Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Нет, коса на месте!

Честно говоря, обрезать я её хочу всё сильнее, но решиться пока не могу. Видно, время ещё не пришло урожай собирать

выбираю длинные волосы, недавно подстриглась, теперь заново отращиваю

Мне впринципе нравятся длинные волосы... на других Каждый раз когда мне в голову стукнет, что надо отращивать заканчивается это дело тем что отпускаю волосы длинной до лопаток но потом через пару месяцев отрезаю всё нафиг. Волосы у меня очень густые и тяжёлые поэтому когда они длинные уложить их просто нереально. Вернее реально конечно но занимает это дело как минимум минут 40-50. А стока времени убивать на укладку волос через день у меня просто нету. Поэтому обхожусь волосами средней длинны

У меня сейчас волосы до лопаток, точно знаю, что зиму продержусь. Но вот весной у меня всегда возникает дикое желание укорачивания волос до плеч. Хотя сразу после стрижки, буквально на второй день снова начинаю отращивать. И такие метаморфозы из года в год...

Правда один раз года 2 назад удалось отрастить путем нечеловеческих усилий волосы почти до талии. Муж был в восторге (волосы светлые и вьются) оч красиво получалось...Но вот лето, жара, пыль- короче куча гемороя, результат- состригла...

А щас опять опять мечтаю о длине "до талии"...

Я всегда носила длинные волосы, в 23 обрезала и начала мучиться со стрижками, исчезающими парикмахерами, плоским затылком, который все мне пытались замаскировать, макушкой слева и т.п и т.д.

Как ни странно, я себе все это время снилась с длинными волосами

А потом сделала усилие и отрастила их снова длинные.

И больше обрезать не буду.

Требования к парикмахеру минимальные, я их не крашу и т.п.

Это конечно не прическа, а просто волосы, но я и сама в принципе без претензий к собственному внешнему виду

вот.

А я вчера подстриглась ещё короче, чем всегда. Теперь у меня самый настоящий "ёжик"! Благо, структура волос позволяет.

мне всегда нравились длинные волосы...к кому же когда они здоровые и ухоженные и красиво лежат это вообще мой идеал...у самой класса до 5 всегда были по поясницу потом подстригла...причем парикмахер тоже все отговаривала (как и мама) говорила что жалеть буду...теперь вот жалею...сейчас 18 и пока ниже лопаток все ника не отращу...да и то что растет восторга не вызывает...наверное бесполезно спрашивать что делать чтобы волосы были погуще...

и еще меня все мучает такая деталь...хочу спросить у девушек с волосами длиной до середины спины как вы их подстригаете...ровненько или клином сзади выстригаете...не могу понять как лучше может выглядеть...спереди лесенку выстригать совсем не мой случай не идет...у самой подстрижены сейчас ровно но из за того наверное что волосы не густые концы их не загибаюца внутрь красиво благородно...а идиоцки торчат наружу...

Скажите, а что именно кого из вас подтолкнуло к тому, чтоб обрезать свои косы?

Спасибо

У меня сейчас волосы ниже плеч (немного отрастила за год). Не далее как позавчера была в салоне у своего мастера (красила волосы), мастре только приехала из Лондона, она училась там и одновременно была на конкурсе паримахерского искусства. Так вот, к чему я это: я говорю мастеру- хочу отрастить волос подлиннее, не было у меня светлых длинных волос (раньше, когда не красила - были длинные, ниже лопаток). А она мне: надо бы подрезать.. Я спрашиваю: Скажи мне, какие сейчас тенденции в моде - длинные, полудлинные, короткие? Она в ответ: короткие. Потому как на длинные-полудлинные вариантов причесок минимум, а на короткие - простор для творчества. И именно этот простор - он же простор для деятельности парикмахерских салонов и всех, кто создает модные тенденции в этой области. Во как.

Но стричь волос я все равно не стала. Хотя бы из упрямства.

Прогноз направления моды на короткие стрижки к осени был ещё в начале 2005, что вроде и подтверждается.

Пока, правда, в большинстве своём не"клиентами", а "законодателями".

Многие "клиенты", как и вы, упираются из упрямства.

Но, ещё не вечер.

вот такие клиенты загадочные... Но мне кажется, что прическа, которую носит женщина зависит от многих факторов, в том числе и от внутреннего состояния, настроения, верно?

Я сейчас оставила волосы подлиннее еще и потому, что хожу в бассейн, и более длинные волосы легче убрать под шапочку так, что бы они не намокали, что бы лишний раз не сушить их феном. А весною-летом(когда тепло) - если волосы намокли - можно и влажными на улицу выйти.

Что-то я не улавливаю почему длинные волосы являются более практичным вариантом для бассейна. Когда у меня были длинные - намокали хоть в какой шапочке. Сейчас - "ёжик" и ухода, расчёсываний и укладок требуется самый минимум. Могу даже без расчёски обходиться и не помню где у меня фен живёт.

Только не я! По мне так, чем короче - тем лучше. Это я своего стилиста уламываю.

Назад
Сверху