Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

во первых не оскорбляйте, во вторых свободная страна(что хотим, то и делаем), в третьих вы нам, по крайней мере мне никто чтобы вас слушать, в четвертых если у вас недоросток то другие виноваты?(мы хотим узнать длинну наших половых членов, чтобы на начальной стадии отклонения обратиться к урологу, или педиатру)чтобы вашей ошибки не повторять, в пятых не лазейте там где у вас начинается "интернетзадротскийприступзавистника". ЕСЛИ у вас есть дочь, не стоит боятся того, что какая то школота начала мерить "письки", так как причина вашей ненависьти к маленьким мальчикам не выявлина, советую обратится к психологу. 2 примерные причины вашей ненависти к детям я написал.

Слушай я девушка , у меня есть грудь, но мы же с подругами на сайтах не мереемся какой у нас размер груди!!!!

Мне 14 лет. Член 12 см. С друзьями (всем по 14лет) ездил в лагерь. Мылись в душе и они мерялись членами. Я отвернулся к стене но видел их член они намного больше моего.

Мне 14 лет. Член 12 см. С друзьями (всем по 14лет) ездил в лагерь. Мылись в душе и они мерялись членами. Я отвернулся к стене но видел их член они намного больше моего.

Не переживайте, у вас нормальный размер. Рост половых органов не у всех юношей происходит одинаково по времени. Еще до 17-18 лет будет расти.

Всем привет мне 14 а мой член 20см нормально ли это живу в Красноярске у всех ровесников маленький а у меня 20 спортсмен хоккеист не толстый с утра встою а у меня стояк бля ещё такой большой

Здраствуйте..мне 14 лет,мой половой орган в свободном положении 10 см,а в стояке 14,5см.Но может ли член уменьшится от физических нагрузок,то есть от отжимание,подтягивание,отжимание на брусьях,в стояке год назад он был 17 см.Может ли уменьшится от физических нагрузок?

Здраствуйте..мне 14 лет,мой половой орган в свободном положении 10 см,а в стояке 14,5см.Но может ли член уменьшится от физических нагрузок,то есть от отжимание,подтягивание,отжимание на брусьях,в стояке год назад он был 17 см.Может ли уменьшится от физических нагрузок?

Ваш пенис нормальных размеров.Уменьшиться от физических нагрузок он не мог. Еще будет расти до 17-18 лет.

живу в Красноярске у всех ровесников маленький а у меня 20
А вы со всеми ровесниками Красноярска членами мерились? :confused:
Даже представить сложно, как это происходило! :)

Главное, чтобы вам ваш размер в хоккей не мешал играть, все остальное в норме!

Назад
Сверху