Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Мне вот тоже! Борюсь!

Я думаю, что злобное стечение обстоятельств - это невозможность выйти из дома и дойти до парикмахерской... Нууу... люди так условно выражаются...

Мне правда понравилась приписка - одной длины... Это тоже, я так поняла, злобное стечение обстоятельств...

ну да, я тож год не ходила в парикмахерскую.

причём обрастала с короткой мальчишеской стрижки.

ничо, в обморок не падал никто, как ни странно. закалённый народ

жду-пожду косу до пояса.. борюсь с мыслями - а может ну её в пень..

Практически до талии (выше сантиметров на пять), сейчас одной длины, долго (года три уже) отращиваюсь после всяческих покрасок. От корней - темно-пепельные, родные, ближе к концам - рыжина, но холодного оттенка. Переход плавный, если не прикладывать концы к отросшим прядям - незаметно.

Почти всю жизнь хожу с длинными, нравится.

Структура волос такая, что если длина меньше, чем до мочек ушей - дыбом стоят. Наверное, поэтому тоже и не стригусь.

Надо ж так придраться! Нет, у меня до "до ушей" были длинные волосы, но "лесенкой", а я хотела их выровнять в одну длину. "Злостные обстоятельства" явились в виде тетки-парикмахерши, которая выстригла мне "модную стрижку". Душа моя "модной стрижки" не снесла, подровнять можно было только "по уши". А вот после двух лет терпеливого отращивания с регулярными походами к парикмахеру волосы у меня теперь закрывают лопатки

У меня вот очень долго были короткие волосы, ходила как мальчишка. А теперь длинные волосы это прям как фетиш какой то! ПРиятно когда они лица касаются, что их можно прядками на пальчика накручивать, заигрывая))) Хотя, короткие, длинные...главное чтоб шло, и чтоб ухоженные были)

Никаких в пень! Борись! Раз уже с мальчишеской отрасла... Я сейчас в районе полубокса... Шучу... Волосы на макушке покороче, на ушах подлинее, но тоже ращу из короткой, как сказала, "модной" стрижки...

Мы не придирались... Мы веселились... Сорри...

всё понимаю, но несправедливо долго они растут (по сравнению с тем, сколько времени занимает состричь косу в стрижку).

О, да... У меня о том же скрежечут зубы...

У меня пред глазами 2 ветки тут постоянно в сцепке идут уже который день... И вот наконец-то сегодня я читаю то, что так долго ждала:

Какие зубы Вы выбираете: длинные или короткие?

Веселитесь?! А у меня тут полисахариды с аминокислотами... не до веселья...

Подкину такую штучку http://www.mothernature.com/shop/detail.cfm/sku/89903

Волосы укрепляет хорошо и по цене не заоблачно.

сколько времени занимает состричь косу в стрижку

Не, косу не "состригают", косу "снимают".

С детства запомнилось выражение "... сняла косу".

Я всё думал, как она её сняла...

да хоть кастрюлей назови, всё одно - несправедливо медленно!

зубы у меня не растут, сидят на месте.

а чем ты их рост стимулируешь?

Волосы у тебя шикарные.

Я тут от зубного тока что, на чистку ходила.

Сижу, умираю просто. А вы зубы отращиваете.

А что с полисахаридами/аминокислотами? Это у тебя анализы?

Ту штучку, ты сама пробовала? Цена привлекательная, в отличие от Стимулактина, который я заказала еще в середине января, а его все нет...

а чем ты их рост стимулируешь?

Я их стараюсь не стачивать...

Так чистка вроде бы не больно... Правда, если у тебя чувствительность повышенная, тогда сочувствую...

Назад
Сверху