N
nastya_1234
⚪
Аджика, у меня картинки не открываются в целях экономии ГПРС-бабок! Так что не вижу я твои члены!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аджика, у меня картинки не открываются в целях экономии ГПРС-бабок! Так что не вижу я твои члены!
Имхо, лучше маленький, да шустрый, нежели большой, а без моторчика
Ну вот как всегда! Флуд один. Я же вопрос задал конкретный..
Неправильно вопрос задаете, вот и флудит народ вовсю!
Во-первых, да будет Вам известно, размер имеет значение, когда речь идет о конкретной женщине с ее определенными размерами и строением ее полового органа.
Потому, что бы Вам здесь ни сказали, никогда не используйте это в качестве пользовательских инструкций.
Что значит неправильно задан вопрос? Вопрос был задан так:" А вот скажите, дамы, а какой член идеален лично для вас. Какой он должен быть длины, толщины, кривизны и т.д.? " Куда уж проще и конкретнее?
Что значит неправильно задан вопрос? Вопрос был задан так:" А вот скажите, дамы, а какой член идеален лично для вас. Какой он должен быть длины, толщины, кривизны и т.д.? " Куда уж проще и конкретнее?
Это для статистики что ли?
Аньк, нам с тобой для общения член нужен???
Это для статистики что ли?
Аньк, нам с тобой для общения член нужен???
Вот как странно! И мне - нет!
Так появились амазонки!