполне симпатичная, я другие ее фотки видела). Так что, лучше уж другими методами бум воздействовать на любимых.

А что зимой происходит - кошмар какой-то. Волосы легкие, под вязаной легкой шапкой тут же прилипают к голове...

А я эту проблему решила еще в 15 лет - шапок я не ношу, никаких. Потому что целый день в помещении в шапке не выдержишь, а без оной я выгляжу как шибзик.

алл: Свои волосы вьющиеся, исключительно пепельного цвета, ни грамма рыжины в волосах и ни капли теплых оттенков во внешности. Ну и какие же волосы мне всегда хотелось иметь? Прально прямые и ярко-рыжие. Брэд!

Нееее, это он по молодости... Я сколько уродских фоток своих показывала тем, кого хотела от себя отвадить - ни фига, не действует... А вот как доказательство временного уродства...

Эх.... а такая фотка показательная в плане волос

Вывешиваю показательную фотку по ее просьбе

Такой стиль - прямо персонаж фильма Антониони, 50-е годы Спасибо!Очень приятно.

Ну, надо же, какие разные. Ты же ( я пооооооомню!И храаааааню! Теперь вот фотки Белле сохранила. Ага...А то она, ведь, уберет, чего доброго...) - брюнетка?

Так на той, что ты хранишь, волосы крашеные. Но у меня натуральные лишь немного светлее, шатенка я. В очень светлые цвета я никогда не красила, но до 8 оттенков одновременно имела.

А брат, хоть и не Дэлон, но очень интересный.

Белль, Лазурная...., девочки, вы - русык

...Лазурная, Вы на мою оч хорошую подругу до ужаса похожи. приятно

У меня темно-русые. На фотке кстати отливают "перья" золотые. Точнее их остатки. А там где длинные - рыжина в волосах от химии (к тому же фотке лет 5 и с тех пор волосы потемнели)

Назад
Сверху